Evaluations clients
J’adore toutes les tenues de Tai Chi de Tao Distribution…. Superbes modèles et tissus en lin en soie ou en satin. J’ai toute la collection Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Service parfait, produits de qualité Je recommanderai ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Envoi ultra rapide et tout est parfaitement conforme comme toujours. Je recommande ce site à 100%
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
J'ai retourné un article commandé pour mon enfant et je n'ai jamais été remboursé. Plusieurs courriels et appels téléphoniques sont restés sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par 'RICHARD' P.
Je commande chez TAO depuis plus de 5 ans tous mon matériel de Taekwondo ainsi que pour ma fille. Tout est nickel à chaque fois. Merci pour les conseils et le sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
Je suis client depuis des années service toujours attentionné et rapide. Je recommande TAO à 100%
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Livraison très rapide et éventail pour le Tai chi apprécié par mon professeur. Mon club va commander
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de tao-distribution.comSignalerToute notre Equipe vous remercie très sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif. Nous vous sommes reconnaissants du soutien apporté à notre entreprise. Nous sommes à votre disposition et vous assurons de notre meilleur service !
La qualité et le prix sont imbattables . Agréablement surpris par la qualité et le délai rapide pour recevoir mon colis. Des articles de qualité pour le Kung Fu que je ne trouve pas ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Je suis très satisfaite de la tenue de Taekwondo pour ma fille, merci pour les conseils quand au choc de la taille et du modèle. J’achète tout le matériel chez Tao
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
La commande s'est bien passée du choix de mes articles jusqu'à la livraison. Je recommande, les yeux fermés, le site TAO DISTRIBUTION.
Avis du , suite à une expérience du par VERONICA M.
Commande traitée rapidement avec une bonne prise d informations complémentaire
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
Produit de bonne qualité. Distributeur fiable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Très satisfait de TAO distribution, service client est la pour vous conseillez si vous avez une hésitation. Je recommande ce site. Materiel de qualité, livraison dans les dom et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Service impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Enseignant de taijiquan, j'ai été agréablement surpris du grand choix de matériels et de vêtements disponibles à des tarifs très compétitifs. Très bon accueil, des tenues de très bonne qualité, je recommande vivement TAO Distribution.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Commande de 9 articles 159€79, le mardi 2 juillet 2024, reçu rapidement en parfait état d’emballage et de réception le samedi 6 juillet 2024 à 14h21, avec respect des tailles et coloris choisis. Parmi les neuf produits (5 pantalons, 2 t-shirts, 1 bracelet plaqué argent, 1 sac bandoulière bleu), ils m’ont communiqué bien avant l’envoi de ma commande qu’un pantalon n’était plus disponible. Ils l’ont remplacé par un autre produit équivalent qui ne me plaisait pas. J’en ai donc choisi un autre sans problème de stock cette fois-ci (veste blanche Tao Distribution au col bleu à fermeture glissière zip) et avec 3 euros de différence qu’ils ne m’ont pas comptés puisque ma commande était déjà encaissée. Ce qui est tout à leur honneur et je les en remercie encore pour le geste commercial. Donc, avant l’envoi de ma commande, la communication via mail a été rapide et fluide, bien qu’il est vrai que j’aurais préféré les avoir par téléphone, ce qui est plus difficile, c’est vrai. C’est ma deuxième commande passée chez TAO DISTRIBUTION qui propose des produits vraiment uniques et qualitatifs tant sur le plan du design des vêtements que leur coupe et qualité au niveau des matières premières et bien sûr le prix qui est très très raisonnable par rapport à la concurrence qui n’a absolument pas de pantalons d’Arts Martiaux comme TAO Distribution et ce pour en avoir fait beaucoup de concurrents. Mon seul regret, c’est de ne pas les avoir connus plus tôt pour me faire des réserves à gogo de pantalons qui correspondent bien à mon look que je me suis créé et personnalisé grâce à TAO DISTRIBUTION. Dès lors, pendant mes séances d’entraînements, je mélange le new style avec des hauts que je porte serrés, style t-shirt ou sweat de compression style MMA, avec leurs pantalons traditionnels old school et à la fois modernes (larges et amples), plutôt que de porter des choses serrées et qui amincissent le bas et qui ne correspondent pas à mon look et physique, bien qu’à la mode, et le tout porté avec des chaussures spéciales également trouvées par mes soins. En ces termes et conditions, je confirme objectivement que pour mon deuxième retour d’expérience, ça s’est passé extrêmement bien sans aucun soucis et en espérant que ça reste ainsi, je reste fidèle à Tao Distribution et je les recommande auprès du grand public et des professionnels pour la qualité et sérieux de leur service et produits. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par 'PATRICK' S.
mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par 'PIERRE' D.
J'ai déposé plainte auprès de la répression des fraudes, suite à une commande de plus de 100€, au mois de février, que je n'ai jamais reçue et pour laquelle on m'a proposé un remboursement. Le 05 avril 2024, on m'a informé que je recevrais un remboursement sous 72h00. Nous sommes le 14 mai 2024 et j'attends encore l'argent sur mon compte. C'est honteux et un déménagement des locaux n'est en rien une excuse valable au vu du nombre de clients bernés et dans ma situation.
Avis du , suite à une expérience du par 'ALEXIS' H.
J attend toujours ma commande depuis 2 mois ! Pas de réponse rien réponde pas au tel !!! Je demande remboursements toujours rien !!!!!!! REMBOURSEZ MOI
Avis du , suite à une expérience du par 'MAGALI' D.
Pas de commande reçu au bout de presque 4 mois ils essayent de vendre du matériel qu'ils on plus après de multiples mail et appels on arrivent enfin à les avoir au téléphone au bout de 2 mois ils promettent un remboursement dans les 4/5 jours et 2 mois plus tard on attend toujours. Au mieux ils sont incompétent mais je pense plutôt que c'est des voleurs. Surtout ne faite pas de commandes sur ce site sinon ce sera à vos risques et périls.
Avis du , suite à une expérience du par 'FR%C3%A9D%C3%A9RIC+' G.
Horrible experience . 50 euros de perdu . Je fais une commande et la commande n’est pas correcte et en plus de cela la ceinture était manquante . Leur explication : pas de ceinture en stock . Je renvoie donc le colis , et je paye 10 euros de ma poche pour le retour . Ils ont reçu le colis le 10 février , nous sommes le 12 mars et aucun remboursement a été fait . J’essaye de les contacter par mail mais aucun retour , par appel ils ne répondent pas . C’EST DE L’ARNAQUE, N’ACHETEZ PAS SUR CE SITE TRES DÉCEVANT ET PAS DU TOUT PROFESSIONNEL . Très très décevant .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
3 mois après avoir passé commande et payer, à ce jour je n ai toujours rien reçu. J aimerai bien savoir où en.est m'a commandé?
Avis du , suite à une expérience du par 'BRUNO' G.
Commande faite il y a 8 jours d'un produit annoncé en stock. Aucune nouvelle 5 jours après alors que dans leurs CGV il est écrit noir sur blanc "En cas d'indisponibilité des marchandises, TAO DISTRIBUTION vous contacte sous 48H par email ou par téléphone afin de vous proposer une solution qui vous donne satisfaction." Je demande un état des lieux, on me répond très rapidement que le produit voulu n'est pas disponible et un autre peut faire office de remplacement mais ce n'est pas ce que je voulais donc je demande un remboursement et depuis plus aucune nouvelle. Des voleurs. Ne vous étonnez pas que les grandes plates-formes d'achat sur internet vous dévorent, la satisfaction client est quelque chose que vous ignorez.
Avis du , suite à une expérience du par 'NABIL' D.
Une honte absolue. Une commande réalisée il y a deux mois et aucune nouvelle (téléphone ou mail). Une aberration totale
Avis du , suite à une expérience du par 'CYRIL' S.
Mauvaise qualité du tissu et indication de la matière inexistante. Je n'utilise pas la tenue achetée car certainement en synthétique : désagréable à porter en mouvement, quand il fait chaud. Je suis mécontente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Articles faciles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Première commande reçu rapidement mais la 2e a mit 3mois à arriver
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Réponse de tao-distribution.comSignalerBonjour Concernant votre 2 ieme commande de broderie personnalisée, les caractères que vous avez indiqués ne respectaient pas le nombre requis. Dès que nous avons eu votre réponse par téléphone, nous vous avons conseillé et avons tout modifié pour vous afin de vous satisfaire. Nous avons fait broder plus de caractères et caractères spéciaux non prévus dans le prix normalement. Nos tarifs sont par ailleurs déjà 30% moins cher que sur les autres sites, pour des broderies de super qualité en fil rayonne. Enfin, sur un autre site, votre commande ne correspondant pas aux caractères prévus et pourtant bien expliqués sur l'article, votre commande aurait été tout simplement annulée. Nous avons pris le soin de répondre à vos attentes sans vous causer de désagréments et sans majoration tarifaire... Votre notation est un peu injuste vous l'admettrez.. Nous restons à votre disposition par téléphone avant toute prochaine commande pour vous aider à la réaliser en respectant les pré requis indiqués. Avec nos remerciements.
