Avis clients de sweatizy.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 6 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6 avis depuis le 29/05/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations sweatizy.com

• Société

Sweatizy

• Description

Personnalisez vos propres t-shirts, sweats, sweats à capuche, mugs et gourdes. Trouvez des idées de cadeaux personnalisés uniques sur SWEATIZY.

• Adresse

75 Boulevard de l'Europe 13127 Vitrolles

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Sweatizy

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Hyper ravie du résultat sur un polo avec photo et lettrage. Envoi très rapide. Et mail personnel pour avoir une confirmation sur la commande. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE J.

• 5 / 5

Utilisation du logiciel de personnalisation ultra simple. Un service client au top qui m'a contacté pour confirmer mes choix de coloris, le service production ayant des doutes sur le rendu final. Très bonne démarche.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 4 / 5

Rapidité pour effectuer la commande.

Avis du , suite à une expérience du par GIANCARLO M.

• 4 / 5

La taille L choisie taille plutôt large, et la personnalisation du vêtement m'empêche évidemment de vous le retourner...

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.

• 5 / 5

Bluffant, grâce à ce site, il est réellement possible de personnaliser du textile à l’unité, rapidement, avec qualité et pour un prix attractif !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 5 / 5

Rapidité et qualité, bon accueil, tout est parfait! J ai déjà recommandé !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA E.