Calculé à partir de 201 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 729 avis depuis le 17/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

il y a eu une erreur de produit sur la commande ( trop payé ) . j'ai contacté le service client en demandant de quelle manière cela pouvait être rectifié. je n'ai pas eu de réponse après cinq jours. je viens de renvoyer un message en signifiant mon mécontentement. je suis très déçue de n'avoir pas eu de suite à ma réclamation. je n'ai plus confiance.
le 27/01/2022 par .

suite à une expérience du 08/01/2022

Avis client

 

5 / 5

très bon produits, rapidité de livraison
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 26/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Entièrement satisfaite du produit que je vais commander de nouveau. Juste, je trouve le délai un peu long par rapport à d'autres sites. En tout cas produit qui correspond à mes attentes
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 05/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Toujours parfait. Comme toujours. Juste les savons qui n était plus en stock. A la prochaine commande. Bonne année à vous🥰
le 12/01/2022 par .

suite à une expérience du 03/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Site clair et commande aisée . Livraison rapide.
le 12/01/2022 par .

suite à une expérience du 02/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Site où l'on trouve beaucoup de bons produits
le 29/12/2021 par .

suite à une expérience du 14/12/2021

Avis client

 

5 / 5

livraison super rapide malgès les fêtes de fin d'année. Au top
le 27/12/2021 par .

suite à une expérience du 20/12/2021

Avis client

 

3 / 5

dommage d'envoyer la facture à l'adresse de livraison. Pour un cadeau cela fait moyen..
le 27/12/2021 par .

suite à une expérience du 18/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, super content de mon colis🤙
le 25/12/2021 par .

suite à une expérience du 18/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Réception du colis rapide, très satisfaite
le 24/12/2021

suite à une expérience du 15/12/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tahitiansecrets.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tahitiansecrets.fr

Description :

Spécialiste du Monoi & des produits de Tahiti : Comptoir des Monoi, Rotui, Manutea, Tahiti Drink (Monoi, huiles de massage, jus de fruits, gommages, scrubs...)

Adresse :
tahitiansecrets.fr
Z.A. Napollon - Angle 490 Avenue de Passe-temps et Chemin de Beaudinard aux Solans
13400, Aubagne
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0442320279
info@tahitiansecrets.com
Représentant autorisé :
tahitiansecrets.fr
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
201

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU