Calculé à partir de 708 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7514 avis depuis le 30/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Mise en relation très facile avec des professeurs de qualité
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Grand choix de profs
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 11/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bon site
Tres facile
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 10/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Je n ai rien à redire sur la qualite Du service web le Service client un peu long à répondre aux e mails mais sûrement beaucoup de demandes, service un peu cher pour la mise en relation élève et professeur, autrement c est un site que je recommande sans soucis surtout par les temps qui court.,, car très bon contact avec les élèves
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis client

 

5 / 5

C’est super facile de trouver de très bon professeur.
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Très mal fait, on ne trouve rien sur le site qui est tout sauf intuitif et les tarifs sont prohibitifs. A éviter à tout prix
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Commentaire de SAS SUPERPROF
Bonjour Arnaud,

Désolé d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait du site. Pouvez-vous m'indiquer quels aspects ne répondent pas à vos attentes à l'adresse charles@superprof.com ?

En ce qui concerne nos tarifs, ils sont complètement gratuits pour les professeurs et nous ne prenons aucune commission sur vos cours.

Excellente journée,
Charles - Service qualité de Superprof

Avis client

 

5 / 5

Site qualitatif qui répond à ses promesses et fournit l'opportunité de donner des cours rapidement. Je recommande sans hésiter :)
le 26/03/2020 par .

suite à une expérience du 18/10/2018

Avis client

 

4 / 5

grâce au portail j'ai pu rencontrer de nouveaux élèves, dans le pays où je suis nouveau, je serai heureux si nous aidons ce portail à trouver de nouveaux clients pour apprendre l'allemand
le 26/03/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 

1 / 5

Commercialement très limite car ne mentionne pas clairement le système d'abonnement PAR TACITE RECONDUCTION au moment de l'inscription ce que plusieurs clients ont déjà déploré sans qu'aucun changement ne soit apporté pour plus de clarté et honnêteté!! Nos coordonnées bancaires sont conservées sans avoir clairement donner son accord! Un scandale!
le 26/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/12/2019

Commentaire de SAS SUPERPROF
Bonjour Véronique,

Je suis désolé si vous n'avez pas compris le fonctionnement, nous faisons notre maximum pour que tout soit le plus clair possible. Nous envoyons notamment un mail récapitulant tout notre fonctionnement dès le premier envoi de demande de cours, puis 5 jours avant le renouvellement.

Si besoin, je suis disponible à l'adresse charles@superprof.com.

Bonne journée,
Charles - Service qualité de Superprof

Avis client

 

5 / 5

Très pratique, merci!
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 71

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Superprof.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Superprof.fr

Description :

Superprof est un outil de partage de connaissances qui met en relation ceux qui désirent apprendre et ceux qui souhaitent enseigner. Dans plus de 1 000 matières et avec plus d'1 000 000 de super professeurs triés sur le volet, vous pourrez aussi bien apprendre l'anglais, trouver un coach sportif, réviser vos cours de maths, apprendre la guitare ou donner des cours particuliers. Nous avons tous quelque chose à apprendre ou à enseigner. Avec Superprof ♥, Devenez (LE) meilleur.

Adresse :
SAS SUPERPROF
85 rue d'amsterdam
75008, PARIS 08
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
SAS SUPERPROF
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
708

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU