La marque Sunkids est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent la conformité des articles et la simplicité de navigation sur le site. Les lunettes, en particulier, sont souvent décrites comme belles et agréables à porter.
7 juil. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès sur le modèle et le marque désirée. Rapidité, emballage soigné. Tres satisfaite de ma commande .Je recommande déjà à ma famille et amis
30 juin 2023
Avis vérifiéTres bien
26 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé le modèle de lunettes recherché pour l’anniversaire de mon mari
26 juin 2023
Avis vérifiéNous sommes content des lunettes reçues. Livraison rapide et bon choix sur le site !
26 juin 2023
Avis vérifiéClair et fonctionnel bien fait
Avis vérifiétrès bien
26 juin 2023
Avis vérifiésite facile d'utilisation livraison rapide
26 juin 2023
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, échange téléphonique très agréable et professionnel
26 juin 2023
Avis vérifiéC'est n'importe quoi produit pas de qualité
26 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix livraison rapide
16 juin 2023
Avis vérifiésite très bien avec beaucoup de choix
16 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, j’y suis allé pour des lunettes de soleil pour mon bébé de 6 mois. Joli design et très bonne protection pour ses yeux fragiles. Très satisfaite du produit
14 juin 2023
Avis vérifiéFacilité d'utilisation et d achat rapidité de livraison
13 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, produit conforme à mes attentes, je recommande.
13 juin 2023
Avis vérifiéTop, Clip solaire s'adapte parfaitement à mes lunettes
6 juin 2023
Avis vérifiébien reçu le colis dans les temps et en bon état, merci.
6 juin 2023
Avis vérifiéLivraison assez rapide, commande conforme. Je recommande !
30 mai 2023
Avis vérifiéLe verre de mes lunettes est rayé
30 mai 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation
23 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et site sérieux