Calculé à partir de 211 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1555 avis depuis le 01/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service au top ! Temps de livraison court. Accueil en magasin vraiment agréable ! Choix de produits en magasin juste énorme ! Je recommande vivement Sweetch
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonjour Concernant ma commande la vinci ne fonctionne pas!!!! Comme je suis parti en voyage je l’avais commandée en secours me voilà bien avancé!!!!!!
le 30/11/2021

suite à une expérience du 28/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Site ok, facile et expédition rapide. Merci 🙏
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 02/10/2021

Avis client

 

5 / 5

De qualité, rapide à l’expédition. Toujours satisfaite.
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 21/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours aussi bien et rapide BRAVO
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout parfait !
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 26/10/2021

Avis client

 

5 / 5

site facile à naviguer, livraison rapide, 2eme commande et aucun soucis
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 29/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Tre bien
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 23/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon. Malgrés une panne de la vopoo le service client à été au top. Et j'ai reçu en cadeau une batterie 18560 car j'ai été remboursé (fin de série) et j'ai acheté une autre ecig. Pour le désagrément sweetch ma offert une batterie.
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 18/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sweetch.ch est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sweetch.ch

Description :

Boutique en ligne de Cigarette Electronique (E-Cigarette) et E-liquides. Magasins à Genève, Lausanne, Neuchâtel et Nyon.

Adresse :
Sweetch Sàrl
Rue Dancet 18
1205, Genève
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  41225642200
info@sweetch.ch
Représentant autorisé :
Sweetch Sàrl
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
211

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU