Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Avis vérifiéOK OK
14 juil. 2021
Livraison rapide satisfaite également de la qualité produits commandé
Excellent
14 juil. 2021
Article tout à fait conforme à la description. Tb suivi par mail
7 juil. 2021
Ce chapeau fait beaucoup d'effet sur ma mère. Je ne l'ai pas vu en vrai car je lui ai fait envoyer en maison de retraite. Je l'ai vu en photo et ma mère était ravie. C'est juste dommage qu'un cordon n'ait pas été prévu pour bien maintenir sur la tête. Peut-être est-ce possible de rajouter une cordelette en la cousant sur le chapeau. Je verrai la prochaine fois que j'irai rendre visite à ma mère. Ce que j'ai aussi beaucoup apprécié, c'est d'avoir pu joindre la ferme du Mohair par téléphone. L'accueil que l'on m'a fait a été très satisfaisant. J'ai été très bien conseillée. D'ailleurs, peut-être me donneront ils des conseils concernant la cordelette si je les appelle.
7 juil. 2021
Entièrement satisfaite de la qualité des produits et de la rapidité des envois.
6 juil. 2021
Navigation simple sur le site, facile de trouver le produit recherché.
6 juil. 2021
Le colis est arrivé très vite,en très bon état. La commande est conforme à mon attente.
6 juil. 2021
J'ai eu un problème, il a fallu que je téléphone car je n'avais pas eu de mail me confirmant ma commande. mais a part cela le produit correspond bien à ma commande et je suis satisfaite.
6 juil. 2021
Comme d’habitude produits au top
6 juil. 2021
Très bonne qualité et service rapide
C’est parfait !
6 juil. 2021
La commande s’est déroulée dans de bonnes conditions : délais respectés et chaussures conformes au descriptif Très bonne qualité
6 juil. 2021
Livraison très rapide. Très bel article (chapeau) très bien emballé. Service client très réactif.
6 juil. 2021
Très rapide et très bien
6 juil. 2021
Déçu par la qualité des serviettes qui peluchent mais épongent mal.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de l'article commandé. C'est normal en première utilisation. Après plusieurs lavages, vous apprécierez l'article à sa juste valeur. Si le problème persistait, nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous vous y donnerons les informations relatives aux échanges et/ou remboursement. Nous vous souhaitons une bonne journée, Nicolas
6 juil. 2021
Site très lisible compréhensif et clair.
6 juil. 2021
chapeau de paille de bonne qualité offert en cadeau.
Parfait !
6 juil. 2021
reception, emballage, qualité sans aucun doute. A conseiller aux personnes sortant de phlébite