TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
30 mars 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide ! Prix compétitif. Parfait, on ne peut pas dire mieux
30 mars 2022
Avis vérifiéBonjour j'ai bien reçu la commande et j'en suis très satisfait envoie rapide MERCI
30 mars 2022
Avis vérifiéTraitement de la commande et livraison rapide.
30 mars 2022
Avis vérifiéProduits de qualité. Christophe est très à l’écoute de ses clients. Très réactif, expédition rapide et emballage soignée. Un plaisir de commander chez Tactirshop.
Avis vérifiéTransaction au top je recommande 100%
29 mars 2022
Avis vérifiéProduits conformes et envoi très rapide.
28 mars 2022
Avis vérifiéRapide parfait
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Leur produits sont biens présentés, les prix sont corrects, et la livraison est rapide. Un , c'est que les produits de leur catalogue sont réellement en stock !! En conclusion, un site ou vous pouvez commander en toute confiance.
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site je le conseil.au futur acheteur.
27 mars 2022
Avis vérifiéProduits tops, prix très corrects, emballage nickel, envoi rapide.
27 mars 2022
Avis vérifiéToujours au top ,même le dimanche les colis sont préparés,avec un amis on parler de sa au stand de tir , d'ailleurs il a commandé le case trimmer Lee wilson
Avis vérifiéRien à dire, efficace
27 mars 2022
Avis vérifiéVendeur à l écoute, professionnel et très commerçant. Préparation et expédition de la commande rapide et efficace.
Avis vérifiéRien à dire, efficace
27 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme expédition rapide.
Avis vérifiéImpeccable
26 mars 2022
Avis vérifiéMatériel de robuste conforme à mon attente.
Avis vérifiéTBien
26 mars 2022
Avis vérifiéGrande réactivité prix très compétitifs livraison fiable et rapide
25 mars 2022
Avis vérifiéSuper choix et services,je recommande vraiment