TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
25 juin 2023
Avis vérifiéenvoi très rapide bravo
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne armurerie en ligne. Nombreuses réf dispos (alors qu'en rupture ailleurs), des prix sérieux et des livraisons hyper rapides.
24 juin 2023
Avis vérifiéArticle reçu rapidement, bien emballer livraison au top ( achat facile sur le site)
24 juin 2023
Avis vérifiéExcellent comme toujours
23 juin 2023
Avis vérifiéTop.. très réactif et reçu rapidement
23 juin 2023
Avis vérifiéTout à fait conforme à mes attentes très facile d utilisation parfait merci
23 juin 2023
Avis vérifiéQue du positif, site à recommander
22 juin 2023
Avis vérifiéBien ,rapide, et compétitif comme habituellement chez TacTirShop, je recommande sans problème !👍
22 juin 2023
Avis vérifiétrès très bien , comme à chaque commande, produit emballé avec soin, commande reçu rapidement et conforme aux descriptions. Très satisfait, grand merci à l'équipe tactirshop.
22 juin 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site sans aucun problème livraison effectuée en temps et en heure
Avis vérifiéTrès réactif Emballage soigné
22 juin 2023
Avis vérifiéSite au top envoi rapide
22 juin 2023
Avis vérifiéJe ne connais pas se site
Avis vérifiérapide efficace
21 juin 2023
Avis vérifiéJamais de soucis, très très rapide dans le traitement des commandes, parfait.
21 juin 2023
Avis vérifiéToujours satisfait du service de l'équipe tactirshop !
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon revendeur ! Je n’ai jamais eu de soucis avec eux, ils sont très fiable !
19 juin 2023
Avis vérifiéClient régulier de la maison Tactirshop je l'appelle d'ailleurs tactirTOP' ; toujours disponible , de bon conseils , et expéditions toujours exprès. Du matériel de qualité même en entrée de gamme. Je recommande les yeux fermés et sans modération...
19 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site.
19 juin 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site j'ai trouvé ce que je cherchais j'ai été livré 3 jours après tout s'est très bien déroulé