La marque propose des tableaux de qualité fidèle aux images, avec un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient le large choix de photos et la facilité d'utilisation du site. L'emballage et la livraison sont généralement satisfaisants, renforçant une expérience positive globale.
4 mai 2023
Avis vérifiéJ’adore. Au top
3 mai 2023
Avis vérifiéproduit conforme à la demande
27 avr. 2023
Avis vérifiéDommage que ma commande soit arrivée avec 2 jours de retard. C’était pour un anniversaire Sinon le produit est parfait.
22 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente d'avoir passé ma commande chez vous et la livraison s'est bien passée. Les tableaux sont à la hauteur de mes attentes.
21 avr. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix correct et rapidité de l’envoi
20 avr. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide rien a dire
15 avr. 2023
Avis vérifiéTroisième commande c’est rapide, efficace et parfait. Valeur sûre pour moi.
13 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, très beau tableau
11 avr. 2023
Avis vérifiéConforme à mes recherches et seconde commande car satisfait de l’ensemble des prestations. Livraison rapide à l’écoute des clients et très professionnel. N’hésitez pas j’ai effectué 3 commandes pour une quinzaine de tableaux et je suis ravi. Je recommande sans réserve et j’espère encore quelques photos de cinéma
9 avr. 2023
Avis vérifiétres contente de mon tableau chimpanze recu dans un emballage adequat
6 avr. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu la bonne commande. Je n’arrive pas à avoir de retour du service client après plusieurs relances. Cette boite est une coquille, à éviter.
Réponse de tableaudestock.fr
Bonjour, Suite à nos échanges, nous vous avons bien renvoyé le bon tableau. Le service client
Oui, merci. Je vais modifier l’avis.
6 avr. 2023
Avis vérifiétrès jolie photo mais pour le prix le cadre est vraiment léger et ordinaire
6 avr. 2023
Avis vérifiéReçu 10 tableaux rapidement. Bien emballé et sans défaut. En résumé très satisfait j’ai recommandé 8 autres tableaux. Entreprise Française ce qui est un plus pour moi
29 mars 2023
Avis vérifiéReçu très rapidement et en bon état ! Je recommande !
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès beaux tableaux et livraison rapide
26 mars 2023
Avis vérifiésite clair , les photos sont très bien , livrée rapidement petit bémol quand au cadre . très bien lors de ma première commande , inadapté pour la seconde .
23 mars 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, beaucoup de choix
16 mars 2023
Avis vérifiélivraison très rapide
10 mars 2023
Avis vérifiétrès bien , commande traitée rapidement