R.A.S Très professionnel et rapide. Bravo à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Toujours satisfait des produits, et la personne au téléphone très gentille et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Le site est ergonomique et facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
un site clair, net et précis
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *
Réponse de Honoré SSignalermerci pour le retour, je suis convaincu que vous prenez a coeur la relation client, c'est rare de nos jours meme si certaines compagnies s'en enorgueillissent !
Réponse de tao-distribution.comSignalerMerci à vous au nom de toute notre Equipe
Très satisfaisant une équipe dynamique et sérieux,a l'écoute de leurs clients et qui n'existe pas à rappeler en cas de rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Je ne conseille absolument pas . Renseignements erronés et inutiles
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Réponse de tao-distribution.comSignalerBonjour Nous prenons connaissance de votre avis. Vous devez vous tromper peut être avec une autre enseigne car nous n'avons eu aucun contact avec vous, ni renseignements donnés. Par ailleurs, forts de 17 années d'expérience, nos conseils sont toujours professionnels et dans l'objectif de satisfaire nos clients. Restant à votre disposition à l'adresse email de contact indiquée sur votre commande. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Vo phuc conforme au site et de bonne qualité ,le guide de taille correspond parfaitement. Le livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Vendeur très pro et passionné !!!! Sav performant. Je recommande vivement tao! Tant par la qualité des produits que par les conseils apportés par téléphone. Énorme merci pour votre disponibilité et votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Chemisette conforme
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
La livraison a été très rapide et je suis entièrement satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Commande conforme à mes attentes, je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *
Très réactif et disponible. J'ai pu avoir rapidement les informations dont j'avais besoin pour ne pas me tromper. La personne que j'ai eu en ligne m'a même donné des coordonnées pour que je puisse trouver ce qu'il me manquait ailleurs. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
*****
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE S. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Communication, livraison, tout est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *
Toujours parfait, comme d'habitude. Client depuis des années, je n'ai jamais été déçu, qualité prix imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
qualité des produits moyenne...
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Réponse de tao-distribution.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis. Nos tenues de Tai Chi Chuan sont de qualité impeccable et de manufacture traditionnelle. La qualité des tissus, les boutons fabriqués à la main, le contrôle des fils de couture et des chartes de tailles garantissent à nos clients des tenues de tai chi idéales pour leur pratique. Nous sommes à votre disposition si vous souhaitez un conseil pour un prochain achat afin de trouver dans notre large choix celle qui conviendra mieux à vos attentes personnelles. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
aucun problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
J'ai pour habitude de commander les tenues pour mon club. Boutique sérieuse, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *
Rien à redire, tout est parfait : taille, qualité de la tenue, délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Prise en charge rapide Livraison rapide Taille correct
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Livraison rapide, kimono de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
le produit correspond à la description et à mes attentes. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
top!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Toute la commande reçue dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Commande honorée, bon SAV. Service client attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Très satisfais de mon achat et des produit reçu....
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
J’ai eu un souci avec l’article qui présentait un défaut de fabrication. Aucune réponse pour le SAV
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *
Réponse de tao-distribution.comSignalerBonjour Nous avons vérifié tout l'historique de votre fiche client. Vous ne nous avez jamais contactés ni par email ni par téléphone. Nous restons à votre disposition par email pour toute réclamation. Cordialement
Tout était conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *
Envoi rapide et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Bon site, tenues de bonnes qualités je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Accueil très sympathique lors de demandes de renseignements…. très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *
Pratique rapide et prix correct ! Affaires en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Bonne qualité, je recommanderai pour le prochain changement de taille
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Site sérieux ! Je recommande tao-distribution.com
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Un envoi de qualité et rapide. Le produit est parfaitement conforme au descriptif. Je recommande ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *
Qualité de service irréprochable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Excellent ! Et excellent contact lors d'échanges téléphoniques !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Ne répond pas à ma demande de sav tâche d'huile noire grasse sur mon produit textile qui ne s'enlève pas
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de tao-distribution.comSignalerBonjour, A la suite de votre commande de ceinture du du mois de mars 2022 nous n'avons reçu aucune demande de votre part, après vérification sur l'ensemble de nos serveurs. N'hésitez pas à reformuler votre demande auprès de notre service client.
