Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
14 févr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. Livraison rapide.
14 févr. 2021
Produit très bien fini. De très bonne qualité. Réception rapide quand le produit est dispo .Merci
14 févr. 2021
Très contente de la qualité des produits. Je recommande vivement.
Tres très bien
14 févr. 2021
Je suis satisfaite de la qualité du sous pull que j'ai commandé .
confort absolu j'ai trouvé The Pantoufles
14 févr. 2021
Je recommande à 100%. La livraison a été très rapide. Les chaussettes en mohair de chevreau et en yach sont très chaudes et douillettes. J'ai pris du 40-42 car je chausse du 39-40 ; c'est un tout petit peu grand, mais le lavage à 30°C les resserre un peu, donc cela convient. Ce sont des articles de qualité, et grâce aux soldes, aux frais de port offerts et à la remise de bienvenue, le prix était intéressant. Je n'hésiterai pas à passer commande à nouveau car cette entreprise est très sérieuse. Merci.
14 févr. 2021
Produit facile à trouver. Qualité toujours au rendez-vous. Livraison rapide. Depuis que j'ai fait un AVC, ce sont les seules chaussettes que je supporte. Les pieds sont au chaud l'hiver sans cuire l'été.
14 févr. 2021
tres beau produit, tres confortable , arrivé rapidement..... merci
14 févr. 2021
Rapidité de livraison, articles conformes à la commande.
14 févr. 2021
Magnifiques, qualité et livraison au top
14 févr. 2021
Très satisfaite de la prestation et des chaussons
Semmele trop lourde
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Madame, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de l'article commandé. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous vous y donnerons les informations relatives aux échanges et/ou remboursement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de La Ferme du Mohair
14 févr. 2021
très bien. Je suis satisfaite .
5* rien de
13 févr. 2021
la taille va très bien heureusement que vous m'avez conseillé de prendre une taille supérieure en cas de doute
13 févr. 2021
Maison sérieuse et produits de qualités. La plaid mohair reçue est chaude et belle avec sa palette de couleurs lumineuses. Les chaussons en peau de moutons sont agréables en période hivernale. Livraison rapide. Je recommande.
13 févr. 2021
Chaussons très confortable...attention, un peu glissant mais tellement agréable
Top professionnel
13 févr. 2021
Excellentes chaussures d’intérieur, chaudes, confortables et élégantes. Elles présentent aussi de la structure et de la tenue. Un sans faute ! Merci.