Evaluations clients
Le learning by doing a des limites. Manque d'apprentissage des bases fondamentales, notamment juridiques. Nous n'avions jamais le temps de prendre le temps d'apprendre, car il fallait toujours rendre toujours plus de powerpoints. Une réorganisation complète du programme est à prévoir, notamment au vu du coût de l'école.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous rappeler que le programme est encore jeune, avec seulement un an d'existence. Nous prenons en compte vos remarques concernant le rythme et la charge de travail pour mieux équilibrer l'apprentissage théorique et pratique. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Au premier semestre une chargée de cours (bloc 4) était systématiquement en retard ou annulait les cours quelque jours avant. Sa prestation n'était pas claire et a mis la promo en difficulté par un manque de clarté pour la préparation de l'examen. A l'inverse les autres blocs étaient bien structurés et permettaient de bien comprendre le cours.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre retour concernant votre expérience avec nos cours. Nous sommes désolés d'apprendre que la prestation de la chargée de cours du bloc 4 n'a pas répondu à vos attentes et a affecté votre préparation pour l'examen. Votre ressenti est important pour nous et nous le prenons en compte pour améliorer l'organisation de nos cours. Nous sommes également heureux de savoir que les autres blocs ont été à la hauteur de vos attentes. Votre feedback joue un rôle essentiel dans notre démarche d'amélioration continue. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Bonne formation certifiante dans le domaine des RH. Positionnée sur un Master 2 MDRH, je suis satisfaite de la formation en full e learning dans la globalité. Certains cours nécessiteraitent d'être mis à jour plus souvent, pour coller aux derniers changements législatifs. Il faut être autonome pour se lancer dans cette formation de 12 mois, ou 15 mois, si besoin de reprendre les fondamentaux.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Emmanuelle, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre formation certifiante en ressources humaines ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience globale en e-learning. Nous prenons bien note de votre suggestion concernant la mise à jour des cours pour refléter les derniers changements législatifs. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer continuellement notre programme. Merci encore pour votre avis et bonne continuation dans votre parcours professionnel ! Cordialement, L'équipe SUP des RH
Formation complète. La plate-forme où l’on suit les cours est très bien conçue.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre formation complète et que la plate-forme de cours est bien conçue. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre remarque ou suggestion pour continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Je viens de terminer la formation de Chargé(e) des Ressources Humaines, une expérience enrichissante et conforme à mes attentes. Le programme était structuré, les intervenants de qualité, et l’équipe pédagogique toujours à l’écoute et bienveillante. Entièrement satisfaite de cette formation, je souhaite désormais poursuivre mon parcours avec Sup des RH en intégrant la formation MDRH.
Avis du , suite à une expérience du par AMINAMA H.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur la formation de Chargé(e) des Ressources Humaines ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'expérience enrichissante et conforme à vos attentes. Votre satisfaction et vos encouragements à l'égard de notre équipe pédagogique nous touchent particulièrement. Nous serions heureux de vous accompagner dans la suite de votre parcours avec la formation MDRH. Bien à vous, L'équipe SUP des RH
J'appréhendais de faire une formation en e-learning mais avec l'accompagnement d'un coach, cela permet de travailler à son rythme surtout lorsqu'on est déjà en situation professionnelle avec une charge de travail importante. Des équipes accessibles et des modules correspondant tout à fait au sujet abordé et surtout très bien expliqué et des documents transmis en fin de module. Des exercices complets. Je recommande cette formation
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH ANDRÉE B.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement de nos coachs et la flexibilité de nos formations en e-learning vous ont permis de progresser à votre rythme, même avec une charge de travail importante. Votre recommandation nous touche, et nous continuerons à nous efforcer de fournir des modules de qualité avec des ressources complètes. Bien à vous, L'équipe SUP des RH
Bonjour, Je donne la note de 3 car il y aurait pas mal d’améliorations à apporter sur certains cours et notamment les exercices… Les énoncés ne sont pas toujours clairs et heureusement que certains étudiants apportent des solutions. Aussi je trouve aberrant que les personnes en charge de la formation n’apportent pas de réponses claires et précises… ou même ne répondent pas… Pour le moment mon expérience est mitigée. Bonne journée !
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE C.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos cours et nos exercices. Nous prenons note de vos remarques. Si vous avez des suggestions spécifiques ou des exemples concrets, n'hésitez pas à nous les communiquer. Nous sommes là pour vous aider et nous nous engageons à améliorer nos services. Bonne journée à vous aussi ! Cordialement, L'équipe SUP des RH
Actuellement en formation CRH à distance, je trouve cette formation complète et le format des cours est bien adapté (vidéos, quizz, cas pratique). La plateforme est facile d'utilisation. Seul bémol, les cours ne sont pas mis régulièrement à jour. C'est une école sérieuse, je la recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE B.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Lucille, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre formation complète et que le format des cours vous convient. Nous sommes également heureux que vous trouviez notre plateforme facile à utiliser. Nous prenons note de votre remarque concernant la mise à jour des cours. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos contenus et nous allons redoubler d'efforts pour les actualiser plus régulièrement. Merci pour votre recommandation et votre confiance. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Ecole sérieuse, l'équipe est très sympathique, compétente, réactive et très à l'écoute. J'ai également apprécié l'accompagnement personnalisé et la capacité d'adaptation de l'équipe. La formation est complète et très pratico pratique. Merci à toute l'équipe Sup des RH
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe et notre formation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre accompagnement personnalisé et notre approche pratique ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, L'équipe SUP des RH
La préparation du bloc 4 ne correspond malheureusement pas aux attentes, tout comme les modalités d’examen. C’est dommage, car ce bloc est à la fois très enrichissant et intéressant. Cependant, la manière dont il est géré, en particulier dans le cadre de la formation à distance, complique son apprentissage et sa préparation à l'examen. Nous n'avons pas eu non plus accès à certaines sources comme c'était prévu. Cependant, le droit social, l’accompagnement avant l’inscription, ainsi que l’accueil du service administratif sont excellents et particulièrement agréables, ce qui contribue à une expérience globalement positive.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE DOUCHKA F.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Mélanie, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés d'apprendre que la préparation du bloc 4 et les modalités d'examen n'ont pas répondu à vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques. Merci encore pour votre avis et votre compréhension. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Très bonne école, équipe pédagogique et enseignants à notre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par IZABELLA A.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Izabella, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre école ainsi que notre équipe pédagogique et nos enseignants. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que notre engagement envers la qualité de l'enseignement et l'accompagnement porte ses fruits. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Bonne école, personnels disponibles, cours bien faits,
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre école, notre personnel et nos cours à la hauteur de vos attentes. 😊 Cordialement, L'équipe SUP des RH
Je suis actuellement une formation au sein de Supdesrh - MDRH 15 mois. Nous avons des intervenants de qualité, avec des parcours très riches. Le contenu des cours est complet, je sens que j’apprends énormément. J’ai fait d’autres écoles mais je sens le sérieux chez supdesrh comparé aux autres formations que j’ai fait. J’aime le fait qu’on nous fasse pratiquer juste après la théorie, ce qui fait que les cours sont maitrisés le jour même. L’administration est à l’écoute et nous accompagne même au sein de nos entreprises. Je ne regrette pas d’avoir choisi supdesrh je sens que j’apprends vraiment et que c’est sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ROKHAYA S.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Rokhaya, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos intervenants et la richesse de leurs parcours. C'est un plaisir de voir que le contenu des cours vous semble complet et que vous ressentez un réel apprentissage. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Après une licence, j’ai intégré le Mastère Management des Ressources Humaines à Sup des RH, conseillé par une DRH de mon entourage. Résultat : je ne suis pas déçue et je ne regrette pas du tout mon choix. Je recommande cette école à 100 % pour sa pédagogie et son accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par CLEYA P.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Cleya, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre choix d'intégrer le Mastère Management des Ressources Humaines à SUP des RH. C'est un plaisir de constater que notre pédagogie et notre accompagnement répondent à vos attentes. Votre recommandation est une grande source de motivation pour nous. Nous continuerons à travailler avec passion pour offrir une formation de qualité à nos apprenants ! Cordialement, L'équipe SUP des RH
Le format proposé pour le bloc 4 n'est pas adapté, les "exercices" ne sont pas corrigés et les visios prévues dans ce bloc n'apportent aucunes réponses
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Audrey, Merci pour votre retour concernant le bloc 4. Nous sommes désolés d'apprendre que le format proposé ne vous convient pas et que les exercices ainsi que les visios n'ont pas répondu à vos attentes. Nous transmettons vos remarques à l'équipe concernée. Cordialement, L'équipe SUP des RH
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DINA L.
Réponse de supdesrh.comSignalerMerci pour avis Dina !
Les cours sont dans l'ensemble très bien amenés. Toutefois le manque d'actualisation de certains cours ainsi que l'absence de retour réel sur les évaluations est un gros manque. En effet, je comprends qu'il soit impossible d'envoyer le sujet et les réponses que l'on a apporté aux questions car d'autres candidats peuvent être amenés à travailler sur le même sujet mais il serait bien d'envoyer un feedback avec les points de cours a retravailler, car les commentaires sommaires qui accompagnent la publication des résultats n'aident pas vraiment....