Réponse de Denis BSignalerPfffff
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de tao-distribution.comSignaler****
Très bon sites, tarifs raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Qualité au top,, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Envoi rapide et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ALICE S. *
Excellent contact je conseille vivement bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Parfaitement emballé
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Commande reçu rapidement et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Navigation OK. Colis livré 3 jours après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Livraison rapide. Matériel conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Produits originaux d'excellente qualité et très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
livraison très rapide, et tout est conforme à la description, je recommande, site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
commande reçue dans les 48h.produits conformes .appel téléphonique pour un renseignement ,réponse vraiment rapide pas d'attente pénible ou de plateforme ,une vraie personne au bout du fil !!!, personne trés aimable et arrangeante .je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *
Très rapide. Conforme à ce que j’attendais.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Produits de bonne qualité, et réception des commandes rapides, site parfait pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Rapide et produits según description
Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *
Conforme à la description et mon mari en est très content.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Tout est conforme, les produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Rapide, complet, très bon etat
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE S. *
livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Super!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Produit au top pour un prix très correct. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Très confortable
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Les articles commandés sont de qualité. Un coloris n'était pas disponible, on m'a téléphoné pour m'en informer et me proposer de l'annuler ou de changer. Contact humain bien agréable. Je n'hésiterai pas à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Les chaussons wudang sont très confortables pour le tai chi. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Suite à un imprévu de livraison, mon article n'était pas disponible. Tao-distribution m'a appelée et proposé un autre dobok, pour le même prix, qui pourtant était plus cher. Je suis donc extrêmement satisfaite de la relation client. De plus, le dobok que j'ai reçu est magnifique!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Totalement satisfaite de ma commande. Livraison rapide et produits parfaitement conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Service sérieux et rapide,je le recommande .
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *
Pas de souci sur le site, délai de livraison correct. La tenue est de bonne facture avec un tissu bien plus agréable que le voile de coton classique. Seul point, la coupe de la robe au niveau du col, je l'ai fait reprendre par une couturière, c'était inconfortable.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Dans les temps avec un appel pour confirmer la date
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
TAO c'est toujours efficace.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
Alles bestens geklappt, vielen Dank
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Logistique ok
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Livraison rapide. Produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J. *
yes very good product, thank-you.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
rapide bien emballé conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *
J'ai été ravie de mon achat. Article parfaitement adapté et de très bonne qualité. Service rapide et efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Livraison rapide et produits conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Très satisfaite. Kimono de bonne qualité (pas besoin de repassage) et bien coupé.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE O. *
Super professionnel à chaque commandes. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Commande rapide, super SAV, rien à redire. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Les articles conformes au descriptif sont arrivés rapidement et nous ont donné toute satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Bon SAV
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
super! excellente qualité du produit, livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Exploration du site clair, bonne explication sur les produits qui corresponde exactement à ce que j'attendais quand le produit a été livret.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Livraison rapide, produit conforme à mes atteintes.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Très bonne qualité de produit
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *
Site très sérieux. Produit impeccable et commande livrée dans des délais records.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Très satisfaite, autant sur l équipement de qualité que sur les délais de livraison .je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par AURORE N. *
clair, facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *
La navigation sur le site est correct. La livraison est conforme à ma demande et dans les délais. Par contre, la taille des chaussures est plus grande. La taille 41 que j'ai reçu est presque du 42 car je les perds en pratiquant.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
RaS.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Ils sont parfait, serviable, commerçant, à l'écoute. Rares !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Aucun souci de commande. Très bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
La livraison est rapide et bien suivie, un sans fautes (et les produits sont de très bonne qualité)!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Envoi efficace, bien protégé, produit de qualité ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
J'ai reçu ma commande comme prévu. Après essaye, je trouvais que le vêtement était un peu juste. J'ai envoyé un courriel pour savoir comment procéder si je voulais avoir une taille plus grande et je n'ai reçu aucun retour de courriel pour savoir quoi faire. Je suis satisfait de la qualité mais pas du suivi après vente.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *
Envoi rapide de la commande, site internet ludique et complet, matériel bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
site pratique avec une offre étoffée autour des activités Qi Gong notamment. Belle qualité de produit. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
je n'ai pas trouver ou je pouvais faire un retour marchandise?
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Bon rapport qualité prix, livraison soignée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
RAS Service au top avec rappel du client pour confirmation de commande
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
envoi rapide, article conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Parfait ! Toutes mes commandes étaient en adéquation avec mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *