TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
25 janv. 2023
Avis vérifiédélais très bons. colis conforme et bien emballé. je recommande
25 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et bien détaillé. Je recommande
23 janv. 2023
Avis vérifiéVendeur sérieux,prix correct, emballage sécurisé et envoie rapide. Manque plus qu’une récompense aux clients fidèles :-)
23 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité d'expédition communication sans faille
22 janv. 2023
Avis vérifiéComplètement satisfait du service rendu, le stock est vraiment disponible, la préparation et l'envoi du colis sont rapides, très efficace ... On ne demande pas plus
22 janv. 2023
Avis vérifiétres bonne transac... je recommande
21 janv. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide.
19 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande bonne transaction se rend disponible pour différentes questions
19 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très content de mes achats chez Tacticshop. Très bon contact avec ce vendeur qui à répondu à mes questions rapidement. Le produit est 100% conforme à la description que Tacticshop à fait de celui-ci dans les annonces et de ce fait, le produit est 100% conforme à mes attentes ... les prix sont super compétitif et les livraison rapide ... alors que demander de plus ! Merci et à bientôt car si j'ai besoin d'un produit Tacticshop, je n'hésiterai pas une seconde ! Grégoire "Bullgrég".
18 janv. 2023
Avis vérifiématos au top ,envoi tres rapide,je recommande
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéBon produit, bien emballé, envoi rapide … TOP
17 janv. 2023
Avis vérifiéPrix compétitif, livraison rapide, colis impeccable. Je commenderais très prochainement
17 janv. 2023
Avis vérifiéRapide bien emballé parfait
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, rapidité de livraison et parfaitement suivi, avec une très bonne communication du service client. Je garde tactirshop dans mes favoris. Encore merci.
16 janv. 2023
Avis vérifiéMatériel de qualité à prix correct, je recommande. Livraison rapide et soignée.
15 janv. 2023
Avis vérifiéLe paquet etait vite envoye a mois mais ( a cause de DPD) est jamais arrive chez moi. Le Paquet etait reenvoye a TACTIR ((info officielle DPD !) J'ai essayee de kontakter Tactir quelques fois. No response !!! Malheureusement le prix d' achat n' est pas arrivee chez moi !
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès Réactif, communication au top et délais de livraison respecté scrupuleusement. Je recommande vivement 👍
Avis vérifiéSite au top
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit , très bonne réactivité sur les questions Et envoi rapide sur les produits en stock