TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
Avis vérifiéTrès rapides Beaucoup de choix Au top
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien je conseil ce site
11 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. vendeur de bon matériel. A conseiller sans reserve
11 févr. 2022
Avis vérifiéRéactif et bonne communication.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien . Satisfait.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client ''commande spécifique pour un recalibreur pas en stock et dans un délai rapide '' Merci encore
9 févr. 2022
Avis vérifiéras...je recommande
9 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité pour trouver facilement les produits recherchés. Facilité de contact pour des précisions sur les achats. Personnel à l'écoute et dynamique. Expédition rapide et emballage soigné et bien dimensionné.A recommander!
8 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, livraison à la date annoncée. Tout est ok.
8 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci je recommande.
8 févr. 2022
Avis vérifiéPro et tres rapide en livraison
6 févr. 2022
Avis vérifiéTres bien pas de soucis
6 févr. 2022
Avis vérifiéPlusieurs commande passe et jamais dessus que se soir des produit acheter de la rapidité de l’envoie c’est toujours un plaisir de commander chez vous je recommande beaucoup
6 févr. 2022
Avis vérifiéCommande passée le mardi livraison le vendredi, Emballage impesccable. Tous les vendeurs Internet devraient en faire autant..
6 févr. 2022
Avis vérifiéVendeur de très bon produits comme le tourneur de collets. Envoi rapide et soigné.
6 févr. 2022
Avis vérifié1ere commande sur le site . Pas déçu. Prix inférieur pour le même produit vu ailleurs, expédition rapide, emballage soigné. 2 petits autocollants de l'enseigne, sympa. Que du bon.
6 févr. 2022
Avis vérifiéRapide sérieux colis bien protégé. Rien a redire . Continuez comme ça
6 févr. 2022
Avis vérifiéPrix intéressant et expédition rapide.
5 févr. 2022