Evaluations clients
Site fiable et livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par AURORE W. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher , Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O. *
Beaucoup de choix,Produit de qualité . Heureux de pouvoir pratiquer mon sport dans de bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Philippe, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
impeccable ...aussi bien la taille, la couleur, ou même le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Martine, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Parfait, conforme avec ce que j'avais commandé.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Cedric, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Très rapide - conforme à la commande - bon, rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Efficace et relativement rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Olivier, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Thierry, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de swiminn.comSignalerCher Christophe, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Parfait, et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Très bon suivi Livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Bertrand, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Taille parfaitement voir un peu grand si petit poitrine. Je mets du 38-40. Prendre 38 si 90 A-B
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE N. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Elisabeth, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
J'ai passé plusieurs commandes cher eux et j'ai toujours obtenu satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Sophie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Parfait. La bouée plus l étui protege portable permettent de se baigner sans crainte de se faire voler ses papiers sur la plage!
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Anne Laure, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de swiminn.comSignalerCher HELENE, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Déplorable expérience
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
Réponse de swiminn.comSignalerBonjour Rodolphe, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre service inférieur à vos attentes. Nous tenons à vous rappeler que l'expérience de nos clients est importante pour nous et c'est pourquoi nous avons vérifié votre cas et nous avons identifié le problème, nous avons également pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service correspondant afin de nous améliorer continuellement et d'agir pour améliorer la qualité de notre service. Merci beaucoup.
Réponse de Thierry ASignalerBonjour messieurs dames je n attend plus de renvoie de l article ni un contre remboursement bref oui très déçu de vos services et prestations dsl cordialement a vous un client mécontent qui s assoie sur une trentaine d euros pour un maillot de bain hommes crevettes pailleté
Du choix, des réductions sans date limite pour récompenser la fidélité et du matériel varié et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher thierry, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de swiminn.comSignalerCher Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Bonjour, Le retour d’article est coûteux, Alors que d’autres revendeurs font les retours gratuits.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de swiminn.comSignalerBonjour, Nous apprécions vraiment que vous preniez le temps d'écrire une critique. Nous sommes sincèrement désolés pour vos commentaires et la gêne occasionnée. Cependant, nous tenons également à préciser que notre politique de retour, que vous avez acceptée au moment de l'achat, stipule clairement qu'en cas de retour volontaire, les frais d'expédition doivent être payés par le client. Veuillez noter que vous pouvez également utiliser le service `Frais de retour remboursés´ si vous avez choisi ce mode de paiement. Veuillez vous informer à : https://www.paypal.com/fr/webapps/mpp/refunded-returns Nous couvrirons les frais de retour si le produit est réellement endommagé/défectueux ou un article incorrect/mal représenté. Nous avons pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service concerné afin d'améliorer continuellement et de prendre les mesures appropriées pour optimiser la qualité de notre service. Merci beaucoup. Cordialement
Merci
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
tres bien rapide produit abordable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *
livraison très rapide, articles conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Pierre-Olivier, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de swiminn.comSignalerCher jean-philippe, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réception rapide et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Jean pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Reçu rapidement mon fils est ravie
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher sisavanh, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Produit conforme. Livraison dans les temps. Continuer ainsi
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Yael, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Très bien et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Suzanne, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de swiminn.comSignalerCher William, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Ok tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher christophe, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Bonne réception de commande mais je me suis trompé dans la quantité. Je souhaiterai retourner une partie de ma commande. J'ai effectué les démarches de retour de produit mais je n'ai toujours pas reçu de mail de retour de commande. Pouvez vous m'aider à régler la situation. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de swiminn.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez évalué notre service comme ne répondant pas à vos attentes. Nous tenons à vous rappeler que l'expérience de nos clients est très importante pour nous et c'est pourquoi nous avons vérifié votre cas. Pour voir l'état, l'information et les messages concernant votre réclamation, veuillez vous rendre sur notre site Web et se connecter à Mon compte > Mes commandes > Commandes envoyées > Afficher l'état du retour svp. Nous avons également pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service correspondant afin de nous améliorer continuellement et d'agir pour améliorer la qualité de notre service. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée svp. Cordialement
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Commande conforme et envoi rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Céline, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Le masque est livré sans boire ou étui je trouve que cela fait cher sans boîte
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de swiminn.comSignalerBonjour emilie, Nous regrettons la gêne occasionnée, dans ce cas si vous avez reçu un produit erroné, defectueux ou incomplet, vous devez soumettre une demande de retour via votre compte. L'ouverture de la demande de retour ne signifie pas toujours que vous souhaitez retourner le produit. Cela signifie également que vous souhaitez faire valoir certains problèmes liés à la commande que vous avez reçue. (Par exemple, l'article est manquant dans la commande, la personnalisation est manquante, la mauvaise couleur a été envoyée, le produit n'est pas d'accord avec la photo) Si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter notre service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com Salutations
Prix, délai, qualité tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de swiminn.comSignalerCher ANTONIO, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Je suis très satisfait ! Prix le moins cher que j'ai trouvé. Arrivé rapidement. Mon fils est ravi de son sac de piscine 👍.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
Commande arrivée conforme et presque dans les délais annoncés (+1j)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Paola, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
bon envoi, rapide et maillot conforme rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Taille un peut petit mais parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Charline, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Laura, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Bon site - Livraison rapide et conforme et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Catherine, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Entièrement satisfaite! Commande livrée rapidement; les produits sont de qualité professionnelle comme je l’espérais. Je n’hésiterai pas à recommander le site Swim Inn
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher william, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Commande reçue dans des temps un peu long par rapport à ce qui est annoncé en estimation mais cela reste des délais logiques.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Jérôme, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de swiminn.comSignalerCher NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Le suivi fut un peu laborieux, mais la commande a été expédiée en temps et en heure. Merci à vous. Jamais déçu par votre site.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
RAS. Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Tania, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Très bien, 4 jours pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Frederic, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Produit OK
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Pascale, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Karine, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Maillots conformes en taille à la grille des taille et en couleur. Taille M pour ma fille qui mesure 1m58 et pèse 54kg (violet foncé) Taille S pour mon autre fille qui mesure 1m64 et pèse 48kgs (saumon - très lumineux) Livraison en point relai avec un tout petit retard de 1 jour Très satisfaite de ces achats
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Remi, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Satisfaite de mon article, parfois l’expédition est un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE O. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher patrick, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Expérience concluante, livraison rapide, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Francis, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Parfait, le produit correspond totalement et délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Conforme à la description. Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Geraldine, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher ADELINE, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Un peu de retard sur la livraison mais sinon rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *
Très déçue car j ai payé un surplus de presque 7euros pour un envoie en Collissimo d un article que je souhaitai emporter en vacances et qui ne coûtait que 9 euros. On promet une livraison le jeudi ou le vendredi, finalement l article est arrivé le mercredi de la semaine d après et ne m a pas servi. Si j avais su je ne l aurai pas commandé avec un tel délai de livraison...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Réponse de swiminn.comSignalerBonjour Valérie , Nous sommes vraiment désolés pour vos commentaires, le retard avec votre commande n'était pas notre intention, nous assumons l'entière responsabilité de nos actions et de tout inconvénient associé. Cependant, il existe des facteurs externes qui peuvent affecter la livraison d'une commande, c'est pourquoi nos dates ne sont pas des estimations exactes. Vos commentaires seront pris en compte pour une amélioration continue. Les salutations
Exactement le produit que je voulais avec une bel promo !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Envoi dans les délais et profuit conforme
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Gaylor, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE S. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Farid, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Seule petite critique : mon achat a été livré en deux fois sans que je m'y attende.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM W. *
Réponse de William WSignalerRien à ajouter !
Produit conforme, envoi rapide, juste la livraison plus tardive que prévue (plus 3 jours qu' annoncé)
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Gilbert, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Livraison dans les temps et produit conforme à ma commande. Site recommandable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher francois, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Livraison dans les temps Prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
Prix, expédition, nickel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Adé, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Bon produit, correspondant à la description
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher oliver, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
site tres professionel ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher christian, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de swiminn.comSignalerCher clara, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Site parfait. Grand choix, prix intéressants, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher JEAN-CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de André DSignalerJe ne m'appelle pas Jean-Claude...🙄 Mon prénom est Fabrice...
Bon produit Le seul blême les lieux de récupération de mon colis sont peu nombreux j’ai choisi le plus proche en rase campagne alors que j’habite dans une grande ville !!!
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Dominique, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de swiminn.comSignalerCher FABRICE, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Très déçu j ai commandes des galets ils étaient tous en miettes ne ne recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par ROGER N. *
Réponse de swiminn.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez évalué notre service comme ne répondant pas à vos attentes. Nous tenons à vous rappeler que l'expérience de nos clients est très importante pour nous et c'est pourquoi nous aimerions étudier votre cas de plus près et avons ouvert une plainte pour vous manuellement. Pour voir l'état, l'information et les messages concernant votre réclamation, veuillez vous rendre sur notre site Web et se connecter à Mon compte > Mes commandes > Commandes envoyées > Afficher l'état du retour svp. Nous avons également pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service correspondant afin de nous améliorer continuellement et d'agir pour améliorer la qualité de notre service. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée svp. Cordialement
Livraison rapide. Dans les délais. Super emballage !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager des commentaires aussi positifs sur votre expérience avec nous. Passez une bonne journée! Merci,
C'est mon 2ème achat sur le site.. Encore satisfaite : article conforme, en promotion, et envoi rapide. Parfait, je recommanceraii.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Les palmes Z2 sont bien . Mais plus petites aurait mieux . Un temps d adaptation , souple , ne pas mette trop de fréquence risque de crampes .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Severine, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Super site, prix raisonnable, expédition rapide +++
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Colis abîmé
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Réponse de swiminn.comSignalerBonjour Philippe, Nous regrettons la gêne occasionnée, dans ce cas si vous avez reçu un produit erroné ou defectueux, vous devez soumettre une demande de retour via votre compte svp. L'ouverture de la demande de retour ne signifie pas toujours que vous souhaitez retourner le produit. Cela signifie également que vous souhaitez faire valoir certains problèmes liés à la commande que vous avez reçue. (Par exemple, l'article est manquant dans la commande, la personnalisation est manquante, la mauvaise couleur a été envoyée, le produit n'est pas d'accord avec la photo) Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter notre service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com svp. Cordialement,
Facilité de commande, rapidité de livraison, avec suivi de colis arrivé en point relais ..produit totalement conforme...totale satisfaction..je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Passez une bonne journée. Merci,
Au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Tres satisfaite bon rapport qualité prix envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Liliane, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations
Très satisfaite de ce site et envois rapide de ma commande. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Rapidité de livraison et conformité du produit
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Réponse de swiminn.comSignalerBonjour Cédric, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Merci et meilleures salutations
On ne peut pas essayer donc la probabilité de faire un retour pour échange est quand même assez élevé. Cependant à la grande surprise les frais de retour s’élèvent a 7€ (soit 1/4 du prix de la commande initiale) et je dois recommander et repayer les frais de livraison. En somme un maillot de bain a 50 euros alors qu’il n’en vaut que 35… je ne commanderais plus jamais chez vous, c’est promis.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Rapide, efficace, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher cédric, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher andre, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Turbo est une Valeur sûre. Entièrement doublé, ne pas hésiter à prendre deux taille au-dessus de sa taille habituelle.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Louise, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Petite commande d’ampoules pour ma piscine. Très bon prix et réception ultra rapide de ma commande. Impeccable merci !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de swiminn.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager des commentaires aussi positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu mieux vous servir. Merci et meilleurs voeux
Produit non conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Réponse de swiminn.comSignalerBonjour Fabien, Nous regrettons la gêne occasionnée, dans ce cas si vous avez reçu un mauvais produit, vous devez soumettre une demande de retour via votre compte. L'ouverture de la demande de retour ne signifie pas toujours que vous souhaitez retourner le produit. Cela signifie également que vous souhaitez faire valoir certains problèmes liés à la commande que vous avez reçue. (Par exemple, l'article est manquant dans la commande, la personnalisation est manquante, la mauvaise couleur a été envoyée, le produit n'est pas d'accord avec la photo) Si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter notre service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com Salutations.
Bon suivi de livraison
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Livraison assez rapide et emballage soigné. Un peu déçue du produit car trop petit (bonnet de bain cheveux longs) mais ce sont les risques des achats en ligne..
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Rien à dire. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Patrick, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Très beau sac (Aréna avec skulls) Reçu plus tôt que prévu Ma fille est ravie Je compte d'ailleurs repasser commande 😉 pour d'autres articles Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager des commentaires aussi positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir au mieux. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute question ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Très bon site mais les palmes commandées sont très serrées aux pieds, un mot d'avertissement aurait été le bienvenu en espérant qu'elles se détendent.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE S. *
j'ai reçu la livraison dans les temps et l'article est conforme à l'annonce
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher HEYMANS, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
pas encore utilisés . Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher JONATHAN, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Produit conforme et livré dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher René, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de Roland PSignalerOK
Nickel ! Expédition rapide et délai respecté. Merci 👍.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher DIAMANTINO, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher edouard, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
UN COURT DELAI DE LIVRAISON SUPPLEMENTAIRE PAR RAPPORT A CE QUI EST ANNONCE
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *
Réponse de swiminn.comSignalerCher GHISLAINE, Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,