La marque Sunkids est appréciée pour la qualité de ses produits, le bon rapport qualité-prix et la rapidité de service. Les clients apprécient la diversité des modèles et la navigation aisée sur le site.
2 juin 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site se passe très bien La livraison du colis c est très bien déroulé
2 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de montures à prix attractifs
2 juin 2021
Avis vérifiéAgréablement surprise de la qualité des lunettes par rapport au prix et livraison rapide
1 juin 2021
Avis vérifiéA l'air correct , pour ce prix là c satisfaisant , on verra avec le temps
Avis vérifié....
1 juin 2021
Avis vérifiéj'ai commandé plusieurs paires de lunettes. Toujours arrivé très rapidement en très bon état. Je recommande ce site.
1 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait, livraison très rapide, commande conforme, très bon rapport qualité prix
Avis vérifiéSite sérieux
1 juin 2021
Avis vérifiéManque de choix au niveau des attaches-lunettes pour enfants
23 mai 2021
22 mai 2021
Avis vérifiéExcellente prestation sur toute la ligne, d'où ma note.
20 mai 2021
Avis vérifiéParfait, commande reçue rapidement et tarifs au top !
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Les lunettes pour enfants sont de qualité. Très bon rapport qualité-prix
19 mai 2021
Avis vérifiébonjour produit de bonne qualité, et envoi rapide et soigné, et prix trés interessant.
19 mai 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à la commande emballé dans un papier bulle . Dans sa pochette souple de protection . Fourni avec une chamoisette.
19 mai 2021
Avis vérifiéDélais rapides de livraison
19 mai 2021
Avis vérifiéBon suivi de livraison et livraison vite reçue
19 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide du produit dans un emballage correct et protecteur
19 mai 2021
Avis vérifiéQualité des lunettes loupes pas terrible
19 mai 2021
Avis vérifiéSuper produit de bonne qualité livrée rapidement et bien emballé je recommande ce vendeur très professionnel