La marque Sunkids est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent la conformité des articles et la simplicité de navigation sur le site. Les lunettes, en particulier, sont souvent décrites comme belles et agréables à porter.
Odile H.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon article conforme à la commande Pas de soucis
Patricia M.
27 janv. 2025
Avis vérifiéReçu très rapidement.
Martine B.
24 déc. 2024
Franck-Emmanuel B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Hervé C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéConforme, livraison rapide
Nathalie D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéAu top. Réactif par rapport à la commande et présent si problème dû à une erreur pour vous conseiller
Benjamin A.
8 déc. 2024
Avis vérifiéreçu très rapidement, première commande chez eux et aucun souci
M. R.
8 déc. 2024
Avis vérifiéles lunettes de lecture 4 n'ont pas été livrées, à la place j'ai eu du 3,5
Pierre P.
16 nov. 2024
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser. Produits de bonne qualité et à prix abordables. Livraison dans les délais.
Alain F.
5 nov. 2024
Avis vérifiéDommage qu il n y ai pas de notice.
Michel S.
31 oct. 2024
Jean paul H.
30 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande
18 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, très bons conseils téléphonique, vendeur fiable
18 oct. 2024
Avis vérifiéContact, produit et livraison parfaits.
14 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et bien emballée
6 oct. 2024
Avis vérifiéTBien
3 oct. 2024
Avis vérifiéMauvaise paire reçu, plusieurs mais envoyer 0 réponse
Réponse de sunkids.fr
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous contacter concernant votre commande. Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir reçu vos messages précédents et pour tout désagrément que cela a pu vous causer. Après vérification, nous pouvons confirmer que le modèle de lunettes envoyé correspond bien aux références de votre commande initiale. Cependant, nous comprenons que le produit reçu ne répond pas à vos attentes. Dans le cadre de notre garantie "Satisfait ou Remboursé", nous vous proposons de nous retourner le produit pour un remboursement intégral. Pour faciliter ce processus, nous venons de vous envoyer un bon de retour gratuit par e-mail. Vous pourrez l'utiliser pour nous renvoyer le produit sans frais supplémentaires. Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction est notre priorité absolue. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez discuter d'autres options, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Le Service Client
3 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace !
11 sept. 2024
Avis vérifiéPrestations conforme et régulière depuis longtemps.
1 sept. 2024
Avis vérifié,je recommande 100/100 ce site ,je suis ravie de mon achat ,et j’ai même reçu un étui gratuit pour protéger mes lunettes guess ,