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Anaïs, Nous travaillons constamment à l'amélioration de nos contenus et prenons en compte vos remarques pour actualiser les cours plus régulièrement. Concernant les évaluations, nous comprenons l'importance d'un feedback détaillé; nous transmettons également vos observations à l'équipe concernée. Cordialement, L'équipe SUP des RH
La formation s'est bien déroulée, 5 mois intensifs mais aussi bien les intervenants qui sont des professionnels, que l'équipe administrative sont tous compétent et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la formation et que vous avez trouvé nos intervenants et notre équipe administrative compétents et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nos efforts ont contribué à votre réussite. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets futurs ! Cordialement, L'équipe SUP des RH
Expérience pour le moment moyenne, notamment dut au manque, voir l'absence, de communication de la part de l'école. Les étudiants doivent relancer plusieurs fois nos interlocuteurs directs afin d'obtenir une info essentielle (les horaires d'examens par exemple). Les intervenants sont quant à eux pertinents et intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Margaux, Merci pour votre retour. Nous prenons note de vos commentaires ; nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes toujours à l'écoute de vos suggestions pour offrir une meilleure expérience à nos apprenants. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Je vous fait part de mon expérience à Sup des Rh dans le parcours CRH. Ce qui m a plu : cours structurés par des professionnels du métier. cours pédagogique Possibilité de poser des questions via un forum si incompréhension sur un sujet. Possibilités de se faire accompagner par un coach avec le format semi autonome. Plateforme intuitive Les personnes chargées des dossiers sont réactives et patientes lorsque l on rencontre un problème. Questions et cas pratique rythment les cours plus une petite série récréative à regarder comme récompense. Les examens à distance qui facilite grandement et qui nous permet d avoir accès à cette formation. Bien sûr il faut un minimum de savoir être autonome dans son apprentissage. Ce qui m a moins plus : sur un ou deux modules un manque de mise à jour. Mais qui peut être comblé par la veille juridique. J ai déjà fait le CNED et un autre organisme de formation .Je peux dire que la qualité est là (concernant cette formation CRH à distance).
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé sur votre expérience à SUP des RH dans le parcours CRH. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la structure des cours, la pédagogie, l'accompagnement et la réactivité de notre équipe. Nous prenons note de votre remarque concernant la mise à jour de certains modules et nous nous efforcerons d'améliorer cet aspect. Votre avis est précieux pour nous aider à continuer à offrir une formation de qualité. Merci encore ! Cordialement, L'équipe SUP des RH
Formation pointue dans le domaine RH avec un accès à l'information riche et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FEDOUA R.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Fedoua, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre formation spécialisée dans le domaine des RH et que vous appréciez la richesse et la rapidité d'accès à l'information. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que notre engagement envers la qualité de l'enseignement et des ressources répond à vos attentes. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Intervenants sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Laure, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos intervenants sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que notre engagement envers la qualité de l'enseignement porte ses fruits. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Formation très complète, en E.learning pour ma part. Si vous êtes organisez, ce format est pour vous. Une mention très spéciale pour madame Marie Guerin, à l'écoute et surtout très réactive au moindre souci que les apprenants peuvent rencontrer.
Avis du , suite à une expérience du par HASSINA B.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Hassina, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre formation en E-learning très complète. Nous transmettrons vos compliments à Madame Marie Guerin, qui sera certainement touchée par votre mention spéciale. Son écoute et sa réactivité sont des qualités que nous valorisons énormément. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que notre engagement envers la qualité de l'enseignement et du support répond à vos attentes. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Le management de l'école n'est absolument pas professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCA G.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Luca, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative. Pourriez-vous nous préciser ce qui vous pose problème ? Cela nous aidera à mieux comprendre la situation et à apporter les améliorations nécessaires. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Cours de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Gabrielle, Merci pour votre retour positif ! Nous continuerons à travailler avec passion pour offrir une formation de qualité à nos apprenants ! Cordialement, L'équipe SUP des RH
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SVITLANA J.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Svitlana, Merci pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe SUP des RH
C’est ma deuxième année chez Sup des RH et comme toute école je ne pourrais pas dire qu’elle est parfaite mais l’enseignement est de qualité. Grosse mention au personnel pédagogique mais surtout aux intervenants car pour la plupart on prend vraiment plaisir à assister à leur cours. La présidente de l’école est aussi très accessible et il y’a cet atmosphère très familiale. Après certains efforts sont à faire sur quelques sujets mais le plus importants y est. Les locaux sont propres, conviviaux et tout est à disposition
Avis du , suite à une expérience du par BINTA K.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Binta, Merci beaucoup pour votre retour sincère et détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de notre enseignement et l'accessibilité de notre personnel pédagogique et de nos intervenants. Nous sommes heureux que vous ressentiez cette atmosphère familiale et que vous trouviez nos locaux propres et conviviaux. Pour continuer à nous améliorer, pourriez-vous nous indiquer quels sont les efforts que vous pensez nécessaires sur certains sujets ? Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Bonne continuation dans votre parcours chez SUP des RH ! Cordialement, L'équipe SUP des RH
Les locaux sont très bien ! Malheureusement la pédagogie et l’organisation ne sont pas au top. Le parcours DENDED n’est pas approprié à un parcours en reconversion. Les intervenants partent du principe qu’on connaît déjà toutes les notions, seulement nous avons eu que 2 mois de théorie avec aucun exercice de pratique. Il faudrait de la théorie et prendre le temps de faire des exercices pour chaque cours. Centraliser tous les cours sur une seule plate-forme plutôt qu’avoir l’intranet, la learning box, teams etc.. Avoir plus de visibilité sur les examens et faire des examens blancs pour s’entraîner.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que vous appréciez nos locaux. Nous prenons note de toutes vos remarques et suggestions concernant la pédagogie et l'organisation, et nous les transmettons à notre équipe pédagogique pour amélioration. Merci encore pour vos précieux commentaires. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Sup des RH Paris 15 est une école agréable, le planning de cours est adapté à notre vie d’alternant et il y a peu de rendus à faire de chez nous. La pédagogie est à l’écoute de ses étudiants à condition d’aller voir le personnel de leur exposer vos problématiques et vos questionnement. Les remontées des étudiants sont le plus souvent prises en compte et les problèmes que nous pouvons rencontrer sont solutionnés rapidement. La seule remarque qui est faisable c’est que le parcours manque de théorie, bien que cela soit un choix de l’école, cela peut être stressant pour les étudiants. Cependant, la pédagogie sera là pour vous rassurer et vous aidez à vous projeter dans cette aventure.
Avis du , suite à une expérience du par LÉANNE D.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Léanne, Merci beaucoup pour votre avis détaillé et constructif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre école agréable et que le planning de cours est bien adapté à votre vie d’alternant. Nous nous efforçons de maintenir une pédagogie à l’écoute et de résoudre rapidement les problèmes rencontrés par nos apprenants. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le manque de théorie dans le parcours, qui est effectivement un choix pédagogique de notre part visant à privilégier la pratique. Merci encore pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement notre programme et à mieux répondre aux besoins de nos apprenants. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Des cours complets. Des interlocuteurs pour chaque thématique qui apporte une approche pédagogique différente. L'appli Appolearn est un peu pauvre en terme de gamification
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Georges, Merci pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes heureux que vous appréciez la diversité et la qualité de nos cours ainsi que l'approche pédagogique de nos intervenants. Nous prenons note de votre remarque concernant l'application Apolearn. Merci pour votre confiance et vos suggestions ! Cordialement, L'équipe SUP des RH
Bon suivi de la part de l’encadrement de l’école
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Laura, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que le suivi de notre encadrement ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour offrir le meilleur accompagnement possible. Merci encore pour votre confiance ! L'équipe SUP des RH
Après 20 ans d'expérience en ressources humaines, j'avais un rêve : voir mes acquis professionnels reconnus et validés. Grâce à SupdesRH, ce rêve est en passe de devenir une réalité. Cette grande école spécialisée en ressources humaines m'a accompagné tout au long de ce parcours, en m'offrant des conseils avisés, un accompagnement personnalisé et un soutien constant. Aujourd'hui, je me prépare à passer prochainement devant le jury pour valider mon expérience et obtenir mon Master Manager du Développement des Ressources Humaines. SupdesRH m'a permis de transformer ma carrière en un véritable tremplin académique et professionnel. Merci pour votre engagement à valoriser les professionnels des ressources humaines et pour avoir rendu cette étape possible.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED V.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Mohamed, Merci beaucoup pour votre témoignage inspirant ! Nous sommes ravis de savoir que SUP des RH a pu vous accompagner dans la reconnaissance et la validation de vos acquis professionnels. Nous sommes honorés de faire partie de cette étape importante de votre carrière. Nous vous souhaitons beaucoup de succès pour votre passage devant le jury et l'obtention de votre Mastère Manager du Développement des Ressources Humaines. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes fiers de contribuer à la valorisation des professionnels des ressources humaines. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Très bonne. Je recommande cette école.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Manon, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! Bien cordialement, L'équipe SUP des RH
Très bonne pédagogie et bon accompagnement parfois difficile d’avoir les réponses aux exercices mais dans l’ensemble c’est positif je recommande la qualité des cours est plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZY I.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Suzy, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre pédagogie et notre accompagnement. Nous prenons note de vos remarques Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous efforçons de maintenir une haute qualité dans nos cours. Merci encore pour votre recommandation et votre confiance ! Cordialement, L'équipe SUP des RH
5 étoiles pour la qualité des cours, la qualité du suivi et de l'organisation et j'aurai voulu mettre plus d'étoiles pour Anne-Laure mais malheureusement ce n'est pas possible ! En bref, je recommande à 10000% cette école !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Sarah, Merci infiniment pour votre avis exceptionnel ! 🌟 Nous sommes ravis que la qualité de nos cours, le suivi et l'organisation vous aient pleinement satisfait. Anne-Laure sera particulièrement touchée par vos mots chaleureux. Votre recommandation nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos apprenants. Merci encore pour votre confiance ! 🙏 L'équipe SUP des RH
Très enrichissante
Avis du , suite à une expérience du par SINDY N.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Sindy, Merci pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre programme très enrichissant. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour offrir des expériences d'apprentissage de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe SUP des RH
Super école à taille humaine avec d’excellents intervenants
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Inès, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir un environnement d'apprentissage de qualité. Merci encore pour votre retour ! Bonne continuation. L'équipe SUP des RH
ok.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Julie, Merci pour votre retour. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Votre avis nous aide à nous améliorer continuellement. Merci pour votre confiance, Cordialement, L'équipe SUP des RH
Très bonne école avec une pédagogie innovante qui nous prépare à la vie professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Julie, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! 🌟 Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! Bien cordialement, L'équipe SUP des RH
Une trés bonne école, le suivi des élèves est présent, les cours et exercices sont très bien faits et expliqués. La plateforme est très intuitive et facile d'utilisation. Je suis ravie de mon expérience. Nos référents de formations sont disponibles dès que nous en avons besoin, donnent de bons conseils et nous encourage pour réussir notre formation.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Elise, Merci beaucoup pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre suivi, nos cours et la plateforme répondent à vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour offrir un accompagnement de qualité et être présents lorsque vous en avez besoin. Bonne continuation dans votre parcours ! L'équipe SUP des RH
La directrice, les équipes pédagogiques, les intervenants sont très professionnels et ont une approche tant professionnelle qu’humaine! L’accompagnement et le suivi des apprenants de 18 a 57 ans (ma promo) me semblent en adéquation avec mes besoins et mes valeurs.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Virginie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre approche vous a satisfait. Notre équipe pédagogique et nos intervenants s'efforcent toujours de fournir un accompagnement et un suivi adaptés aux besoins et aux valeurs de chaque apprenant, quel que soit leur âge. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe SUP des RH
Réponse de Virginie LSignalerJ'aurai dû me relire avant de cliquer oups mais mon avis est sincère! Longue vie à SUP des RH
Les intervenants étaient vraiment top dans l’ensemble car ils nous faisaient part de leurs expériences en entreprise, cela rendait les cas plus concrets . La partie administrative était totalement à revoir. Beaucoup d’erreurs qu’ils voulaient retourner contre les élèves, des demandes sans réponses…
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les interventions de nos experts, et que leurs expériences professionnelles aient rendu les cas plus concrets et enrichissants pour vous. Nous avons bien pris en compte vos remarques sur la partie administrative, qui a beaucoup évolué depuis votre diplôme. Votre feedback est essentiel pour nous aider à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe SUP des RH
cadre de travail agréable. cours dispensés par des intervenants professionnels, une très bonne alternative à la fac.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre école et les cours dispensés par nos intervenants professionnels. Nous nous efforçons de fournir une alternative de qualité à la fac, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. 😊 Cordialement, L'équipe SUP des RH
J'ai obtenu ma licence RH puis mon master 2 RRH en 2011. Très bon accueil et réactivité du personnel de l'école Les intervenants sont de qualité avec un contenu actualisé, une pédagogie active alliant théorie et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience au sein de notre école. C'est également un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos intervenants de qualité et que notre pédagogie active, alliant théorie et pratique, a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre carrière professionnelle et espérons que vous garderez un excellent souvenir de votre passage chez nous. Cordialement, L'équipe SUP des RH
J’ai malheureusement eu une très mauvaise expérience au sein de l’école. J’ai toujours beaucoup regretté mon inscription. Aujourd’hui, lorsque je suis interrogée sur des choix de formation, je déconseille vivement cette école.
Avis du , suite à une expérience du par JULIA D.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Julia, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au sein de notre école n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux les retours de nos anciens apprenants et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos programmes et services. Nous serions reconnaissants si vous pouviez nous fournir plus de détails sur les aspects spécifiques qui n'ont pas répondu à vos attentes, afin que nous puissions y remédier. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Excellents enseignants parfois. Administration à la ramasse. À travailler : être plus en phase avec le monde de l’entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Juliette, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous reconnaissiez l'excellence de nos enseignants, qui sont au cœur de notre mission éducative. Nous nous engageons à améliorer continuellement notre administration pour offrir une expérience optimale à nos étudiants. De plus, nous renforçons activement nos partenariats avec le monde de l'entreprise afin de préparer nos apprenants aux défis professionnels de demain. Cordialement, L''équipe SUP des RH
Bonne ecole et intervenants instructifs
Avis du , suite à une expérience du par CARLA J.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Carla, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre école et nos intervenants instructifs. N'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion ou besoin supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe SUP des RH
une sélection à l'entrée discriminatoire qui se ressent lors des travaux de groupe. Une forte disparité entre les profils qui ne permet pas d'être en amélioration continue sur les compétences techniques
Avis du , suite à une expérience du par JESSY J.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Jessy, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez ressenti une disparité entre les profils lors des travaux de groupe. Nous prenons très au sérieux les préoccupations concernant la sélection à l'entrée et nous nous engageons à offrir un environnement inclusif et équitable pour tous nos apprenants. Votre retour est précieux et nous aidera à apporter les ajustements nécessaires. Bien cordialement, L'équipe SUP des RH
Parcours en 100% e-learning. Très peu de suivi pédagogique, certains intervenants bien impliqués mais d'autres qui ne savent pas répondre aux questions . Les supports de cours sont trop vieux pour être pertinents (en RH c'est important d'être a la page des nouvelles législations...)
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Julie, Merci pour votre retour. Nous comprenons vos préoccupations concernant la modernisation des supports de cours et le suivi pédagogique. Depuis septembre 2024, nous avons lancé une refonte complète de notre Mastère à distance pour moderniser le contenu des cours. Nous travaillons activement à mettre à jour les supports pour qu'ils soient en phase avec les dernières législations et pratiques en RH. Nous prenons également très au sérieux vos remarques sur le suivi pédagogique. Votre feedback est précieux pour nous aider à améliorer continuellement notre programme. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Expérience mitigée, manque de communication (date des résultats...), il devrait y avoir plus d'heures pour la paie (manque de temps pour finir le programme).
Avis du , suite à une expérience du par LISA F.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au sein de notre école partenaire AREP 56 a été mitigée. Nous prenons note de vos remarques concernant le manque de communication sur les dates des résultats et le besoin de plus d'heures pour le module de paie. Félicitations pour l'obtention de votre diplôme ! Nous sommes ravis de votre réussite et espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe SUP des RH
Je suis satisfaite du déroulé de ma formation qui a été riche d'enseignement. Les cours sont complets, bien construits accompagnés de documents. Je ne me suis jamais sentie seule, l'équipe pédagogique a toujours été présente. J'ai réussi et j'en suis fière. Merci à SUP DES RH.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la formation riche en enseignements. C'est formidable de savoir que vous ne vous êtes jamais sentie seule et que notre équipe pédagogique a su être présente pour vous accompagner tout au long de votre parcours. Félicitations pour votre réussite, vous pouvez en être fière ! Nous vous souhaitons beaucoup de succès ! Merci encore pour vos gentils mots et votre confiance. L'équipe SUP des RH
SupdesRH permet de développer des compétences professionnelles enrichissantes grâce aux différents projets au cours de l'année et aux intervenants (ce sont des professionnels du milieu de l'entreprise tels que DRH, CEO, Avocats...).
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que SUP des RH vous a permis de développer des compétences professionnelles enrichissantes. Nos projets variés et l'intervention de professionnels expérimentés, tels que des DRH, CEO et avocats, sont conçus pour offrir une formation complète et pratique. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre carrière future ! Cordialement, L'équipe SUP des RH
Bien bonne école
Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE B.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Eleonore, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre école. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Une expérience chez SUP des RH plutôt bonne, mais extrêmement ternie par le mauvais partenariat avec l'EDC Paris Business School. Nous sommes une promotion qui a largement payé les frais d'une organisation déplorable de la part d'EDC, qui a parfois joué sur notre expérience et notre bien-être au sein de SUP des RH. En revanche, l'expérience chez SUP des RH uniquement a été agréable, avec une équipe pédagogique et administrative à l'écoute, bienveillante et réactive. J'ai apprécié le format des blocs de compétences avec les oraux finaux. Cependant, il serait judicieux pour les intervenants qui évaluent les étudiants en cours de cursus (contrôle continu) de fournir de réels feedback constructifs afin d'accompagner les étudiants vers la réussite (le tout n'est pas de dire que nous avons échoué ou réussi mais de nous donner les raisons qui le justifient). Il a malheureusement été fréquent pendant ces deux années de master d'avoir eu l'impression d'avoir fourni du travail "dans le vent" car nous n'avons pas eu de retour de la part des intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL D.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Rachel, Merci pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez SUP des RH a été globalement positive. Nous regrettons sincèrement les désagréments causés par le partenariat avec l'EDC Paris Business School (non reconduit l'année prochaine) et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos collaborations pour offrir la meilleure expérience possible à nos étudiants. Concernant les feedbacks constructifs, nous comprenons l'importance de recevoir des retours détaillés pour progresser. Nous transmettons vos remarques à l'équipe pédagogique. Merci encore pour vos commentaires, et nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre carrière future. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Ma formation au sein de l'ISRH pour mon Bachelor c'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA B.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Clara, Nous sommes ravis d'apprendre que votre formation au sein de l'ISRH s'est bien passée. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre carrière future ! Cordialement, L'équipe SUP des RH
Les profs sont assez pédagogues et sont pour la plupart dans l'opérationnel donc bonne expérience sur ce plan. Niveau administration, manque de bienveillance, d'accompagnement, d'attention vis à vis des apprenants. Gros problème d'organisation niveau planning de l'année et d'écoute auprès du personnel et également d'adaptabilité. J'avoue regretter à la fin de ma formation mon choix de cette école. Si c'était à refaire, j'irai ailleurs où il fait bon vivre et où les locaux d'apprentissage et de restauration sont beaucoup plus adaptés ainsi des profs opérationnels. Malheureusement, mes collègues de promo pensent comme moi donc c'est un fait généralisé. Avec mes
Avis du , suite à une expérience du par SÈNAMI BÉNÉDICTE A.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Sènami Bénédicte, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la pédagogie et l'expérience opérationnelle de nos intervenants. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés au niveau de l'administration et de l'organisation. Votre feedback est précieux et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Formation complète sur tous les univers liés aux ressources humaines, accompagnement personnalisé par des personnes compétentes et à l'écoute, pédagogues et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÉNIE C.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Eugénie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation complète et enrichissante. Notre équipe s'efforce de fournir un accompagnement personnalisé et de qualité, et c'est un plaisir de savoir que nos efforts ont été appréciés. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe SUP des RH
Les intervenants étaient pour la plupart très compétents, intéressants et pédagogues ce qui est très important dans le cadre de la fin de cycle d'études. Le contenu des cours sont aussi pour la plupart bien faits, même si ils manquaient régulièrement de consistance. Je trouve cependant très décevant le fait que certains intervenants privilégient leur obligations professionnelles au détriment de leur engagement en tant que professeur, faisant ainsi perdre du temps aux étudiants en demande de savoirs et de la crédibilité pour l'école qui permet à certains professionnels de rire au nez des étudiants en leur proposant du contenu bâclé, sans explications tangibles et sans aucun axe de progression, dommage. Enfin, point noir pour l'école qui n'a pas su s'entendre avec la deuxième école, ni trouver des solutions, laissant les étudiants se débrouiller par eux-même (faire le travail de la pédagogie), dans le doute, l'incompréhension et l'anxiété sur des sujets tels que les partiels ou les rendus écrits. Cet aspect couplé à la mauvaise foi et à l'agressivité de certains membres de la pédagogie me font penser que l'on ne traite pas toujours les étudiants comme des adultes mais comme des gamins capricieux qui ne savent rien. Nous sommes certes jeunes professionnellement, mais le mépris ne devrait pas être une réponse. Je tiens à cibler particulièrement une personne de la pédagogie,qui est connue des étudiants, des entreprises et même de personnes externes et qui ne contribue certainement pas à faire briller l'école, mais au contraire à ternir son image. En tant que future professionnelle RH, elle a constitué un bon exemple de ce à quoi je n'aimerais pas ressembler avec la jeune génération
Avis du , suite à une expérience du par KAMELYA A.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Kamelya, Merci d’avoir partagé votre avis détaillé. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la compétence et la pédagogie de la plupart de nos intervenants. Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant les manquements observés et nous nous excusons pour les désagréments causés. Concernant les problèmes organisationnels entre écoles, nous regrettons que vous ayez ressenti un manque de soutien. Sachez que le partenariat avec l’école mentionnée est terminé. Enfin, nous prenons vos commentaires sur certains membres de l'équipe très au sérieux ; nous nous engageons à respecter nos apprenants et à améliorer notre approche. Nous espérons que, malgré ces désagréments, cette expérience vous a permis d’acquérir des connaissances et des compétences utiles pour votre future carrière. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Des corrections hasardeuses et inégales sur les examens blancs et les épreuves ; des mises en lignes de brouillons de corrections et d’annotations qui ne devraient pas être partagées ; une absence d’équilibrage et d’harmonisation des notations, une absence de respect tant du candidat que du formateur sur la matière considérée. Des sujets qui sortent sur certaines questions du programme dispensé par le formateur, peu importe que l’erreur vienne de la conception de l’examen ou de la formation dispensée. Une expérience très décevante dans sa globalité.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience avec le partenaire IFOCOP n’ait pas été satisfaisante. Nous allons faire part de vos remarques à la direction et améliorer nos processus de correction et d’examen. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que vous avez rencontrés. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Réponse de Bruno RSignalerMerci pour ce retour et cette prise en compte de mes remarques.
Des intervenants qualitatifs nous faisant part de leurs expériences concrètes. Les cours proposés sont tous très intéressants et permettent d'approfondir les différentes thématiques. (Niveau Master/MBA)
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Maxime, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience enrichissante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir un haut niveau de qualité dans nos formations. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Ecole sérieuse et modules de formation adaptés aux professionnels souhaitant reprendre leurs études en complément de leur travail.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE B.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Emeline, Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre école ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos modules de formation adaptés aux professionnels souhaitant reprendre leurs études en complément de leur travail. Notre objectif est justement de fournir des programmes flexibles et pertinents qui permettent à nos apprenants de concilier leur vie professionnelle et leur développement personnel. Si vous avez des suggestions ou des retours supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer nos services et mieux répondre à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et votre retour constructif. L'équipe SUP des RH
Cela fait maintenant trois ans que j'étudie dans cette école. J'y ai débuté avec une Licence avant de poursuivre avec un Master. Ce que j'apprécie particulièrement ici, c'est le professionnalisme des intervenants et la compétence des professeurs, qui nous permettent d'apprendre et de nous développer pleinement. Un autre aspect essentiel est la disponibilité de l'administration, toujours présente pour répondre à nos questions et nous accompagner tout au long de notre parcours. Je recommande vivement cette école à toute personne souhaitant devenir un véritable professionnel des ressources humaines !
Avis du , suite à une expérience du par OLESEA A.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Olesea, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience au sein de notre école a été enrichissante et que vous avez pu bénéficier du professionnalisme de nos intervenants. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que l’administration a su être à votre écoute et vous accompagner tout au long de votre parcours. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre carrière en ressources humaines et espérons continuer à vous soutenir dans vos futurs projets. Merci encore pour votre recommandation chaleureuse ! Cordialement, L'équipe SUP des RH
Très bien, aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Camille, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. L'équipe SUP des RH
Format blended learning très commode pour se former tout en travaillant où que l'on soit en France. Très grande qualité des intervenants et professionnels extérieurs sur les sessions en présentiel comme sur les classes virtuelles. J'ai adoré l'ambiance et la solidarité du groupe (et inter-groupes) que nous avons su créer au fil de la formation. En revanche les cours ne sont pas à jour (les données chiffrées datent d'il y a plus de 10 ans), le format .pdf est long et fastidieux à lire, d'autant que le nombre de pages y est conséquent. Les modalités de formation mériteraient d'être modernisées (sur le même format que le Bachelor, avec des vidéos par exemple) et le contenu doit être actualisé de toute urgence. Il est tout de même inadmissible de payer une formation à ce prix et de ne pas avoir de contenus à jour. C'est la raison pour laquelle on vient se former. Autre point, l'organisation reste un gros point noir avec un manque d'anticipation sur les dates de classes virtuelles, le programme des semaines de classes en présentiel, les ordres de passage pour les jours d'examens... Tout est constamment connu au dernier moment, ce qui impose de bousculer sa vie personnelle à tout moment si l'on souhaite être disponible pour les quelques moments d'interaction avec un enseignant. Par ailleurs, le délai pour obtenir son diplôme est très (trop) long. Cela fait 7 mois que la formation est terminée et on a reçu tout au plus un relevé de notes qu'il a fallu négocier ferme. Encore un point que je trouve inadmissible, surtout lorsqu'on recherche un emploi derrière. Globalement, le format de la formation reste intéressant et s'ajuste très bien à une vie professionnelle active, mais la formation mérite de gagner encore en qualité et modernité tant sur les contenus que côté organisation. Enfin cette formation convient pour un apprentissage autonome, compte tenu du faible nombre de classes virtuelles. Personnellement, cela ne me dérange pas mais c'est à prendre en compte dans le choix pour cette formation.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE P.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Floriane, Merci d’avoir partagé votre expérience détaillée. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos intervenants et l’ambiance solidaire du groupe. Nous sommes également heureux que le format blended learning ait été pratique pour vous. Vos remarques concernant la pédagogie sont prises très au sérieux, et nous allons les transmettre à l'équipe concernée. Sachez toutefois que le mastère MDRH à distance a été modernisé pour la rentrée 2024. Concernant le délai pour obtenir votre diplôme, il est le même pour tout le monde. Nous comprenons votre frustration et nous nous efforçons de réduire ces délais pour mieux répondre aux besoins de nos apprenants. Le processus a d’ores et déjà changé. Nous espérons que, malgré ces difficultés, vous avez pu acquérir des compétences précieuses pour votre avenir professionnel. Nous restons à votre écoute pour toute suggestion ou question supplémentaire. Cordialement, L’équipe SUP des RH
Un grand merci à Mme Guerin pour son professionnalisme, son écoute je suis ravie d'avoir suivie ma formation chez sup des RH
Avis du , suite à une expérience du par AMINA L.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Amina, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et l'écoute de votre CARE. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que vous êtes ravie d'avoir suivi votre formation chez SUP des RH. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Bonne école, les intervenants sont toujours disponibles pour nous aider. L’équipe pédagogique très sympa, nous aide vraiment quand nous avons des soucis à résoudre. De plus, le nouveau système est très porté sur des travaux d’équipe durant l’année ce qui nous permet de travailler sur de réel cas et d’être en immersion.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de vous lire. Nous sommes également heureux que vous appréciez notre approche basée sur le travail en équipe et l'immersion dans des cas réels. Notre pédagogie est conçue pour vous préparer au mieux aux défis professionnels que vous rencontrerez dans votre carrière. Votre retour est très précieux pour nous et nous encourage à continuer à améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des retours supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Encore merci pour votre confiance et votre retour constructif. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Satisfaite de la qualité du cursus proposé et du suivi réalisé tout au long de la formation.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA R.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Claudia, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité du cursus proposé et du suivi réalisé tout au long de la formation. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Enseignements intéressants, personnel bienveillant mais manque d'organisation et de rigueur (pour les examens, les notes, la répétition des cours...)
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA C.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez nos enseignements intéressants et que vous appréciez la bienveillance de notre personnel. Nous prenons note de vos remarques concernant l'organisation et la rigueur. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Peu voir pas d’écoute des élèves.
Avis du , suite à une expérience du par ARIANNA M.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Arianna, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu l’impression qu’il y avait peu ou pas d’écoute de la part de l’école. Si vous avez rencontré des difficultés particulières, nous vous encourageons à nous contacter directement pour échanger davantage et trouver des solutions ensemble. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer continuellement la qualité de nos services et de nos formations. Nous restons à votre disposition pour toute suggestion ou pour discuter plus en détail de votre expérience. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Une école à taille humaine. Formation assez complète et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LYSE R.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Anne-Lyse : Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre école à taille humaine et que vous trouviez notre formation complète et efficace. Cordialement, L'équipe SUP des RH
École qui forme au monde des RH accompagné de professionnels. Proche de étudiants, avec une pédagogie innovante.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Julien, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre approche pédagogique innovante et que vous trouviez notre formation enrichissante. Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous ! Bonne continuation, L'équipe SUP des RH
Très bonne formation
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Morgane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre formation très bonne. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Très belle expérience.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une très belle expérience dans notre école. Cordialement, L'équipe SUP des RH
J'ai réalisé une très bonne année de licence. Tout c'est très bien passé. Le contenu de la formation était intéressante
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ELODIE H.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Marie-Elodie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre année se soit bien passée et que vous ayez trouvé le contenu de la formation intéressant. Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Super école !
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA D.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Manuella, Merci beaucoup pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre école. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Très bonne école avec une approche pédagogique innovante.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA I.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Nadia, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre approche pédagogique innovante vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une bonne expérience dans notre école. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Très bon certificateur
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA T.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Vanessa, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous considérez notre école comme un très bon certificateur. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou suggestion. Nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, L'équipe de l'école de RH
De bons intervenants Une formation riche
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Justine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos intervenants de qualité et que la formation ait été riche et enrichissante. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Je pense que la formation est adaptée pour ceux voulant réellement continuer dans cette voie. Or, je n’étais pas à ma place c’est pourquoi je n’ai pas aimé. Je suis maintenant en étude de kinésithérapie. Je trouve que les partiels avec les cours empêchent de réellement apprendre et comprendre les matières, limitant la pratique en entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par LISA D.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Lisa, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que vous trouviez notre formation adaptée pour ceux souhaitant poursuivre dans cette voie, même si ce n'était pas votre cas. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos études de kinésithérapie. Merci pour votre retour constructif. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Des très bons profs, et intervenants mais la direction très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par TARA B.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Tara, Merci pour votre retour positif sur nos professeurs et intervenants. Pourriez-vous nous préciser ce qui vous a déçu afin que nous puissions mieux comprendre et améliorer nos services ? Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre parcours professionnel et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement L'équipe SUP des RH
Avis du , suite à une expérience du par NINO M.
Réponse de supdesrh.comSignalerMerci pour votre retour positif Nino ! Cordialement, L'équipe SUP des RH
Très bon dérouler dans l'ensemble, le suivi est sérieux et les matières enseignées sont très adapté aux RH. Petit bémol sur les déroulées des examens, en effet quelques problèmes techniques persistent (compteur de temps, problème de chargement de la page et surtout l'affichage du site n'est pas du tout ergonomique). Le reste est top !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Michele, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le déroulement général de la formation et la qualité du suivi. Nous prenons note de vos remarques concernant les problèmes techniques lors des examens et nous nous efforçons de les résoudre pour améliorer l'expérience de nos apprenants. Merci encore pour vos commentaires constructifs. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Un manque de communication certain entre le certificateur et l'école de formation lors de ma formation via Sup des RH.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA B.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec la formation CRH chez notre école partenaire, ISFAC Poitiers, n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous félicitons néanmoins pour l’obtention de votre diplôme et nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre carrière professionnelle. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services et offrir une meilleure expérience à tous nos apprenants. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Un programme complet. Mais deux problèmes sur la plateforme lors des examens
Avis du , suite à une expérience du par HONORINE M.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Honorine, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le programme complet. Nous regrettons cependant les problèmes rencontrés sur la plateforme lors des examens. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Correct. Vidéos et cours pas forcément mise à jour. Sinon le principe de la formation en elle même bien. Je tiens à remercier Madame Guerin pour son écoute et son soutient tout au long de la formation.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Antoine, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la formation. Nous prenons en compte vos remarques concernant la mise à jour des vidéos et des cours, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos contenus pour mieux répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos remerciements à Madame Guerin, qui sera certainement touchée par votre reconnaissance. Son écoute et son soutien sont des valeurs essentielles pour notre école. Cordialement, L'équipe SUP des RH
+ Le titre était très complet. + Le titre m'a bien préparé au niveau supérieur - La répartition de la charge de travail était très inégale entre le 1er et le 2e semestre. - Des exams blancs plus tôt dans l'année aurait permis d'avoir le temps d'analyser les examens blancs. - Dommage pour l'absence de la mention dans le relevé de notes, espérons qu'elle soit présente sur le diplôme - Notre école n'existe plus, aurons nous une remise de diplôme ?
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Alice, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le titre complet et qu'il vous ait bien préparé pour le niveau supérieur. Concernant la répartition de la charge de travail, celle-ci est planifiée par l'école partenaraire et est normalement équilibrée entre les deux semestres. Pour les examens blancs, leur planification relève également de l'école partenaire. En ce qui concerne l'absence de mention sur le relevé de notes, nous sommes sur un système de scoring qui ne fonctionne pas avec des mentions. Enfin, malgré la fermeture de l'école partenaire, soyez assurée que vous recevrez votre diplôme à votre domicile. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Formation à distance très complète cependant des mises à jour devraient être apportées dans certains modules.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Louise, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez la formation à distance très complète. Nous prenons note de votre suggestion concernant les mises à jour de certains modules et nous nous efforçons de les améliorer pour offrir une expérience encore meilleure à nos apprenants. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Très bon niveau d'apprentissage et de la maîtrise des sujets
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Cordialement, L'équipe SUP des RH
J'ai suivi la formation CRH à distance. Le contenu était stimulant et intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE C.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Angélique, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le contenu de la formation CRH à distance stimulant et intéressant. Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Une très bonne école, à taille humaine.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre école et son ambiance à taille humaine. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe SUP de RH
La formation était passionnante. Les cours en vidéo étaient très bien expliqués. Je recommande cette école +++.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Jessica, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation passionnante et que les cours en vidéo vous aient été utiles. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à offrir des formations de qualité. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Pb pour accéder à une imprimante. Carte étudiante arrivée à mois après début de la formation qui dure 5 mois. Personnel pas toujours aimable
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE M.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Gwendoline, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Nous nous efforçons d'améliorer notre service et notre accueil pour offrir une meilleure expérience à nos étudiants. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Bien, bonne plateforme pour les examens par contre vu que notre centre de formation avait fermé, nous avons su tard où nous passerons les rattrapages et nous avons eu tardivement les résultats.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Aurélie, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la plateforme pour les examens satisfaisante. Nous regrettons cependant les désagréments causés par la fermeture de l'école partenaire, notamment le retard dans la communication des lieux de rattrapage et des résultats. Bonne continuation, L'équipe SUP des RH
Pas de retour des correcteurs. Mauvaise communication. Plateforme non fonctionnelle (impossibilité de valider les réponses, j'ai du envoyer mes travaux par mail)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés durant votre formation chez notre ancien partenaire, ISFAC Poitiers. Nous prenons très au sérieux les problèmes de communication et de fonctionnement des plateformes. Nous allons transmettre vos commentaires à l’équipe concernée pour qu’elle puisse améliorer ces aspects. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous regrettons les problèmes que vous avez rencontrés. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Avis du , suite à une expérience du par SANDY H.
Réponse de supdesrh.comSignalerMerci Sandy, Bonne continuation, L'équipe SUP des RH
Tout est très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre organisation à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe SUP des RH
École sérieuse qui permet aux apprenants de se développer.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Mélanie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre école vous a permis de vous épanouir et de développer vos compétences RH. Nous nous engageons à offrir une formation de qualité et à soutenir nos apprenants dans leur parcours. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre carrière et espérons que vous garderez un excellent souvenir de votre passage chez nous. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Système à distance pratique et très fluide, personnel toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par KATHRYNE M.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Kathryne, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre formation à distance. Nous nous efforçons de rendre l’apprentissage en ligne aussi accessible et efficace que possible. C’est également un plaisir d’apprendre que notre équipe a su être disponible pour vous accompagner tout au long de votre parcours. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre parcours professionnel et espérons que vous garderez un excellent souvenir de votre passage chez nous. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Organisation inexistante, maquette mal pensée, exigences étranges (pas de compensation, obligation d'avoir un minimum de 12/20 a chaque matière), équipe presque injoignable et erreurs fréquentes dans les sujets et corrections utilisées par les examinateurs.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec la formation CRH chez notre école partenaire, ISFAC Poitiers, n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous regrettons les problèmes que vous avez rencontrés. Les exigences académiques sont mises en place pour garantir un haut niveau de compétence, mais nous comprenons que cela puisse être perçu comme contraignant. Sachez que nous avons récemment changé notre système de notation. La notation scolaire sur 20 a été remplacée par un système de scoring, où un minimum de 300 points sur 500 est nécessaire pour valider un bloc. Nous espérons que ce nouveau système sera plus clair et plus équitable pour tous nos apprenants. Nous vous félicitons néanmoins pour l’obtention de votre diplôme et nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre carrière professionnelle. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services et offrir une meilleure expérience à tous nos apprenants.
L'école SUP des RH est une super école à distance ! J'ai passé le titre de Chargée des Ressources Humaines entre Février et Juillet 2024. Le premier contact a été super agréable, les explications concernant la formation et sa mise en place ont été super fluides et claires. Les chapitres sont bien découpés, les méthodes pédagogiques sont diversifiées. Les informations sont à jour selon les nouvelles législations. L'accompagnement a été motivant et rassurant. Les examens à distance se sont bien déroulés. Même si des bugs informatiques se sont présentés au long de la formation (sur les chapitres ou pendant les examens), l'équipe a réagit rapidement pour résoudre les soucis. Tout était parfait pour ma part et je n'hésiterai pas à conseiller cette école.
Avis du , suite à une expérience du par SINDY G.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Sindy, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre formation à distance a été si satisfaisante. C’est un plaisir d’apprendre que vous avez trouvé nos explications claires, nos méthodes pédagogiques diversifiées et notre accompagnement motivant et rassurant. Nous nous efforçons de maintenir nos contenus à jour et de réagir rapidement aux éventuels problèmes techniques pour garantir une expérience d’apprentissage optimale. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre carrière en ressources humaines et espérons que vous garderez un excellent souvenir de votre passage chez nous. Merci de recommander notre école ! Cordialement, L'équipe de SUP des RH
Ecole très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre école très professionnelle. Cordialement, L'équipe de l'école de RH
École bien réputée et intervenant de qualité pour la plupart de temps. Néanmoins mon expérience était très compliquée au sein de Sup des RH. Il y a un gros manque de communication au sein de cette école et beaucoup de favoritisme. Cette école a contribuer à ma dépression. Je ne sais pas aujourd’hui si je peux recommander Sup des rh mais voici ce qu’il en est de mon e expérience.
