TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
27 avr. 2024
Avis vérifiéBof, comme d'hab' !! Juste parfait quoi !! ^_^
27 avr. 2024
Avis vérifiéPrix compétitif et reçu dans les délais. Je ne connaissais pas ce site, mais suis heureux de le connaitre désormais.
26 avr. 2024
Avis vérifiétres bien expédition rapide, bon conseil
26 avr. 2024
Avis vérifiédommage que je n'avais pas le choix de l'option " point relais" pour réduire les frais, mais le reste est parfait, la pièce que j'ai acheté le port restait un prix global correct.
Avis vérifiéRéactif et rapide
24 avr. 2024
Avis vérifiéUn très bon site les personnes y sont réactifs niveau livraison ensuite de très bon produits je recommande
24 avr. 2024
Avis vérifiécomme d'habitude très bien
24 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent a tout les niveaux
24 avr. 2024
Avis vérifiétes rapide en délais, emballage soigné !!!!! rien à dire...
24 avr. 2024
Avis vérifiéTout ce qui est affiché disponible et en stock !!!
24 avr. 2024
Avis vérifiéarticle de bonne qualité , bonne communication avec le vendeur . livraison rapide . matériel bien emballé.
24 avr. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux et réactif. Livraison ultra rapide et emballage très soigné. Matériel de qualité. Je recommande TACTIRSHOP.
24 avr. 2024
Avis vérifiéPanier validé le matin, envoi l’après midi Réception j 2 Je recommande
23 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien
23 avr. 2024
Avis vérifiépas le bon bipied
21 avr. 2024
Avis vérifiéMon site n°1 pour mes commandes !
21 avr. 2024
Avis vérifiéPlusieurs commandes chez Tactirshop et toujours aussi satisfait. Bons produits, bon conseils et livraison ultra rapide !!
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon vendeur, produits de qualité, bonne communication et livraison rapide. Je recommande.
21 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, envoie rapide et bien emballé.