Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
12 févr. 2021
Avis vérifiéRavie de mes commandes. Envoie rapide. Chaussons chaud et confortable et mes pieds en redemandent. Conforme à mes attentes. Je recommande vivement.
12 févr. 2021
Bons produits, livrés très rapidement :)
12 févr. 2021
Destinées à un jeune adulte de 20 ans, ces charentaises confortables et chaudes donnent entièrement satisfaction. Elles tiennent bien aux pieds et ne glissent pas sur les escaliers en bois. Suivant les avis d'autres clients, elles ont été commandées avec une pointure de plus... et il fallait bien ça, car elles taillent petit. Reçues en 2 jours après validation la commande.
12 févr. 2021
livraison rapide, bien Mais question article, déçue car l'image ne correspond pas à ce que j'attendais article indiqué comme chaussettes, pour moi ce sont des protèges-bas........
12 févr. 2021
très joli pull bien chaud, conforme à la photo et à la description. Attention, taille petit, ou en tous cas, juste.
12 févr. 2021
Commande reçue très rapidement; les charentaises sont à la bonne taille ( j'avais prévu une taille au-dessus) ; très bonne qualité et très confortables. C'est parfait et je recommande bien évidemment.
12 févr. 2021
qualité des produits ,rapidité d'expédition,échange facilité une entreprise française sérieuse.
parfait
12 févr. 2021
Bonjour, le colis a été bien reçu mais j'ai du le renvoyer à cause de la pointure en effet je pense que la laine emmitoufle si bien que cela rétréci l'espace pour le pied du coup je suis en attente de la pointure au dessus en échange mais les échanges avec la ferme du mohair sont biens, bien cordialement mme vitale
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Madame, Nous vous envoyons l'article avec la taille supérieure et nous espérons que vous serez pleinement satisfaite. Nicolas
Bonjour, merci pour votre retour dès réception du colis je vous en informerai mais on m'avait dit que pour ce modèle il fallait attendre la fin du mois, tant mieux si cela est déjà parti bien cordialement mme vitale
12 févr. 2021
envoi rapide, remboursement rapide de l'article épuisé, tout va bien
12 févr. 2021
Une paire de chaussettes manquait à la réception mais on me l'a très vite envoyée.
12 févr. 2021
Envoi très rapide, qualité et finition. Mon mari en est très content. Et trouver du 49/50 c'est complexe et la paire taille très bien. Très satisfait
12 févr. 2021
Je suis satisfaite. Livraison rapide.
12 févr. 2021
l'article correspond a ma commande et j'en suis satisfait
12 févr. 2021
Produit de qualité et très bon suivi de commande ras Pour quoi continuer à commander si on est déçu ? Très satisfaite des produits et du suivi
12 févr. 2021
Produit agreable as porter douillet ,chaud satisfaisant
TRES BEAU
12 févr. 2021
article reçu rapidement .conforme à ma demande
12 févr. 2021
Très content. Très beau produit léger et confortable.