Calculé à partir de 118 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 395 avis depuis le 30/09/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super trouvaille merci
le 14/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon service gratuit de mise en relation professeur élèves.
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 17/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Je suis déçue de me faire aussi peu contacter et je ne suis pas sûre d'approuver que les élèves doivent payer 19 chf pour recevoir simplement notre numéro de téléphone.
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Andréa est une super enseignante
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Il est facile de naviguer sur le site Web de Superprof! Très utile!
le 23/11/2019 par .

suite à une expérience du 27/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai qu'une seule prof mais elle est génial. Je suis très contente.
le 22/11/2019 par .

suite à une expérience du 18/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon service
le 22/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Je pense que le service est tres bien!
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous avons été très satisfaits. Très rapidement nous avons pu avoir un prof qui est super 😊
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 15/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Superprof.ch est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Superprof.ch

Description :

Superprof est un outil de partage de connaissances qui met en relation ceux qui désirent apprendre et ceux qui souhaitent enseigner.
Dans plus de 450 matières et avec plus de 100 000 super professeurs triés sur le volet, vous pourrez aussi bien apprendre l'anglais, trouver un coach sportif, réviser vos cours de maths, apprendre la guitare ou donner des cours particuliers.
Nous avons tous quelque chose à apprendre ou à enseigner.
Avec SuperPROF ♥, Devenez (LE) meilleur.

Adresse :
Superprof
16 esplanade Nathalie Sarraute
75018, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Superprof
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
118

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU