TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
30 janv. 2022
Avis vérifiéNickel les délais de livraisons très rapides. Emballage plus que correct
30 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et très bien emballé.
29 janv. 2022
Avis vérifiéPrix bien placés, préparation et expédition rapide, livraison dans les délais annoncé. Le matériel livré correspond à mes attentes. Très bien.
28 janv. 2022
Avis vérifiésite bien fait , on trouve rapidement se que l on cherche ,toujours une personne disponible pour vous repondre et vous orienter , livraison toujours rapide,merci
Avis vérifiéparfait comme toujour
28 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente communication, prix très bien placés, préparation et livraison très rapides, je recommande totalement Tactirshop.
28 janv. 2022
Avis vérifiéCommande facile, stock actualisé, préparation et expédition rapide, livraison dan sles délais annoncé. Le matériel livré correspond à mes attentes et est déjà en usage. Très bien.
Avis vérifiéParfait, conforme.
Avis vérifiéParfait !!!
27 janv. 2022
Avis vérifiéFranchement au top, Service ultra rapide Colis emballé avec grand soin bien protégé
27 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation. Rapidité et sécurisation de l'expédition au rendez-vous. Produit conforme à l'attente.
27 janv. 2022
Avis vérifiélance fléchettes CO², joli produit, bien conçu et efficace, reçu rapidement et très bien emballé
Avis vérifiéRapide et efficace
26 janv. 2022
Avis vérifiéRapide pour répondre aux questions et efficace pour les expéditions.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, communication facile, grand choix de produits, à recommander
26 janv. 2022
Avis vérifiéPrix corrects et vitesse de livraison éclair
26 janv. 2022
Avis vérifiéReactif et rapide.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très sérieux, livraison rapide et impeccable 👌
Avis vérifiéAu top
26 janv. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup pour la rapidité.vendeur au top