Avis du , suite à une expérience du par SARA B.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Sara, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la réputation de notre école et la qualité de nos intervenants. Cependant, nous sommes profondément désolés d’apprendre que votre expérience globale a été compliquée et que vous avez ressenti un manque de communication et du favoritisme. Nous prenons très au sérieux vos commentaires concernant l’impact sur votre bien-être. La santé mentale de nos étudiants est une priorité, et nous regrettons sincèrement que vous ayez vécu cela. Nous travaillons déjà à améliorer nos processus de communication et à veiller à ce que chaque apprenant se sente soutenu et valorisé. Cordialement, L'équipe SUP des RH
C'est très inégal. Il y a des prof incroyables et des profs beaucoup moins bien. On se demande pourquoi ils sont été embauché. Il y en a qui sont sur qualifié mais sacrément malveillant envers les élèves. Les mauvais prof ne vous font bien sûr pas avancer. Je remercie également leur vivier d'entreprise qui a aidé à trouver les entreprises d'accueil. Pour le reste je ne me prononce pas. Je n'étais pas investi sur tout ce qui est vie scolaire.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Julie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé certains de nos professeurs incroyables et que notre vivier d’entreprises a pu vous aider à trouver une entreprise d’accueil. Nous sommes cependant désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec certains intervenants. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à continuer d’améliorer la qualité de notre corps professoral. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos futures entreprises. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter plus en détail de votre expérience. Cordialement, L' équipe SUP des RH
Très bonne école Programme complet pour le bachelor RH Diplôme valorisant sur le marché du travail Cependant peu de bon profs dans les écoles de province (professeurs qui suivent simplement le programmes mais n’ont aucune expertise sur la matière enseignée)
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE P.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Coralie, Merci pour votre retour positif sur notre école et notre programme de Bachelor en RH. Nous sommes ravis que vous trouviez notre diplôme valorisant sur le marché du travail. Merci encore pour votre feedback constructif. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Je trouve extrêmement regrettable qu’un diplôme ne puisse être validé en raison d’un bloc de compétences en dessous de la moyenne, même lorsque les autres matières ont été réussies avec des notes largement supérieures à 13. Cette exigence stricte, bien qu’elle mette en avant l’importance de maîtriser l’ensemble des compétences, me semble déséquilibrée. En particulier, les exigences relatives à la paie sont très élevées, alors qu’il est certes important d’en avoir des notions solides, mais cela ne devrait pas occulter les performances excellentes réalisées dans les autres domaines. Je pense qu’une approche plus équilibrée et globale de l’évaluation serait bénéfique pour mieux refléter les compétences réelles et le potentiel des candidats. Cela pourrait inclure, par exemple, un système de compensation entre blocs. Je vous remercie pour l’attention portée à ce retour et espère qu’il pourra contribuer à améliorer le fonctionnement de cette certification. L'essentiel est que j'ai obtenu mon dîplome me permettant de poursuivre par un master
Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE G.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec la formation CRH chez notre école partenaire, ISFAC - LA ROCHELLE, n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant la validation du diplôme en raison d’un bloc de compétences en dessous de la moyenne, malgré des notes élevées dans d’autres matières. Nous mettons en avant l’importance de maîtriser l’ensemble des compétences, mais nous prenons en compte votre suggestion d’une approche plus équilibrée et globale de l’évaluation, incluant un système de compensation entre blocs. Nous avons récemment modifié notre système de notation. La notation scolaire sur 20 a été remplacée par un système de scoring, où un minimum de 300 points sur 500 est nécessaire pour valider un bloc. Nous espérons que ce nouveau système sera plus clair et plus équitable pour tous nos apprenants. Nous vous remercions pour votre retour constructif et espérons que ces changements contribueront à améliorer le fonctionnement de cette certification. Nous sommes ravis que vous ayez obtenu votre diplôme et que cela vous permette de poursuivre par un master. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours académique et professionnel. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Réponse de Maëlle GSignalerPour ma part, au moment où j’ai passé mon diplôme, le système d’évaluation était déjà basé sur un score minimum de 300 points sur 500 pour valider un bloc de compétences. Ce score correspondait à une note moyenne de 12/20, ce qui est une bonne performance. Peut-être serait-il envisageable de revoir ce seuil à 250 points minimum, afin de permettre une validation plus accessible tout en maintenant une exigence académique. Cela pourrait être une solution équilibrée pour mieux valoriser les efforts des apprenants ayant obtenu de bons résultats dans d’autres blocs de compétences.
Réponse de supdesrh.comSignalerMerci beaucoup pour vos suggestions constructives. Nous allons faire remonter vos remarques à notre équipe pédagogique pour qu’elles soient prises en considération dans nos futures réflexions sur l’amélioration de notre système d’évaluation. Nous vous remercions encore pour votre contribution et vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours académique et professionnel.
une approche très opérationnelle et novatrice pour former les futurs professionnels de la branche
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE N.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Hortence, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre approche opérationnelle et novatrice pour former les futurs professionnels de la branche. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d’innover pour offrir une formation de qualité qui prépare efficacement nos apprenants à leurs futures carrières. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre parcours professionnel et espérons que vous garderez un excellent souvenir de votre passage chez nous. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Une école de référence !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Patrice, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes honorés d'être considérés comme une école de référence. Votre satisfaction et votre reconnaissance sont notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe de l'école de RH
Contenu de la formation complet et de qualité La plateforme d’elearning simple d’utilisation. Il conviendrait juste que les cours en visios soient assurés par les profs qui ont créé les contenus de la plateforme.
Avis du , suite à une expérience du par SÈVERINE S.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Sèverine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez le contenu de la formation complet et de qualité, et que la plateforme d’e-learning soit simple d’utilisation. Nous prenons note de vos suggestions. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Je suis très satisfaite du programme, qui était à la fois complet et bien structuré. Je recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant se perfectionner dans le domaine des ressources humaines. À l'issue de la formation, je me sens avoir acquis de nombreuses compétences et connaissances qui me seront extrêmement bénéfiques pour la suite de ma carrière.
Avis du , suite à une expérience du par SOUHILA G.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Souhila, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre programme complet et bien structuré. Votre recommandation est une belle reconnaissance de notre engagement à offrir une formation de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez acquis de nombreuses compétences et connaissances qui vous seront bénéfiques pour la suite de votre carrière RH. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans le domaine des ressources humaines et espérons que vous garderez un excellent souvenir de votre passage chez nous. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Super école je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA D.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Sophia, Merci beaucoup pour votre recommandation enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience dans notre école. Nous sommes heureux de savoir que vous nous recommandez. Bonne continuation, L'équipe SUP des RH
Il y a eu beaucoup de problèmes au cours de la formation, par exemple lors de nos examens blanc, nous avons eu le sujet avec la correction du sujet jointe, il n'y a pas eu de deuxième examen blanc dans la foulée après cette erreur remarquée. Lors des résultats du Bachelor, je n'ai pas eu le droit social individuel, j'ai donc révisé tout l'été afin de réussir le rattrapage et réussir à obtenir le Bachelor. Le jour du rattrapage, je me suis présentée dans la salle d'examen en avance. N'arrivant pas à me connecter au module, je suis allée me renseigner à l'accueil qui vous ont appelé pour savoir comment résoudre le problème, et l'on apprend finalement que j'ai obtenu le Bachelor CRH depuis le départ et qu'il y a eu une "faute de frappe". L'ascenseur émotionnelle était assez violent, je suis donc assez déçue de mon expérience chez Sup des RH et je ne pense pas vous recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ N.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Zoé, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec la formation CRH chez notre école partenaire, ISFAC Poitiers, n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons sincèrement les problèmes que vous avez rencontrés. Nous prenons très au sérieux les incidents que vous avez mentionnés, notamment l’erreur lors des examens blancs et la confusion concernant vos résultats de Bachelor. Nous comprenons combien cela a dû être frustrant et stressant pour vous. Nous allons revoir nos procédures pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l’avenir. Nous nous excusons pour l’erreur administrative qui a conduit à cette confusion. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Nous espérons que, malgré ces difficultés, vous pourrez valoriser votre diplôme dans votre carrière professionnelle. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite et restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe de SUP des RH
Un accompagnement, des formateurs et une équipe pédagogique au top. Merci Sup des RH !
Avis du , suite à une expérience du par SEHAM B.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Seham, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accompagnement, les formateurs et l'équipe pédagogique de SUP des RH. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre carrière en ressources humaines. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Les objectifs ont été atteints, un grand merci aux formateurs.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Anthony, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos objectifs ont été atteints et que nos formateurs ont pu vous apporter l'aide nécessaire. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets futurs ! Cordialement, L'équipe de l'école de RH
Une belle expérience, un bon accompagnement, une équipe pédagogique au top (coucou Katia!). Je recommande cette école pour son sérieux et pour la qualité de ses intervenants!
