Calculé à partir de 283 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 795 avis depuis le 10/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Utilisation facile et les commentaires aident à choisir le bon prof.
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 07/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Je n’ai contacté qu’un prof, mais la réponse a été très rapide et je suis vraiment heureuse l’avoir rencontrée. Elle aide vraiment bien mon fils!
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 10/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très bien construit, clair et sécurisé.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 28/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Very professional; secure; easy to use
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Avis client

 

4 / 5

super site, je ne suis pas déçue et les commentaires des autres personnes m'on beaucoup aidé à choisir les meilleurs des profs...
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 04/11/2016

Avis client

 

4 / 5

j'ai recu une reponse assez rapidement
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent ! Efficace !
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 27/04/2019

Avis client

 

5 / 5

C'est un super site qui nous donne la chance de pouvoir partager notre savoir avec clarté et d'une manière correcte.
De plus, je le recommande à des amis ou proches qui ont les savoirs à partager et en faire bénéficier les autres...
De plus, on a aucun frais concernant nos réservations de cours ou pour prendre contact avec les élèves.
Les profs ne doivent rien payer...
C'est vraiment un très bon plateforme!
Je recommande vivement cela.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 11/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien organisé.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 25/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Super site clair !
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 25

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Superprof.be est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Superprof.be

Description :

SuperPROF.BE est le moteur de recherche des connaissances qui vous permet de trouver le meilleur professeur particulier dans plus de 250 matières et partout en Belgique. Cours de maths à Bruxelles, professeurs de cuisine ou profs de piano, retrouvez une sélection des super professeurs dans votre province.

Nous avons tous quelque chose à apprendre ou à enseigner.

SuperPROF.BE ♥ Moteur de recherche de connaissance

Adresse :
SuperPROF
16 esplanade Nathalie Sarraute
Paris, 75018
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
camille@superprof.com
Représentant autorisé :
SuperPROF
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
283

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU