TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
29 juil. 2022
Avis vérifiéPetit shop bien sympa , article en stock , envoi rapide et soigné
29 juil. 2022
Avis vérifiéEntreprise au top,.réactive, envoi soigné, site internet à jour. Je recommande
29 juil. 2022
Avis vérifiéPour une première commande, envoi rapide et soigné, conforme, parfait, à une prochaine fois.
28 juil. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude je suis pleinement satisfait, tant du produit que de la rapidité de livraison.
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, un large choix de produits avec chacun son descriptif complet. Les produits expédiés sont très bien emballés. Je recommande TacTirShop!
28 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent site, produit vraiment en stock et livraison rapide.
27 juil. 2022
Avis vérifiésite internet fonctionnel, traitement et expédition des commandes rapide....Très Bien.
26 juil. 2022
Avis vérifiéArticles de qualité, expedition soignée et rapide, équipé très réactive pour répondre aux questions. Je recommande les yeux fermés.
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon cite stock ok.
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison au top merci
23 juil. 2022
Avis vérifiéTransaction parfaite & livraison rapide.
22 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée je recommande
21 juil. 2022
Avis vérifiéCommande rapidement reçu, totalement conforme au descriptif. Je suis entièrement satisfait, je recommande sans réserve
21 juil. 2022
Avis vérifiéProduit parfait , délai d' expédition correct .
21 juil. 2022
Avis vérifiéSite extrêmement sérieux, envoie rapide et très bien emballé, très bonne qualité des produits, aucune déception jusqu'à présent je recommande vivement 👍🏻
21 juil. 2022
Avis vérifiéMa commande a été parfaite, livraison rapide et soigné. Très bonne communication. Je recommanderais sans problème
21 juil. 2022
Avis vérifiéSuper, livraison rapide.
21 juil. 2022
Avis vérifiéCommandé le dimanche reçu le vendredi car 14 juillet au milieu très bien emballé produit conforme. Confirmé au tir 🙂