TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
14 sept. 2021
Avis vérifiéCommerçant sérieux et rapide. A recommander...
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude, service soigneux,expédition très rapide.Je recommande !!
12 sept. 2021
Avis vérifiéau top comme d hab
11 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment efficace et rapide d'expédition. Colis parfaitement réalisé. Entreprise de confiance dans mes favoris.
11 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent contact, vendeur rapide, cordiale, efficace. Emballage nikel. Mon seul bémol serai qu'il n'y a pas encore de possibilité de payement en plusieurs fois.
11 sept. 2021
Avis vérifiéCommande passé et expédiée dans la journée reçu 2 jours plus tard .
9 sept. 2021
Avis vérifiéRAS bien
8 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur au top
7 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et expedition très très rapide. Juste comme il faut.
5 sept. 2021
Avis vérifiéÉtablissement professionnel et réactif.A recommander!
5 sept. 2021
Avis vérifiéSuper nickel , colis bien emballé, expédié rapidement. Super pro
5 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité de l’envoie , communication sérieuse, mail très régulier, envois bien sécurisés, je recommanderais sans hésiter sur Tactirshop 😉
4 sept. 2021
Avis vérifiéMatériel d excellente qualité livraison rapide vendeur professionnel
4 sept. 2021
Avis vérifiéExpédition trés rapide, toutefois un léger problème avec le paiement par carte bancaire,le système n'accepté pas mon paiement,il m'a fallut trois jours pour que la validation se fasse.
3 sept. 2021
Avis vérifiébonjour super site très professionnel avec une très sympa
2 sept. 2021
Avis vérifiétrès très bien comme d'habitude très bon contact et satisfaction du client pris en compte très professionnel
1 sept. 2021
Avis vérifiéUn service au top! Excellente communication, délais respectés et envoi soigné!
Avis vérifiéPrix attractifs Envoi rapide
31 août 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très bien emballée et dans le temps annoncé. Rien à redire.
Avis vérifiéTout est parfait