Calculé à partir de 218 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 902 avis depuis le 10/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

j'ai jusqu'à présent bénéficié d'un excellent service.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Le site est bien réalisé mais mes élèves ont parfois rencontré des soucis pour réaliser leur paiement. Je transmets des cours pratiques et théoriques qui se sont bien déroulés. Merci
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Super ravie du service et des personnes. Personnes compétentes,motivées,sérieuses.
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous a permis de trouver des professeurs de qualité à proximité de notre domicile.
Vraiment une belle initiative que ce site!
le 24/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis client

 

5 / 5

très simple et efficace.
le 22/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Bonne expérience
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

4 / 5

ça va bien
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 19/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Facile à trouver un professeur, par contre payer 28€ pour la mise en contact (si on en cherche que un...) c'est un peu cher... Je pensais que c'était le prix du cours, mais pas du tout, c'est le prix de mise en contact...
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Ce site est un vrai aide pour trouver des bons profs.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Grâce au site j'ai très vite trouvé le superprof qu'il me fallait.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 22

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Superprof.be est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Superprof.be

Description :

SuperPROF.BE est le moteur de recherche des connaissances qui vous permet de trouver le meilleur professeur particulier dans plus de 250 matières et partout en Belgique. Cours de maths à Bruxelles, professeurs de cuisine ou profs de piano, retrouvez une sélection des super professeurs dans votre province.

Nous avons tous quelque chose à apprendre ou à enseigner.

SuperPROF.BE ♥ Moteur de recherche de connaissance

Adresse :
SuperPROF
16 esplanade Nathalie Sarraute
Paris, 75018
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
SuperPROF
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
218

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU