Avis clients de taokids.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 4342 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4342 avis depuis le 03/11/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations taokids.com

• Société

tapaloeil

• Description

Retrouvez avec Tape à l’œil une collection complète pour bébé et enfant, qui propose vêtements, chaussures, accessoires... pour des looks craquants !

• Adresse

35 Rue d'Alsace 92300 Levallois-Perre

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter tapaloeil

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Tjrs parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE M.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci beaucoup, Blandine ! 😊 Votre fidélité nous fait très plaisir. À bientôt ! ⭐

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LESLIE R.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci beaucoup, Leslie ! 😊 Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. À bientôt !😍

Super et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN E. *

Réponse de taokids.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez trouvé tout super et rapide. À très bientôt !🥰

• 5 / 5

Rien à dire, très satisfaite. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, Coralie ! 😊💫 Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite et que la livraison ait été rapide 🚚✨. À très bientôt pour vos prochains achats ! 😄🌟

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE C.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, Amélie ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. À bientôt !

• 5 / 5

très bonne expérience, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par DAVID Z.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci beaucoup, David ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! 😊

Magnifique merci

Avis du , suite à une expérience du par ROUMAISSA B.

Bonjour Roumaissa, Un grand merci pour votre retour positif ! 😉🥰

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, Véronique !Nous espérons pouvoir répondre encore mieux à vos attentes à l’avenir. À bientôt ! 😊✨

Super

Avis du , suite à une expérience du par LARISSE K.

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! 🥰

• 5 / 5

Des produits de très bonne qualité et très beau. Réception rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par MANON P.

Réponse de taokids.com

Merci beaucoup pour votre avis, Manon ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité et l'esthétique des produits vous plaisent, ainsi que la rapidité et le soin de la réception. À très bientôt !

Top

Avis du , suite à une expérience du par DORIANE T.

Réponse de taokids.com

Bonjour Doriane, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Merci encore pour votre confiance.🥰

• 5 / 5

Le site est très facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.

Réponse de taokids.com

Bonjour Elodie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé facile à utiliser. A très vite ! 🥰

• 5 / 5

Vêtements de qualité beau modèle Mais il y a un mais pour moi Choix moindre sur les haut à zip pour garcon dommage …….!! Il n’y avait qu’un seul modèle mon petit fils ne veut que des ouvertures à zip merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.

Réponse de taokids.com

Bonjour Annick, Merci beaucoup pour votre avis positif sur la qualité de nos vêtements et leurs modèles. Nous comprenons cependant votre déception concernant le choix limité des hauts à zip pour garçons. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour enrichir notre offre. Nous espérons que vous trouverez rapidement un modèle qui plaira à votre petit-fils lors de vos prochaines visites.🥰😉

Réponse de Annick P

Merciiiiiiii beaucoup pour votre retour à très vite chez TAO

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Super efficace, l'article envoyé en un temps record ! Bravoooooo

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAETITIA D.

Réponse de taokids.com

Marie-Laetitia, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre article rapidement et que cela vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous aider. 🥰😉

• 4 / 5

Livraison rapide et soignée,prix très intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par OUISSAM E.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci beaucoup Ouissam pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison et de nos prix. À bientôt !😍❤️

• 4 / 5

Le service est bien pas d'attente ma fille est très contente

Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.

Réponse de taokids.com

Bonjour Julie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le service a été à la hauteur de vos attentes et que votre fille est contente. N’hésitez pas à partager vos suggestions, elles sont toujours les bienvenues.😉🥰

• 5 / 5

J’adore comme magasin. Produit de qualité. Je profite souvent en période de promo. De belle remise. Envoie relativement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE H.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, Justine ! 😊 Nous sommes ravis que vous adoriez notre magasin et que vous profitiez de nos promotions et remises. C'est super que la livraison ait été rapide aussi. À très bientôt pour vos prochains achats !🥰

Très belle ensemble fille bel imprime fleuri . J’adore . Elle va être trop mimi

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE D.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci beaucoup Johanne pour votre avis ! 😊 Ravie que l'ensemble vous plaise et que votre fille sera toute mignonne dedans. À bientôt !😍

Magasin parfait

Avis du , suite à une expérience du par CARINE F.

Réponse de taokids.com

Bonjour Carine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité et des produits qui font le bonheur des enfants. Votre retour nous encourage à nous surpasser chaque jour.😍❤️

• 5 / 5

Livraison rapide, produits de très bonne qualité à prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.

Réponse de taokids.com

Merci beaucoup pour votre avis, Caroline ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfaite de la qualité des produits à des prix abordables. À très bientôt pour vos prochains achats !

• 4 / 5

Tres satisfaite de ma commande, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci beaucoup Pascale pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de la rapidité de la livraison. À bientôt chez Tape à l'oeil ! 💛

• 5 / 5

Conseillère très agréable et chouettes collections pour ce printemps

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE J.

Réponse de taokids.com

Bonjour Amandine, Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous satisfaire et que nos collections pour le printemps vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt !😍❤️

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA B.

