TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et soigneuse
17 août 2022
Avis vérifiéje trouve dommage et pas très sympas que vous n ayez facturé des frais de port pour chaque article commandé et que (10 euro pour chaque article 4 soit 40euro de fdp )vous n avez tout expédié dans un seul petit colis mais a part ça super produit et très rapide
Réponse de tactirshop.fr
Bonjour, Nous avons déjà répondu à ce commentaire dans un autre sur le même sujet. Le service client
10 août 2022
Avis vérifiéLe meilleur rapport qualité pris du marché
9 août 2022
Avis vérifiéRapide conforme sans aucun soucis je recommande chaudement
7 août 2022
Avis vérifiéle colis a été rapidement livré ,très bien conditionné je suis très satisfait merci
6 août 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
5 août 2022
Avis vérifiéUne équipe de passionnés a au service de notre passion,avec des produits qualitatifs et très pertinent . Bravo à eux et surtout que rien ne change .
4 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait livraison super rapide du sérieux
4 août 2022
Avis vérifiéLa meilleure boutique française spécialisée qui soit.
4 août 2022
Avis vérifiéExcellent comme depuis le début du site . Expédition rapide et prix compétitifs.
2 août 2022
Avis vérifiéBien fait.
2 août 2022
Avis vérifiéReçu très rapidement
1 août 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, soignée et conforme. C'était parfait. Je recommande.
31 juil. 2022
Avis vérifiéservice top !
31 juil. 2022
Avis vérifiéProduit disponible, emballage parfait, expédition rapide, produit conforme : parfait !
30 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et article très bien protégé rien a dire de plus! je recommande
30 juil. 2022
Avis vérifiéréactif , envoi rapide et soigné , toujours au top ,je recommande .
30 juil. 2022
Avis vérifiéVite livré et très bien emballé, rien à dire.
30 juil. 2022
Avis vérifiéMerci pour cette livraison rapide produit impeccable conseil super il reste plus qu’à ce mettre au job vive le rechargements
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et fiable.