TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
3 mai 2024
Avis vérifiéPrix corrects
3 mai 2024
Avis vérifiéLivraison expresse et article de qualité conforme à la description. 🙏
2 mai 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et soigné. Jamais déçu.
2 mai 2024
Avis vérifiéMarchandise expédiée avec soin et rapidité. Merci !
1 mai 2024
Avis vérifiéC’est simple je n’ai rien à dire à part parfait du début de la commande à la livraison.
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien - envoi rapide
Avis vérifiéHyper Réactif ,envois soigné et produit top
30 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné à un prix raisonnable. Je recommande ce site et repasserais commande sans hésité.
30 avr. 2024
Avis vérifiéRapide , choix inportant , et prix corrrect , le vrai Pro.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la présentation des produits via le site. Rapidité de la préparation des commandes avec un très bon emballage des articles. Commande tout à fait conforme à ma demande. Félicitation je recommanderai sans hésitations sur ce site et je le recommande à tous les amateurs de ce genre d'articles. Merci et bonne continuation !
29 avr. 2024
Avis vérifiéNickel et rapide je recommande
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Rapidité d’envoi et très bien emballé.
28 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné très satisfait de ma commande
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne lunette pour le prix. Livraison rapide et très bien emballée pour le transport.
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Je recommande.
28 avr. 2024
Avis vérifiéTiptop et très rapide , je récomende chez eux
28 avr. 2024
Avis vérifiéToujours parfait , rapide ,sérieux, merci...
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif...Les prix sont bien placés
28 avr. 2024
Avis vérifiébien. le fait de devoir saisir 2x sa carte bleue peut paraitre suspect. Je ne sais pas à quoi cela sert. sinon on trouve ce que l'on veut et le process de paiment est bon. Les envois sont rapides et soignés. Merci à l'équipe !
27 avr. 2024
Avis vérifiéMatériel en stock, livraison rapide