Calculé à partir de 119 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 815 avis depuis le 17/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Des parfums de maison que je cherchais depuis un moment présent sur le site . Livraison rapide , les produits bien emballés et petits cadeaux . A recommander.
le 27/09/2022 par .

suite à une expérience du 18/09/2022

Avis client

 

5 / 5

MEGA JOLY
le 15/09/2022 par .

suite à une expérience du 16/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Bien expliqué
le 11/09/2022

suite à une expérience du 10/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

je ne suis pas à l'aise avec les sites internet et j'ai du mal a me retrouver
le 06/09/2022 par .

suite à une expérience du 29/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Site attrayant, tout donne envie
le 30/08/2022 par .

suite à une expérience du 05/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Sérieux et rapide
le 27/08/2022 par .

suite à une expérience du 16/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue très vite, bien emballée. Dommage que le paquet cadeau ne soit pas déjà fait.
le 09/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide 👍
le 07/08/2022 par .

suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide et conforme à la description Je recommande
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 

5 / 5

problème à la livraison, il me manquait un article
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tahitiansecrets.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tahitiansecrets.fr

Description :

Spécialiste du Monoi & des produits de Tahiti : Comptoir des Monoi, Rotui, Manutea, Tahiti Drink (Monoi, huiles de massage, jus de fruits, gommages, scrubs...)

Adresse :
tahitiansecrets.fr
Z.A. Napollon - Angle 490 Avenue de Passe-temps et Chemin de Beaudinard aux Solans
13400, Aubagne
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0442320279
info@tahitiansecrets.com
Représentant autorisé :
tahitiansecrets.fr
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
119

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU