La marque Sunkids est appréciée pour la qualité de ses produits, le bon rapport qualité-prix et la rapidité de service. Les clients apprécient la diversité des modèles et la navigation aisée sur le site.
20 avr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix
17 avr. 2022
Avis vérifiéSi on connaît le site, on a que 5 % de réduction. Si on passe par Google, on a 10%... Je connaissais le sérieux de l entreprise mais la fidelisation est perfectible
16 avr. 2022
Avis vérifiéTout est ''carré '' sur ce site .ras
14 avr. 2022
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison très rapide sur la Réunion.
10 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile , commande aussi, délais de livraison rapide et prix attractifs ,pour une première commande ;très satisfaite.
9 avr. 2022
Avis vérifiéSite très pratique, particulièrement pour un malvoyant comme moi, je regrette juste de ne pas avoir pu trouver certains modèles de chez Julbo, que je ne trouve pas non plus sur le site officiel de la marque.
8 avr. 2022
Avis vérifiérapide correspondant parfaitement au descriptif je suis ravie de ma commande
6 avr. 2022
Avis vérifiéSuper! Produit de qualité, livraison rapide
6 avr. 2022
Avis vérifiéje suis contente de mon achat livraison très rapide je recommande
Avis vérifiébon site
6 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi soigné, délai de livraison rapide, prix doux et choix .
6 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison retardée car ma commande a été réceptionnée sur un mauvais point relais
26 mars 2022
26 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire parfait pour la qualité et les prix
25 mars 2022
Avis vérifiéEfficace et produit de qualité
24 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide de matériel de qualité, même sur les produits de faible prix.
23 mars 2022
Avis vérifiéClair et agréable à consulter
23 mars 2022
Avis vérifiéLunettes conformes à mes attentes. Je garde Sunkids dans mes contacts pour une prochaine commande.
23 mars 2022
Avis vérifiéj'en avais assez que mon fils passe par le bluetooth pour écouter de la musique sur notre enceinte .. il en profitait toujours pour essayer de regarder les clips .. maintenant il peut mettre des musiques qui lui plaisent sans notre aide et surtout sans écran .. Il a tout juste 3 ans et arrive à peu près à s'en servir .. j'adore ce produit !!