Avis pour Tablelya.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Souda G.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En tant que femme, je me sentais quelque peu désorientée concernant le choix d'un vérin pour table. J'ai eu la chance de rencontrer une personne extrêmement compétente, passionnée par son métier, qui a pris le temps de m’exposer les éléments avec rigueur. Je tiens à lui exprimer ma gratitude.🙏

Réponse de tablelya.fr

Bonjour Souda, Merci beaucoup pour ce message qui me touche sincèrement. 🙏 Le choix d'un vérin à gaz peut sembler technique et intimidant quand on n'est pas familier avec ces équipements — et c'est exactement pour ça que je prends le temps d'accompagner chaque client, quel que soit le produit ou la question. Votre satisfaction est ce qui donne du sens à mon travail au quotidien. N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez la moindre question sur l'entretien ou le remplacement — je suis là. Bien cordialement, Christian Migliaccio — Tablelya

Réponse de Souda G.

Je vous présente mes excuses pour ne pas avoir donné de signe de vie plus tôt. J'ai été profondément affecté par deux décès survenus au Maroc, ce qui m'a quelque peu déséquilibré. En effet, je n'étais même pas présente lors de la montée du Verlin. Cependant, tout va très bien, je vous remercie infiniment.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • Christophe B.

Efficace

• Jardin C.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Caducé très bien fait . Valorisation du métier avec celui ci

Réponse de tablelya.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre caducé vous ait plu et qu'il valorise bien le métier. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou questions. Cordialement. Christian MIGLIACCIO

• Michèle L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produits qui s'adaptent parfaitement et font un ensemble parfait

Réponse de tablelya.fr

Bonjour Michèle, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que les housses SPA chocolat bonnet de 15 cm s'adaptent parfaitement et que vous êtes satisfait de votre ensemble de protection coton. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Christian MIGLIACCIO

À propos de Tablelya.fr

Tablelya

Distributeur spécialisé en tables & fauteuils médicaux : examen, kiné, gynéco, spa. Conformes CE, garantie 3 à 10 ans, SAV toutes marques. Devis gratuit.

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
Voir notre charte de transparence