TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
3 juil. 2023
Avis vérifiéReactif
3 juil. 2023
Avis vérifiéarticle reçu rapidement , livraison top , bien emballer .
2 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien
2 juil. 2023
Avis vérifiépour une première commande aucun soucis, le site est clair , colis très bien protégé et envoi rapide. un paiement par paypal serait un plus.
1 juil. 2023
Avis vérifiéSimplement parfait. Erreur de livraison dans la commande. Correction immédiate après échange d'une rare courtoisie. Je recommande ce vendeur.
Avis vérifiéok..........
30 juin 2023
Avis vérifiéCommerçant très sérieux, livraison ultra rapide
30 juin 2023
Avis vérifiéRapide et bien emballé
30 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié la navigation sur le site, ravi de la livraison... mais étonné du volume du colis à mon avis trop grand pour l'article. Concernant mon degré de satisfaction sur le produit : Guide baguette de nettoyage rouge calibre 25 à 30. Je l'ai monté et réglé sur ma carabine CZ 600 Alpha Cal 308win... et la c'est une pure merveille !
28 juin 2023
Avis vérifiéRapide et bien emballé, sérieux.
28 juin 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produit bien emballé et conforme. Je recommande vivement.
28 juin 2023
Avis vérifiéfaciliter d'achat , livraison rapide , colis reçu bien emballer .
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéRapide, conforme,je recommande.👍
27 juin 2023
Avis vérifiéParfait , très bon site livraison rapide
27 juin 2023
Avis vérifiéSite simple a naviguer et a utiliser.
26 juin 2023
Avis vérifiétres bon site
26 juin 2023
Avis vérifiéTrès rapide et très pro!
25 juin 2023
Avis vérifiérien à dire ,très satisfait .
25 juin 2023
Avis vérifiéBon suivi, produit livré dans les délais et conforme à la commande ... On peut trouver un poil moins cher, mais la disponibilité et le stock ont un coût. Je recommande ...