Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
11 avr. 2021
Avis vérifiétres bien pour tout
11 avr. 2021
bonne réception, modèle sur le site conforme à la réalité, par contre comme c est pour un cadeau d'anniversaire en fin de mois, je ne sais pas si la pointure ira bien mais apparemment çà devrait convenir
tres bien
Livraison rapide
11 avr. 2021
Super ! Qualite, rapidité, confort, etc.
11 avr. 2021
Comme toujours bel article, qui est chaud et très bien adapté pour une personne handi captée qui ne supporte pas les coutures
c'est parfait, merci
11 avr. 2021
Très bien commande correspondant à mes attentes. Livraison rapide. Produit bien emballé. Je suis satisfaite de ma commande.
11 avr. 2021
Très bonne navigation sur ce site, livraison rapide, emballage très soigné et parfaite qualité des produits.
11 avr. 2021
Rien à redire catalogue, service et livraison parfaits.
8 avr. 2021
Très bien super produit!!!
8 avr. 2021
il devait y avoir dans le colis une paire de chaussettes en cadeau et elle n'y était pas .....pas grave mais déçue. J'avais commande un jupon en coton, j'aurais aime une percale plutôt que du coton mou (aussi mou que celui d'une culotte) ....donc déçue aussi. Vos pulls sont sympathiques mais j'ai tellement de pulls que je n'en ai pas besoin, peut être une prochaine fois
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas totalement satisfaite de votre achat. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h. Nous vous y donnerons toutes les informations relatives aux échanges et/ou remboursement. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de La Ferme du Mohair.
8 avr. 2021
Rapidité et simple mais solide emballage pour des produits de qualité. Continuez.
8 avr. 2021
Super chausson, belle qualité, j ai du les renvoyer car ils étaient un peu juste ,j attends la taille au dessus avec impatience.
SERVICE PARFAIT
8 avr. 2021
Article très satisfaisant, mais il vaut mieux prendre une pointure au-dessus. Très confortable.
8 avr. 2021
Très bien la petite ristourne a été déterminante
ras.
très bonne qualité
8 avr. 2021
Déçue de ma commande je pensais que le foulard serait de meilleure qualité
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Madame, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de l'article commandé. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous vous y donnerons les informations relatives aux échanges et/ou remboursement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de La Ferme du Mohair