Calculé à partir de 935 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7057 avis depuis le 30/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Site efficace pour trouver le contact de professeurs, mais le fait de pouvoir les contacter via le site va vous coûter 50€.
le 29/08/2018 par .

suite à une commande du 05/07/2018

Commentaire de Superprof
Bonjour Mattéo,

Le service proposé par Superprof n'est pas qu'une mise en relation.

En effet, le site est en perpétuelle évolution pour être plus facile d'accès, plus rapide, plus complet, plus ergonomique, et enfin pour vous permettre de trouver un professeur compétent à proximité de chez vous.

Ce travail est effectué par une équipe de plus de 50 personnes qui donnent leur maximum pour vous proposer la meilleure expérience possible sur le site.

Les 49 euros correspondent au paiement de ce travail, puis, nous ne prenons aucune commission sur les cours de nos professeurs, pour qu'ils puissent vous proposer les meilleurs tarifs.

Si vous voulez me contacter, je suis disponible charles@superprof.com.

Bonne journée,
Charles de Superprof - Service Qualité de Superprof
charles@superprof.com

Avis client

 

4 / 5

La mise en relat8on du site est bonne . Dommage qu on ne peut pas contacter les eleves qui vous mettent en favoris
le 29/08/2018 par .

suite à une commande du 11/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Le site est très bien fait. sauf l'abonnement est un peu cher
le 29/08/2018 par .

suite à une commande du 18/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Efficace et précis, je prévois le mois prochain d'augmenter ma visibilité sur le site..
le 29/08/2018 par .

suite à une commande du 09/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent site pour trouver un(e) professeur(e), j'espère qu'il vous sera aussi utile qu'a nous en ce début d'année scolaire.
le 29/08/2018 par .

suite à une commande du 11/03/2018

Avis client

 

4 / 5

Beaucoup de professeurs proposés Le contact avec des professeur sont très vite Dommage que l'adhésion est un peu cher pour moi plus des des heures de cours à payer
Je suis satisfait du service en général
le 25/08/2018 par .

suite à une commande du 27/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 25/08/2018 par .

suite à une commande du 28/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, je recommande
le 25/08/2018 par .

suite à une commande du 09/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Certaines annonces sont sérieuses, d'autres pas du tout (profs qui ne répondent pas aux demandes ou qui proposent des prix bien supérieurs à ceux annoncés sur le site !
le 25/08/2018 par .

suite à une commande du 07/07/2018

Commentaire de Superprof
Bonjour Catherine,

Nous mettons toute notre énergie pour vous fournir la meilleure expérience possible sur notre site. Nous faisons en sorte de ne proposer que des annonces bien à jour, mais certains professeurs passent parfois à travers nos filets.

Si vous avez besoin, vous pouvez m'envoyer un mail à charles@superprof.com :)

Je vous souhaite une excellente journée,

A tout de suite,
Charles – Service qualité de Superprof
Charles@superprof.com
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 93

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Superprof.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Superprof.fr

Description :

Superprof est un outil de partage de connaissances qui met en relation ceux qui désirent apprendre et ceux qui souhaitent enseigner.
Dans plus de 1 000 matières et avec plus d'1 000 000 de super professeurs triés sur le volet, vous pourrez aussi bien apprendre l'anglais, trouver un coach sportif, réviser vos cours de maths, apprendre la guitare ou donner des cours particuliers.
Nous avons tous quelque chose à apprendre ou à enseigner.
Avec Superprof ♥, Devenez (LE) meilleur.

Adresse :
Superprof
16 esplanade Nathalie Sarraute
75018, Paris
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Superprof
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
935

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU