Sunkids est apprécié pour la qualité de ses lunettes, le large choix proposé et la rapidité de livraison. Les clients recommandent le site et notent une bonne facilité de commande.
Maud B.
7 août 2026
Avis vérifiéSite clair produit fidèle a la description. Bonne description du produit Livraison rapide merci
Eloïse D.
6 août 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas totalement car service injoignable, j'ai essayé de contacter le service client en expliquant que j'avais reçu la mauvaise boîte pour les lunettes de lecture et que donc le la pochette de rangement était trop petite pour le modèle, les mails n'ont jamais aboutis
Réponse de Sunkids.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, contactez notre service client via le formulaire de contact ou par email afin que nous puissions étudier votre demande. Cordialement. L’équipe sunkids
Réponse de Eloïse D.
Bonjour , je l'ai fait 2w mais après j'ai eu un message d'erreur colle quoi les mails n'aboutissaient
Réponse de Sunkids.fr
Bonjour, Il semble que nous n'ayons pas recu votre message et nous en sommes désolés . Vous avez bien recu la pochette fournie par la marque OKKIA qui nous en convenons permet de rentrer les lunettes mais de manière un peu juste. Nous avons déja fait remonter l'information à la marque. Nous vous engageons à faire de même. Sachez également que si vous le souhaitez, vous pouvez trouver trouver des étuis sur notre site à partir de 2.20 euros. Cordialement. L’équipe sunkids Cordialement. L’équipe sunkids
Réponse de Eloïse D.
J'expliquais que le problème est que j'ai reçu une boîte un modèle différent (l'image des lunettes sur la boîte est un autre modèle) on s'est donc trompé , du coup la pochette n'est pas adaptée elle est trop petite.... Je demandais qu'on m'envoie une pochette , mais apparemment c'est compliqué de vous joindre.... J'imagine bien que vous vendez des pochettes.... là n'était pas la question, tanpis je laisse tomber, juste tâcher d'envoyer les bonnes
Marie-AgnèS D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande
Jean S.
22 juil. 2026
Avis vérifiéSite très accessible et pratique
Frederic V.
12 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description et délai de livraison respecté. A recommander.
Marie-Louise S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfaite du site Sunkids, je le recommande fortement à toutes personnes qui souhaiteraient trouver son bonheur. Les lunettes sont de très bonne qualité et protègent bien du soleil. La livraison a été rapide. Colis reçu au bout de 3 jours. Merci à toute l’équipe de Sunkids.
Bruno C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéj'achéte mes loupes de lecture pliables depuis des années chez Sunkids et je suis tout à fait satisfait ! cette année j'ai du retourner deux modéles qui ne me convenaient pas à titre perso : retour facile, gratuit, et remboursement rapide; je recommande Sunkids !
Irina V.
28 juin 2026
Avis vérifiéTout était parfait ! Merci beaucoup.
Annick S.
23 juin 2026
Avis vérifiésuper article!
Valérie D.
18 juin 2026
Avis vérifiéc'est ma première et dernière commande et je ne recommanderai à personne votre site
Réponse de Sunkids.fr
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Votre demande de modification de commande est arrivée après l’expédition de cette dernière, ce qui ne nous a pas permis d’intervenir à temps. Nous vous avons contacté par téléphone et proposé une solution avec retour gratuit et remboursement, toujours valable à ce jour. Suite à votre avis, nous avons également tenté de vous joindre par téléphone sans succès. Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour finaliser la solution rapidement. Cordialement, Le Service Client SunKids.fr 04 68 88 49 54
Rodolphe A.
18 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes et reçu dans les temps. Malheureusement vous n'avez toujours pas intégrer à votre site le critère de sélection "branches longues"
Frédéric C.
Avis vérifiéSuper
Helene B.
18 juin 2026
Avis vérifiéLe produit que j avais déjà commandé est parfait. Par contre, aucune communication de Sunkids concernant ma commande et le suivi de livraison.
Bernadette P.
12 juin 2026
Avis vérifiéCommande rapide ! Les lunettes de soleil pour mon fils de 12 ans sont parfaites !
Isabelle B.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrés bien, Totalement satisfaite de mes achats et du service.
Patrick L.
11 juin 2026
Avis vérifiédéçu
Aurore T.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe site est bien
Annick S.
23 mai 2026
Avis vérifiéServices rapides, facilité de commande.
Eric G.
21 mai 2026
Avis vérifiéLunettes de bonne qualité
Sébastien H.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle paire de lunette de soleil.