20 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide produit conforme bref très contente merci 🙏
19 oct. 2021
Avis vérifiéGreat place to get my refills till I can get back to Tahiti! Please keep stocking the Tahiti Red Drink, Pineapple juice and Hinanos!
16 oct. 2021
Avis vérifiétout parfait , produits, livraison rapide et sans complications
14 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Merci pour les petits échantillons de monoï parfumé Très satisfaite
29 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire parfait
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
23 sept. 2021
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait plus de confiture au pamplemousse... trop bonne !
20 sept. 2021
18 sept. 2021
Avis vérifiéJ avoue avoir hésité mais sans aucun regret Le délai de livraison La texture L odeur et L effet paillette tout y est. Je recommande ce produit. Sincèrement
18 sept. 2021
Avis vérifiéExcellents produits super bien emballés, commande rapide !🤙😍
18 sept. 2021
Avis vérifiéProduit reçu très en retard et date limite de consommation très proche 4 jours
18 sept. 2021
Avis vérifiéReçu huile vanille et non ananas !!!!!
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe colis reçu ne correspond pas à ce que j'ai commandé et à ce jour, je n'ai toujours pas de nouvelle du service client.
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais acheté ce produit car j'avais lu qu'il gommait les cernes... Aucune action en ce sens, je suis très déçue.
8 sept. 2021
Avis vérifiécorrect
10 août 2021
Avis vérifiétrès bien
8 août 2021
Avis vérifiétrès bien, on trouve des produits de base , pas besoin de plus pour nous embellir,
8 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. RAS
7 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et en bon état. Merci.
7 août 2021
Avis vérifiéMe fascina comprar en este sitio. Tienen productos espectaculares y lo más importante una variedad alucinante. Además son cruelty free y veganos!!!!