Avis du , suite à une expérience du par TIPHANIE J.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Tiphanie, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience et que vous ayez apprécié notre accompagnement ainsi que la qualité de notre équipe pédagogique. Katia est ravie de savoir que vous pensez à elle ! Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à offrir des formations de qualité. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre carrière ! Cordialement, L'équipe SUP des RH
A fuir. Aucun accompagnement, des sujets d’examens totalement différents des cours recus. Ecole a fuir !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Elodie, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons constamment d’améliorer nos services. Concernant l’accompagnement, nous travaillons en étroite collaboration avec nos écoles partenaires pour garantir que les étudiants reçoivent le soutien nécessaire. Nous regrettons que cela n’ait pas été votre expérience au sein de l'IFOCOP PARIS. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Formation très dense et riche avec des professionnels des métiers des RH. Outre les connaissances, de très nombreux travaux pratiques, des mises en situations réelles, en groupe le plus souvent... Enseignements qui m'ont été et me sont toujours très profitables dans mes activités professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Diane, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre formation, et que les enseignements dispensés par nos professionnels des métiers des RH vous soient profitables dans vos activités professionnelles. Nous sommes également heureux de savoir que les nombreux travaux pratiques et mises en situations réelles, souvent en groupe, ont été bénéfiques pour vous. Ces éléments sont essentiels pour nous, car ils permettent de préparer au mieux nos apprenants à leur future carrière. Merci encore pour votre témoignage. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Certains professionnels passionnés et passionnants, d’autres compléments désintéressés ou juste là pour faire acte de présence… Côté administration : manque de contacts utiles et de fidélisation.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Emilie, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que certains de nos professionnels aient su vous passionner. Nous prenons note de vos remarques concernant les intervenants moins engagés et le manque de contacts utiles au niveau de l'administration. Nous nous efforçons d'améliorer ces aspects pour offrir une meilleure expérience à nos apprenants. Merci encore pour vos commentaires constructifs. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Très satisfaite de ma formation à sup des RH !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre formation à SUP des RH. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres apprenants potentiels. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre carrière en ressources humaines. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Pédagogie intéressante et progressive, corps professoral de bon niveau. Organisation au quotidien perfectible
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour constructif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre pédagogie intéressante et progressive, et que notre corps professoral a répondu à vos attentes. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant l'organisation quotidienne. Votre avis est précieux pour nous aider à offrir une expérience toujours meilleure. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion ou besoin. Cordialement, L'équipe de l'école de RH
Point positif : on a plein de connaissances de base sur différents sujets RH Point négatif : nouveauté du format de cours qui n’était pas prêt donc beaucoup de problème d’organisation de compréhension etc..
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez acquis de nombreuses connaissances de base sur différents sujets RH grâce à notre formation. Nous regrettons cependant que la nouveauté du format de cours ait entraîné des problèmes d'organisation et de compréhension à l'époque. Merci encore pour votre feedback constructif. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Sup des rh est une bonne école , j'ai effectué ma formation en e-learning, la plateforme est plutôt moderne même si les échanges avec les professeurs et ateliers sont peu réguliers. Enfin il serait opportun d'avoir plus de mises en situations professionnelles, de cas pratiques. Les étudiants en ressources humaines surtout dans un diplôme bac+5 doivent pouvoir travailler de nombreux projets.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé SUP des RH être une bonne école et que vous avez apprécié notre plateforme e-learning. Merci pour vos précieux commentaires. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Super nul école qui ne suit pas les etudiants
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Sarah, Nous sommes désolés que vous ayez ressenti un manque de suivi de notre part. Nous nous efforçons de fournir un accompagnement de qualité à tous nos apprenants et prenons vos commentaires très au sérieux. Nous aimerions en savoir plus sur les aspects spécifiques où vous avez ressenti un manque de soutien afin de pouvoir améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Les supports de formation sont bien construits. Je trouve simplement que certains sont plus difficiles à appréhender comme le dialogue social que d’autres. J’ai beaucoup appris via la formation à distance que je complète désormais par une formation spécialisée dans le recrutement en présentiel.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Lucie, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos supports de formation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous les trouvez bien construits et que vous avez beaucoup appris grâce à notre formation à distance. Nous regrettons cependant que vous ayez attribué une note de 2 étoiles malgré votre satisfaction sur plusieurs aspects de la formation. Nous aimerions mieux comprendre les raisons de cette note afin de pouvoir améliorer nos services. Vos retours sont essentiels pour nous aider à nous améliorer. Nous notons également que certains sujets, comme le dialogue social, peuvent être plus difficiles à appréhender. Nous apprécions votre honnêteté. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre formation spécialisée en recrutement en présentiel et restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe SUP des RH
SUP des RH est une école qui délivre des formations de qualité de BAC+3 à BAC+5. Etant de la promo 2022, l'ensemble correspond à mes attentes et m'a permis de me projeter rapidement sur un poste à responsabilité après avoir été diplômé. Comparé à d'autres écoles, SUP des RH est un école 100 % spécialisée RH et qui est à taille humaine. J'ai moins même pris un alternant dans mon service.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage élogieux. Nous sommes ravis que notre formation ait répondu à vos attentes et vous ait permis de décrocher rapidement un poste à responsabilité après votre diplôme. Nous sommes fiers d'être une école 100 % spécialisée en ressources humaines et à taille humaine, ce qui nous permet de fournir un accompagnement personnalisé à chacun de nos étudiants. C'est formidable de savoir que vous avez même pris un alternant dans votre service, ce qui témoigne de la confiance que vous avez en notre formation et en nos étudiants. Merci encore pour votre retour. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Très bonne école bien réputée
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN D.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Aurelien, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre école et sa réputation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment de maintenir un haut niveau de qualité dans notre enseignement. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre parcours professionnel ! Cordialement, L'équipe SUP des RH
Formation très complète intervenant de qualité . Peut être quelques heures de plus seraient les biens venues
Avis du , suite à une expérience du par JULIA B.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Julia, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez la formation très complète et que vous appréciez la qualité de nos intervenants. Nous prenons note de votre suggestion concernant l'ajout de quelques heures supplémentaires. Bonne continuation, L'équipe SUP des RH
Bonjour, et désolé d'avance à la personne qui devra lire ceci. Lors d'un examen de ma licence RH, certaines de mes questions ne vous sont pas parvenues dû a un bug de votre logiciel, vous n'avez pas voulu me fournir ma copie pour que je puisse vérifier que les questions étaient bien "vide", contrairement à ce que vous avanciez (que les réponses étaient bien parvenues et fausses), ce que vous avez refusé malgré le soutient de mon établissement dans ma démarche. On a dû me faire repasser cet examen alors que j'étais le premier de ma classe dans cette matière, et on m'a accusé de mentir... D'ailleurs il y a une faute dans cette encadré avant que l'on commence à taper du texte à l'intérieur (formaton au lieu de formation). Ce qui démontre votre professionnalisme. Les délais de correction des copies étaient systématiquement supérieurs à 2 mois, et la livraison des diplômes supérieur à 6 mois, c'est inacceptable. Merci de mieux traiter vos actuels et futurs élèves.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO V.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Hugo, Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de votre examen et nous comprenons votre frustration. Nous tenons à vous assurer que nous avons pris en compte vos remarques et que nous faisons le nécessaire pour améliorer nos services. Concernant le bug du logiciel, nous regrettons sincèrement cet incident. Nous allons renforcer nos vérifications pour éviter que cela ne se reproduise. En ce qui concerne la transmission de votre copie, nous suivons des procédures strictes pour garantir l’intégrité des examens, mais nous comprenons votre demande et nous allons revoir nos processus pour plus de transparence. Nous nous excusons également pour l’erreur typographique que vous avez relevée. Cela ne reflète pas notre engagement envers la qualité. Nous tenons également à souligner que vous étiez au sein d’une école partenaire, et nous nous engageons à améliorer notre collaboration pour offrir une meilleure expérience à tous les apprenants. Nous sommes ravis que vous ayez obtenu votre diplôme et nous vous félicitons pour cette réussite. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre carrière professionnelle. Nous vous remercions pour votre retour et nous nous engageons à améliorer nos services pour mieux vous servir à l’avenir. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Une belle expérience d'apprentissage en autonomie. L'opportunité de réaliser sa formation certifiante à distance reste un avantage primordial dans le contexte actuel : frais logistiques amoindris, voire nuls, temps d'apprentissage à notre main...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'expérience d'apprentissage en autonomie et que la possibilité de suivre une formation certifiante à distance a été un avantage pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à améliorer nos programmes pour répondre au mieux à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre suggestion ou question. Cordialement, L'équipe de l'école de RH
Un peu trop de cours de développement personnel et pas assez de distanciel
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Sarah, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé qu'il y avait trop de cours de développement personnel et pas assez de cours en distanciel. Votre avis est essentiel pour nous aider à améliorer continuellement notre offre de formation. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter plus en détail de vos suggestions. Cordialement, L'équipe de l'école de RH
Ma formation a été très enrichissante, j'ai appris énormément de choses et développer beaucoup de compétences. Les cours sont de qualité et les professeurs sont des professionnels en entreprise qui apporte leur riche compétence. C'est une très belle école que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIGONA H.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Marigona, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre formation a été enrichissante et que vous avez pu développer de nombreuses compétences. Nos intervenants, qui sont des professionnels en entreprise, s’efforcent de partager leur expertise et de fournir des cours de qualité. Votre recommandation est une belle reconnaissance de leurs efforts. Nous sommes fiers de notre approche pédagogique. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre carrière en ressources humaines et espérons que vous garderez un excellent souvenir de votre passage chez nous. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Les intervenants sont des professionnels qualitatifs, les cours étaient constructifs à leur côté. L'accompagnement et la communication sont à revoir entre l'administration et les élèves. L'école n'apporte malheureusement pas ou très peu de réseau pour les élèves.
Avis du , suite à une expérience du par LOLA C.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Lola, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos intervenants professionnels et que les cours ont été constructifs à leurs côtés. Nous sommes peinés de lire que vous avez ressenti un manque de réseau, alors que nous disposons d’un réseau d’alumni de plus de 7500 membres. Nous allons travailler activement à mieux communiquer et à renforcer les opportunités de mise en relation pour nos étudiants. Nous prenons également note de vos remarques concernant l’accompagnement et la communication entre l’administration et les élèves. Votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Notation pas très proportionnel au nombre de bloc et niveau exigé un peu trop haut
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Marine, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte vos remarques concernant la notation et le niveau d'exigence. Merci encore pour vos commentaires constructifs. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Très satisfaite du parcours pour profil non RH que l’école propose. Les intervenants sont super.
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE A.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Ambre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite du parcours pour profil non RH que nous proposons. C'est un plaisir d'apprendre que vous trouvez nos intervenants super. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de continuer à offrir des formations de qualité adaptées à tous les profils. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Bonne école, cours intéressants mais parfois mériteraient + de détails ou d’aller plus loin.
Avis du , suite à une expérience du par SARA D.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Sara, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre école et nos cours intéressants. Nous prenons note de votre suggestion d'approfondir certains sujets et d'ajouter plus de détails. Votre feedback est précieux pour nous aider à améliorer continuellement notre programme et à répondre au mieux aux attentes de nos étudiants. Merci encore pour vos commentaires constructifs. Cordialement, L'école SUP des RH
Bons formateurs et bon programme! Le seul point négatif est qu’il faut une moyenne de 12 pour valider le diplôme
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Morgane, Merci pour votre retour positif sur nos formateurs et notre programme. Nous sommes heureux de savoir que vous les appréciez. Merci pour vos commentaires constructifs. Cordialement, L'équipe SUP des RH
D'une part, la session d'examen à distance est un très excellent concept. D'autre part, il y a quelques améliorations à apporter sur la plateforme (comme la prise en charge des tableaux word et excel). En effet, j'ai également subi la disparition de ma composition suite à un beug informatique. Il est indispensable de résoudre ces problèmes afin que vous soyez irréprochable et l'épanouissement des futurs diplômés. Merci pour votre attention,
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Jérôme,, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous trouviez le concept de la session d'examen à distance excellent. Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant les améliorations nécessaires sur la plateforme, notamment la prise en charge des tableaux Word et Excel. Nous comprenons également votre frustration suite à la disparition de votre composition due à un bug informatique. Soyez assuré que nous travaillons activement à résoudre ces problèmes pour garantir une expérience irréprochable à nos étudiants et favoriser leur épanouissement. Merci encore pour votre attention et vos précieux commentaires. Cordialement, L'équipe SUP des RH
J’ai apprécié étudier dans cette école, les professionnels qui y interviennent sont à l’écoute et disponible ainsi que l’équipe pédagogique qui est très réactive quand vous avez besoin d’eux. L’enseignement est de qualité et l’approche pédagogique est vraiment bien pensée pour que l’apprentissage théorique devienne un apprentissage pratique.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA V.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Vanessa, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience à notre école. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos professionnels à l'écoute et disponibles, ainsi que notre équipe pédagogique réactive à vos besoins. Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé notre enseignement de qualité et notre approche pédagogique bien pensée, permettant de transformer l'apprentissage théorique en apprentissage pratique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre carrière. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Super école avec des contenus pédagogiques et un accompagnement de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MELANY O.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Melany, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre école, nos contenus pédagogiques et notre accompagnement de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre parcours professionnel. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Direction à revoir, aucune organisation, très désagréables. Changements de critères d’évaluation sur des examens au dernier moment. Salles minuscules et bondées.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre école n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Votre retour est, malgré tout, précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe de SUP des RH
Enseignement riche et diversifié au niveau du contenu ainsi que sur le plan différents outils utilisés pour la formation en blended learning. Un grand merci aux professeurs pour leur disponibilité et les cours en Teams du soir
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre enseignement riche et diversifié, tant au niveau du contenu que des outils utilisés pour la formation en blended learning. Un grand merci à vous pour avoir souligné la disponibilité de nos intervenants et l'efficacité des cours en soirée sur Teams. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Tres bonne expérience, le cursus permet d'acquérir tous les aspects de la fonction RH que l'on peut rencontrer au cours de sa carrière RH
Avis du , suite à une expérience du par VIVEK M.
Réponse de supdesrh.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre cursus vous a permis d’acquérir une vision complète des différentes facettes de la fonction RH. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que votre expérience à SUP des RH a été enrichissante et bénéfique pour votre carrière.
Le programme était complet mais beaucoup d'erreur sur les corrigés et aussi sur les notes des partiels... Il manquait aussi une partie sur la politique et culture d'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de supdesrh.comSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre programme complet. Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant les erreurs sur les corrigés et les notes des partiels. Nous allons travailler à améliorer ces aspects pour garantir une meilleure expérience à nos étudiants. Merci encore pour votre retour constructif.
Très satisfaite que cette formation soit axé sur la pratique et la mise en situation directe, ce qui la rend très professionnalisante
Avis du , suite à une expérience du par COLINE B.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Coralie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de la formation, notamment de son orientation pratique et de ses mises en situation directes. Nous croyons fermement que cet aspect professionnalisant est essentiel pour préparer au mieux nos apprenants à leur future carrière. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Cordialement, L'équipe SUP des RH
J'ai fais 3 années au sein de cette école (bachelor et master), nous avions des enseignants de qualité et c'était un plaisir d'apprendre de leur expérience !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos trois années au sein de notre école, tant en bachelor qu'en mastère, ont été enrichissantes. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos intervenants et que leur expérience a contribué positivement à votre parcours. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets futurs ! Cordialement, L'équipe SUP des RH
Très peu de suivi mais bon programme
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Manon, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le programme de formation satisfaisant. Nous regrettons que vous ayez eu l'impression de ne pas être bien suivie au sein de notre école partenaire, Scholar Fab. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Le contenu du programme est très complet (droit, paie,...). Par contre, les cours contiennent un certain nombre d'erreurs et ils ne sont pas réactualisés tous les ans. L'aide est quasiment inexistante (on m'a seulement conseillé d'acheter un livre). La formation est bien trop chère par rapport aux services fournis
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE W.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Coralie, Merci pour votre retour sur notre programme CRH en E-learning. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le contenu complet et félicitations pour l’obtention de votre diplôme en 2023. Nous prenons note de vos remarques sur les erreurs dans les cours et le manque de mises à jour. Nous allons travailler à améliorer ces aspects. Nous regrettons également que l’aide fournie n’ait pas été suffisante à vos yeux. Merci encore pour votre retour. Cordialement, L’équipe de SUP des RH
Ecole sérieuse faisant référence dans l'écosystème RH!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Michelle, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous considérez notre école comme une référence sérieuse dans l'écosystème RH. Nous continuerons à nous engager pour offrir des formations de qualité et à maintenir notre réputation dans le domaine des ressources humaines. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Les cours sont de qualités, un travail de rigueur est attendu, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SELMA H.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Selma, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos cours et la rigueur attendue. Votre recommandation est très appréciée ! Cordialement, L'équipe SUP des RH
J'ai eu l'opportunité d'effectuer mes deux années de mastère au sein de Sup des RH. Cette pédagogie inversée permets aux élèves de vivre des cas concrets RHà travers les différents exercices proposés tout au long de l'année.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY N.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Anthony, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre pédagogie immersive et axée sur le “learning by doing” vous ait permis de vivre des cas concrets en RH. Votre satisfaction et votre développement professionnel sont au cœur de nos priorités. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre carrière ! Cordialement, L'équipe SUP des RH
Exigence et bienveillance Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Agnès, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un bon équilibre entre exigence et bienveillance, ainsi que du professionnalisme à SUP des RH. Merci pour votre confiance. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Très bonne école, bienveillante et pédagogue, programme structuré, de qualité et actualisé; on comprends bien le travail préparatoire en amont de la rentrée scolaire par le corps enseignant et les différent métiers supports de Supdesrh; j'ai intégré Supdesrh en 2022 pour un Bachelor CHR je suis désormais sur le parcours Master MDRH en e-learning.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA F.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Jessica, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la bienveillance et la pédagogie de notre école, ainsi que la qualité et la structuration de nos programmes. Votre mention du travail préparatoire effectué par notre équipe avant chaque rentrée scolaire est très appréciée. Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre parcours, du Bachelor CHR au Master MDRH en e-learning. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos études et votre future carrière. Merci encore pour votre recommandation chaleureuse ! Cordialement, L'équipe SUP des RH
Je ne recommande à personne ce centre. Encore pire lorsqu'il y un partenariat comme ifocop ! Aucune coordination ! Lamentable
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
Réponse de supdesrh.comSignalerNous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre centre et notre partenariat avec IFOCOP n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous aimerions en savoir plus sur les problèmes de coordination que vous avez rencontrés. Pourriez-vous nous fournir plus de détails sur votre expérience afin que nous puissions mieux comprendre ce qui s’est passé et prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services ? Votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. Merci de nous avoir fait part de vos préoccupations.
J'ai passé un parcours de formation de 12 mois en distanciel E-learning. Il était complet et super.
Avis du , suite à une expérience du par ABIRAMIE P.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Abiramie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre programme de formation en distanciel a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre formation complète et enrichissante. Encore merci pour votre confiance. Cordialement, L'équipe SUP des RH
De bons contenus de cours dans l’ensemble. Des cours enrichissants et qui sont mis en place en entreprise par la suite. Petit point à revoir : la communication
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Anaïs, Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir souligné la qualité de nos contenus de cours. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation enrichissante et pertinente pour le monde professionnel. Nous prenons également en compte votre remarque sur la communication. Pour mieux comprendre et améliorer ce point, pourriez-vous s'il vous plaît nous donner plus de détails sur ce que vous entendez par "manque de communication" ? Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Équipe compétente, cours accessibles, je suis totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Valerie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes totalement satisfaite de notre équipe compétente et de l'accessibilité de nos cours. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre parcours professionnel. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA G.
Réponse de supdesrh.comSignalerMerci à vous !
Tres intéressant
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Karine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe SUP des RH
parfait école qui s’adapte à son temps
Avis du , suite à une expérience du par LAUREEN P.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Laureen, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre école flexible et adaptée à votre emploi du temps. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Très bon certificateur, diplôme exigeant mais à la hauteur des attentes du domaines de compétences!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE Z.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Océane, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre certificat à la hauteur des attentes du domaine de compétences. Notre objectif est de fournir des formations de qualité qui préparent nos apprenants aux exigences du marché professionnel. Encore merci pour votre confiance. Cordialement, L'équipe SUP des RH
Des formateurs au top
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE D.
Réponse de supdesrh.comSignalerBonjour Anne-Sophie, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que nos formateurs aient répondu à vos attentes. Leur engagement et leur expertise sont au cœur de notre mission ! Cordialement, L'équipe SUP des RH