18 avr. 2022
Avis vérifiéFacile à comprendre et clair
18 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Bon site malgre que la livraison est un peu chere surtout si le meme produit arrive a deux reprises cassé.
17 avr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, les produits de Tahitian Secret sont extraordinaires et font plaisir à tous ceux qui ls utilisent.
13 avr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, très bien emballé avec une petite surprise dedans j ai adoré. Produits exceptionnels
8 avr. 2022
Avis vérifiéTout parfait, rapidité de livraison, petits cadeaux inclus, et de plus tarifs 30ème anniversaire TOP ;-))
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande ! À renouveller sans hésitation
6 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide 👍👍 Un petit cadeau joint à ma commande 👍👍
2 avr. 2022
Avis vérifiéPour le club je n'arrive pas à récupérer mon compte, bien qu'il y avait pas beaucoup dessus
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès vite délivré en tout nickel 👌
25 mars 2022
Avis vérifiéColis reçu très rapidement et conforme à la commande
24 mars 2022
Avis vérifiéRapidité et cadeaux reçus. Merci.
23 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé avec 2 petits cadeaux supplémentaires. Merci merci, produit de très bonne qualité, mauruuruu
23 mars 2022
Avis vérifiéTout était parfait.
18 mars 2022
Avis vérifiéC'est un très bon gommage, très agréable et efficace.
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi, produits excellents
14 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rapidité livraison, très bon emballage, sympathiques petits cadeaux pour ma première commande, site clair, facilité de contact par mails, mais un numéro de téléphone serait le bienvenu, comme beaucoup de sites.. Merci. Cordialement.
13 mars 2022
Avis vérifiéJ ai reçu de l huile de coco... j'avais commandé du monoi a la frangipane. Très déçue
12 mars 2022
Avis vérifiéBon choix de produit made in Tahiti. Merci pour votre gentillesse
12 mars 2022
Avis vérifiéNavigation facile,
11 mars 2022
Avis vérifiéService rapide et de très bonne qualité Produit excellent