TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
31 août 2021
Avis vérifiéreactif
30 août 2021
30 août 2021
29 août 2021
Avis vérifiétrès très bien rapidité d'envoi et très bon contact
28 août 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide et colis très bien emballé !
27 août 2021
Avis vérifiéParfait, traitement rapide de la commande et idem pour l’expedition.
26 août 2021
Avis vérifiéExcellent contact téléphonique et très bonnes informations communiquées
25 août 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et produit conforme et au top
24 août 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et colis bien emballé. Disponibilité du produit bien réelle.
24 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide d expédition en colis signé. Le site internet est en stock réel et donc très apprécié. Les prix contenus. Bravo
24 août 2021
Avis vérifiéProduits effectivement en stock, envoi rapide et soigné. Très sérieux !
23 août 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide site très commerçant et joignable je le recommande a tous
23 août 2021
Avis vérifiéImpeccable merci
22 août 2021
Avis vérifiéTous les articles annoncés en stock sur le site , le sont réellement. Livraison hyper rapide. Pour une première commande. PARFAIT .
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe. Envoi rapide des commandes. Plusieurs tres bonnes expériences chez Tactirshop.
21 août 2021
Avis vérifiéPro! Expédition rapide, emballage soigné, matériel top !
21 août 2021
Avis vérifiéBonjour, super on peut que le conseille
21 août 2021
Avis vérifiéConnu par hasard d'une recherche de produit, 1ère expérience d'achat, rien à redire, expédition trés rapide, un des seuls revendeurs de la marque KM en france
21 août 2021
Avis vérifiéExcellent, correspond tout à fait à mes attentes. Cordialement Yannick.
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne armurerie en ligne . sérieux et rapides dans les envoies, je recommande !