Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
3 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
3 avr. 2021
Commande reçue très rapidement et conforme à mes attentes
tout a été positif
Site clair
3 avr. 2021
Bonjour, j' ai reçu une paire de couleur verte décousue. Pas grave, je l' ai fait recoudre. Bien cordialement. J.Paul ROY
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour ce problème qualité. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous vous y donnerons les informations relatives aux échanges et/ou remboursement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de La Ferme du Mohair
Merci, mais j' ai fais recoudre la paire de couleur verte. Rien de grave, car elle sont superbe. A bientôt. Bien cordialement. Jean Paul ROY
2 avr. 2021
Très bonne qualité des chaussons, très confortables, ne glissent pas du tout. Je recommande
2 avr. 2021
Lors d'un appel téléphonique j'ai été très rapidement et aimablement renseigné sur le produit que je désirais acheter. La livraison a été rapide et le produit conforme à mes attentes. Je recommande La ferme du Mohair.
2 avr. 2021
mon compte s'était "planté" et je n'ai pas pu non plus rajouter le "A" à côté du numéro 11 de mon adresse car celle ci n'était plus modifiable ; heureusement j'ai pu régler la chose par tél avec une personne bien avenante merci à elle
31 mars 2021
L'emballage était succin. Le colis était écrasé et légèrement ouvert les chaussettes sans protection auraient pu être abimées ou perdues.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et espérons que votre prochaine commande sera mieux traitée par notre transporteur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous constater un nouveau problème sur ce sujet. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une très bonne fin de journée, Nicolas
Bonjour, Je continuerai à acheter Français. Cordialement.
j'aime beaucoup
satisfait
31 mars 2021
Produit de très bonne qualité.
31 mars 2021
Commande reçu comme convenu et très content de la qualité des produits (un T-shirt en lin et un trico en merinos). Je recommande.
31 mars 2021
Un peu cher pour la qualité
31 mars 2021
les sous vetements sont parfaits, conforme au sérieux de l'entreprise. Je recommande !
31 mars 2021
Produit de qualité. Livraison rapide. Large choix qui incite à revenir!
31 mars 2021
Site fiable. Livraison rapide commandé un lundi après midi et reçu jeudi matin en Belgique. Très bon produit de qualité
31 mars 2021
Envoi rapide, conforme à la commande. Superbe qualité. Seul petit bémol: des tailles parfois un peu fantaisistes. Je me suis fiée heureusement aux commentaires des clients pour ne pas trop me tromper mais ce serait bien d'avoir des notions un peu plus standardisées des tailles.
31 mars 2021
Un accueil et une disponibilité sans faille.