TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
3 avr. 2022
Avis vérifiéprix compétitif et bon matériel; vendeur fiable et rapide
Avis vérifiéTrès bon service
3 avr. 2022
Avis vérifiéTransaction sans soucis. Expédié et livré rapidement. Produit conforme.
3 avr. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande. Livraison rapide. Satisfait. J e recommande ce site
3 avr. 2022
Avis vérifiéCommande simple, traitement rapide, produit 👍🏻
3 avr. 2022
Avis vérifiéprise de commande rapide emballage soignée et informe à chaque étape préparation commande livraison
3 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et protection du colis au rdv nickel
3 avr. 2022
Avis vérifiéProduits conformes , rapides , suivis de colis ok . Ras J'attends l'occasion d'une prochaine commande pour les 5etoiles
2 avr. 2022
Avis vérifiéSimple efficace
2 avr. 2022
Avis vérifiéC’est bon pour moi
1 avr. 2022
1 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide avec un emballage soigné. Très satisfait
Avis vérifiéLivraison rapide
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès rapide, tarifs bien placés. Je recommande !
31 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçue 4j plus tard, conforme et sans problèmes.
31 mars 2022
Avis vérifiéPremière commande fait de ma part,mais je suis plus que content. Envoie rapide et soigné. Prélèvement d’argent casi à l’arrivée du colis et non pas directement à la réalisation de la commande. Il s’agit certainement pas de ma dernière commande !
31 mars 2022
Avis vérifiéVendeur que je viens de découvrir, et avec une grande satisfaction ! Aussitôt commandé, aussitôt reçu ! Vraiment bien. De bons prix, apparemment. Sticker au logo de la boutique bien sympa, pour les fans ! Une petite goodies ça fait toujours plaisir. Je recommande.
30 mars 2022
Avis vérifiéLe matériel est conforme a mon attente, j'envisage d'acheter d'autre produit (outils et autre) le seul regret, la notice, les références les tableaux, dosage de poudre sont en anglais dommage. peux être avez vous une documentation en Français. Merci
30 mars 2022
Avis vérifiérie a dire le service était parfait je recommande TACTIRSHOP
30 mars 2022
Avis vérifiéProduits techniques, envoi rapide et soigné