TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
15 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande très rapidement et c'est parfaitement conforme à mes attentes.
15 janv. 2023
Avis vérifiéSuper site, de bon prix et des produits que l’on ne trouve pas ailleurs parfois. Excellent commerçant.
15 janv. 2023
Avis vérifiéPrise en compte de la commande ultra rapide (commande le dimanche, traitée lundi matin, 1ère heure). Confirmation et expédition quelques minutes plus tard, livraison le mardi. TOP ! Je recommande ce site marchand et recommanderais avec une grande confiance. Merci à l'équipe Tactirshop.
15 janv. 2023
Avis vérifiéobjet conforme, reception rapide
15 janv. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, colis impeccable et produits de qualité à un prix correct. Que demander de plus
12 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme aux attentes, parfait!
12 janv. 2023
Avis vérifiéSuper boutique très serieux
11 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité de réponse et qualité de service, une proposition constructive, bref, une equipe au service de ses clients.
8 janv. 2023
Avis vérifiéRedding prestige 3 dies reçu trois jours après avoir passé commande. Un bon prix et un très bon service. Je recommande
8 janv. 2023
Avis vérifiéTres bien servis. Erreur d une pièce sur la commande. Réglé par tel en 3 min a reception du coli. La bonne pièce et reparti le lendemain. Je dois simplement renvoyer la piece d erreur avec etiquette de retour. Je recommande fortement
8 janv. 2023
Avis vérifiéBon produit livraison rapide et très bien emballé vendeur très professionnel
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, professionnel et attentif, je recommande
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSociété sérieuse
7 janv. 2023
Avis vérifiéRAS, envoie rapide, bien emballé. Un plaisir de travailler avec une boite honnête et performante.
5 janv. 2023
Avis vérifiérapide et sérieux, les envois sont soignés et les prix corrects.
5 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien livré en 72 h en relais M’on choix été le bon je reviendrai
5 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et envoi soigné
5 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé via naturabuy, livraison rapide et emballage soigné