Calculé à partir de 205 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 940 avis depuis le 10/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai envoyé ma demande dans la nuit et le lendemain matin mon prof me contactait déjà pour un fixer un premier RDV. C'est super, en plus j'ai été en relation avec une personne très compétente et très pédagogue. J'ai vraiment de la chance d'avoir trouvé ce site; ça m'a permis de gagner du temps dans mes recherches et de profiter immédiatement d'un enseignement de qualité
le 26/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent à tout point de vue.
le 26/02/2020 par .

suite à une expérience du 23/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Mon fils a connu des difficultés une fois en anglais une fois en néerlandais. Ce site nous a permis de trouver une personne efficace qui a pu aider à retrouver le niveau et à réussir l'année.
le 23/02/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 23/02/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très efficace, j’ai trouvé très rapidement un excellent professeur!
le 23/02/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis client

 

5 / 5

plateforme vraiment utile et indispensable pour toute personne voulant partager sa passion, aider les autres personnes en besoin d’apprentissage et de plus elle offre plusieurs opportunités d’évolution. j’en suis super content
le 10/02/2020 par .

suite à une expérience du 25/01/2020

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite
le 09/02/2020 par .

suite à une expérience du 25/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très clair
le 08/02/2020 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Je suis satisfait du site! La disponibilité et le sérieux y est. Il y a certainement des choses à améliorer mais je suis je suis satisfait
le 29/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Déjà deux profs trouvés sur ce site. Bons profs. Mise en contact facile et rapide. Recherche par quartier pourrait être meilleure et parfois les tarifs ne sont pas tout-à-fait exacts (donc à vérifier d'abord avec le prof).
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Superprof.be est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Superprof.be

Description :

SuperPROF.BE est le moteur de recherche des connaissances qui vous permet de trouver le meilleur professeur particulier dans plus de 250 matières et partout en Belgique. Cours de maths à Bruxelles, professeurs de cuisine ou profs de piano, retrouvez une sélection des super professeurs dans votre province. Nous avons tous quelque chose à apprendre ou à enseigner. SuperPROF.BE ♥ Moteur de recherche de connaissance

Adresse :
SAS SUPERPROF
85 rue d'amsterdam
Paris, 75008
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
SAS SUPERPROF
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
205

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU