Calculé à partir de 131 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 131 avis depuis le 12/01/2022

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je recommande, c'est vraiment l'article que je souhaité,très beau ;
le 01/12/2022 par .

suite à une expérience du 20/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Lisibilité d'acheminement et délai respecté
le 01/12/2022 par .

suite à une expérience du 20/11/2022

Avis client

 

5 / 5

bonne qualité des photos, conforme aux attentes, envoi rapide et soigné, parfait !
le 28/11/2022 par .

suite à une expérience du 03/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande et ça en a fait un heureux le jour où je l'ai offert. Je reviendrai vers vous très prochainement.
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 13/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 12/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison ultra rapide, cadre tout à fait fidèle à la photo. Parfait !
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 12/11/2022

Avis client

 

2 / 5

tableau arrivé abimé
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 07/11/2022

Commentaire de tableaudestock
Bonjour,

Nous sommes désolé que vous ayez reçu votre colis endommagé. Vous pouvez contacter le service client afin de procéder au remplacement de votre tableau.

Cordialement,
Le service client

Avis client

 

2 / 5

Commande endommagée (coins du cadre plastic imitation bois endommagés) et demande papier cadeau non traitée. Envoi rapide.
le 24/11/2022 par .

suite à une expérience du 06/11/2022

Commentaire de tableaudestock
Bonjour,

Nous sommes désolé que vous ayez reçu votre colis endommagé. Vous pouvez contacter le service client afin de procéder au remplacement de votre tableau.
Concernant le papier cadeau, désolé mais nous ne proposons pas cette option.

Cordialement,
Le service client

Avis client

 

4 / 5

Tout c’est bien déroulé, livraison rapide et produits conformes.
le 10/11/2022 par .

suite à une expérience du 29/10/2022

Avis client

 

5 / 5

TOUT EST CLAIR ET CONVIVIAL
le 06/11/2022 par .

suite à une expérience du 19/10/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tableaudestock.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tableaudestock.fr

Description :

Tableau Destock vous propose une sélection de tableaux de décoration murale. Musique et cinéma, Vintage, Art abstrait, Reproductions peintures,

Adresse :
tableaudestock
32 RUE FELIX FAURE
62300, LENS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
tableaudestock
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
131

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU