La marque propose des tableaux de qualité fidèle aux images, avec un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient le large choix de photos et la facilité d'utilisation du site. L'emballage et la livraison sont généralement satisfaisants, renforçant une expérience positive globale.
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et correctement emballé.
1 déc. 2022
Avis vérifiéLisibilité d'acheminement et délai respecté
1 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande, c'est vraiment l'article que je souhaité,très beau ;
28 nov. 2022
Avis vérifiébonne qualité des photos, conforme aux attentes, envoi rapide et soigné, parfait !
25 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, cadre tout à fait fidèle à la photo. Parfait !
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis vérifiétableau arrivé abimé
Réponse de tableaudestock.fr
Bonjour, Nous sommes désolé que vous ayez reçu votre colis endommagé. Vous pouvez contacter le service client afin de procéder au remplacement de votre tableau. Cordialement, Le service client
25 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande et ça en a fait un heureux le jour où je l'ai offert. Je reviendrai vers vous très prochainement.
24 nov. 2022
Avis vérifiéCommande endommagée (coins du cadre plastic imitation bois endommagés) et demande papier cadeau non traitée. Envoi rapide.
Réponse de tableaudestock.fr
Bonjour, Nous sommes désolé que vous ayez reçu votre colis endommagé. Vous pouvez contacter le service client afin de procéder au remplacement de votre tableau. Concernant le papier cadeau, désolé mais nous ne proposons pas cette option. Cordialement, Le service client
10 nov. 2022
Avis vérifiéTout c’est bien déroulé, livraison rapide et produits conformes.
6 nov. 2022
Avis vérifiéTOUT EST CLAIR ET CONVIVIAL
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Affiche et cadre de qualité
28 oct. 2022
25 oct. 2022
Avis vérifiéLa quantité commandée n'était pas bonne. Attention pour la prochaine commande !!!
17 oct. 2022
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien excellent service recommande absolument.
6 oct. 2022
Avis vérifiéLe site çà va mais mon tableau, piètre qualité.
Réponse de tableaudestock.fr
Bonjour, nous sommes désolé que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de votre commande. Le service client se tient à votre disposition. Cordialement, Le service client
Bonjour j'ai déjà mentionné ce pourquoi je n'étais pas satisfaite. 58 € pour avoir un arrière de tableau en carton !
27 sept. 2022
27 sept. 2022