Bonjour Alexia, Merci beaucoup pour votre très belle note ! 🥰

Taille parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE B.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que la taille de nos produits vous convient parfaitement. A très vite !😉🥰

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARION M.

Réponse de taokids.com

Bonjour Marion, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout parfait chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. A très vite !🥰

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci beaucoup, Florence ! 😊 Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. À bientôt !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci beaucoup, Julie ! 😊 Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. À très bientôt !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! 😍❤️

Toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AMINATA C.

Réponse de taokids.com

Merci beaucoup, Aminata ! 😊 Nous sommes ravis de vous satisfaire à chaque fois. À bientôt pour vos prochains achats !😍

• 5 / 5

Commande livrée rapidement en relais Produits commandés très sympa

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE L.

Réponse de taokids.com

Merci beaucoup, Marie-Laure ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que les produits vous plaisent. À bientôt pour de nouvelles découvertes !🥰

• 5 / 5

Très bien. Les petites filles sont ravies.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de taokids.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que les petites filles sont ravies de leurs achats. A très vite ! 😍❤️

• 5 / 5

Livraison rapide, beaucoup de choix, jolis articles

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE T.

Réponse de taokids.com

Merci beaucoup, Amandine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la livraison rapide et la diversité de nos articles. À très bientôt !😍

• 5 / 5

Merci pour cet super achat cela a été un plaisir de commander chez vous !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

Réponse de taokids.com

Merci à vous pour votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que votre achat vous ait plu. À bientôt pour une prochaine commande !

Jolie site attractif

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE W.

Réponse de taokids.com

Bonjour Aurélie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que son attractivité vous ait plu. Chez Tape à l'oeil, nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour tous nos visiteurs. 🤩

• 5 / 5

Extra, tou a été simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.

Réponse de taokids.com

Merci beaucoup pour votre retour, Sarah ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et rapide. 😊 À très bientôt !

• 5 / 5

Parfait, vêtements de qualité. Commande reçue rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE A.

Réponse de taokids.com

Merci beaucoup pour votre retour, Adeline ! 😊 Nous sommes heureux que la qualité des vêtements et la rapidité de livraison vous aient satisfait. À très bientôt pour vos prochaines commandes !🤩

• 5 / 5

Tjr contente du rapport qualité prix , des motifs proposés , couleurs .

Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.

Réponse de taokids.com

Fanny, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits ainsi que la variété de motifs et de couleurs que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’innover et de nous améliorer. À bientôt !🥰

• 5 / 5

La commande est vite arrivé en revanche je viens de m’apercevoir d’un trou dans une manche… alors que j’ai coupé les étiquettes. J’espère qu’une solution à ce probleme sera apportée

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.

Réponse de taokids.com

Bonjour Alexandra, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés pour ce problème de qualité. Nous vous invitons à contacter notre service client pour que nous puissions trouver une solution rapide et adaptée. 😊 À bientôt !

• 5 / 5

Juste dommage que on peut pas livrer dans un point relais gratuitement , hors magasin

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE T.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci pour votre retour, Mélanie ! 😊 Nous comprenons que la livraison en point relais gratuit serait un plus. Nous prendrons en compte votre remarque pour améliorer nos services. Vous trouverez toutes les modalités concernant les livraisons ici : https://www.taokids.com/livraison. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. À bientôt ! 💛

• 5 / 5

J ai adoré tous les articles que j’ai reçus ! Les couleurs sont très jolies et les prix imbattables lorsque l’on prend la carte. Taille un peu plus petit que d’autres enseignes.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

Réponse de taokids.com

Merci beaucoup pour votre avis, Sophie ! Nous sommes ravis que vous ayez adoré vos articles et apprécié les couleurs ainsi que les prix avantageux avec la carte. 😊 Pour la taille, nous prenons bien note de votre retour et nous ferons attention à cet aspect. N’hésitez pas à nous faire signe si vous avez besoin de conseils sur les tailles à l’avenir. À très bientôt ! 🌟

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALISON G.

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😍

• 5 / 5

Toujours satisfaite de la qualité et l'originalité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par LEILA D.

Réponse de taokids.com

Merci beaucoup Leila pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que la qualité et l'originalité de nos produits vous satisfont. À bientôt ! 😍

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par AUBE D.

Réponse de taokids.com

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience !🥰 A bientôt !

• 3 / 5

Très bon accueil, Produit conforme envoie rapide. Nous aimons les collections filles proposé par TAO toute fois nous regrettons que le magasin de Biganos soit petit et ne propose pas la collection ado tweens qui est super nos enfants du Bassin ne grandissent pas avec TAO il faut aller sur Bordeaux ce qui n'est pas pour nous.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER R.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, Jennifer ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos collections et l’accueil en magasin. Nous comprenons votre regret concernant la collection ado Tweens et transmettons votre remarque à nos équipes. Nous espérons pouvoir répondre encore mieux à vos attentes à l’avenir. À bientôt ! 😊✨

• 5 / 5

Très contente de mes achats. Les tailles sont parfois un peu grande mais la qualité est bonne

Avis du , suite à une expérience du par VENUS B.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci beaucoup, Vénus ! 😊 Nous sommes ravis que vos achats vous plaisent. Nous prenons en compte votre retour sur les tailles et espérons vous revoir bientôt ! 🥰

Très beau article.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.

Réponse de taokids.com

Merci beaucoup Sabine pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que l'article vous plaise. À très bientôt chez TAO !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

Réponse de taokids.com

Bonjour Caroline, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous ! Merci encore et à bientôt !😍

• 5 / 5

La paire de chaussure est très belle

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.

Réponse de taokids.com

Bonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la paire de chaussures vous plaise. Chez Tape à l'oeil, nous nous efforçons de proposer des produits de qualité qui embellissent le quotidien des enfants et de leurs parents. 😍

• 3 / 5

Certains articles, indiqués comme disponibles, ne l'étaient finalement plus. Dans ces articles figurait une pochette cadeau. Il est quand-même dommage de ne pas avoir mis la pochette plus petite si elle était dispo vu que de toute manière pas tous les articles ne pouvaient être livrés.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-BRIGITTE R.

Réponse de taokids.com

Bonjour Anne-Brigitte, Nous sommes désolés pour ce contretemps. Il arrive que certains articles soient rapidement épuisés malgré leur disponibilité affichée. Concernant la pochette cadeau, nous prenons en compte votre remarque pour améliorer l'expérience. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.🥰

Délai rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA B.

Réponse de taokids.com

Bonjour Christina, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le délai rapide de notre service. A bientôt !😍

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.

Bonjour et merci infiniment pour votre évaluation ! ❤️😍

• 5 / 5

Très satisfaite de mes articles. Mes enfants sont tout aussi ravis.

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE D.

Réponse de taokids.com

Bonjour Perrine, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous et vos enfants soyez satisfaits de vos articles. 😊 À bientôt !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, Mathilde ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt ! 🌟

• 5 / 5

Jolies collections Facilité pour passer la commande depuis le site internet, rapidité de livraison Accueil toujours agréable par les équipes du magasin de Villefranche sur Saône

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci Pauline pour ce super retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site, la rapidité de la livraison, et l'accueil de notre équipe à Villefranche-sur-Saône. À très bientôt ! 🌟

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.

Réponse de taokids.com

Bonjour Carine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. 😊 À très bientôt !

Super

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE N.

Réponse de taokids.com

Bonjour Elodie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. 😊 À bientôt !

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.

Réponse de taokids.com

Bonjour Pauline, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est très bien déroulée. 🥰

Très bien très jolie

Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.

Réponse de taokids.com

Bonjour Julie, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de vos articles. 😊 À bientôt !

• 4 / 5

La livraison a été très longue

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.

Réponse de taokids.com

Bonjour Sabrina, Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison. Nous comprenons votre mécontentement et faisons de notre mieux pour améliorer notre service. Si vous avez besoin d'informations supplémentaires ou si vous souhaitez que nous fassions un point sur votre commande, n'hésitez pas à nous contacter.

• 5 / 5

Bonnes affaires et bons produits

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.

Réponse de taokids.com

Bonjour Pauline, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé de bonnes affaires et que vous soyez satisfaite de nos produits. 😊

super

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE F.

Bonjour, Merci Anne-Sophie ! 😊 On est ravi que ça vous plaise ! 🌟

Rapport qualité prix excellent

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.

Réponse de taokids.com

Bonjour Alexandra, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du rapport qualité/prix de nos produits. À bientôt !😍😉

facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.

Réponse de taokids.com

Bonjour Audrey, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service facile à utiliser. 😊 À bientôt !

Simple et super rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci Sophie ! 😊 On est heureux que tout ait été rapide et simple pour vous ! 🚀

Belle qualité, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.

Réponse de taokids.com

Bonjour Maryline, Nous vous remercions sincèrement pour ce bel avis et sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Votre recommandation nous touche tout particulièrement et témoigne de notre engagement envers l'excellence. 😍

• 1 / 5

Je n’ai pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MELINA D.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour ce délai inhabituel concernant votre commande. Afin de résoudre ce problème, nous vous invitons à contacter notre Service Client. Nous pourrons ainsi vérifier l’état de votre livraison et prendre les mesures nécessaires avec le transporteur en cas de perte. Nous restons à votre disposition pour toute question et vous souhaitons une agréable journée.

• 5 / 5

Vêtement de bonne qualité. Et service après achat très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BOUCHRA E.

Réponse de taokids.com

Bonjour Bouchra, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité de nos vêtements et notre service après-vente vous aient satisfait. 😊 A très vite !

• 5 / 5

Aucun souci ni à la commande ni à la livraison. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.

Réponse de taokids.com

Bonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé, de la commande à la livraison. 😊 À bientôt !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI A.

Réponse de taokids.com

Bonjour Magali, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. 😊 À bientôt !

• 5 / 5

Vêtements qualitatif, joli design et à prix très abordables.

Avis du , suite à une expérience du par MAXANCE A.

Réponse de taokids.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité et le design de nos vêtements, ainsi que leur prix abordable. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! 🥰

Tout est parfait Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

Réponse de taokids.com

Merci pour votre retour, Marie ! Nous sommes heureux que tout soit parfait et que l'expédition ait été rapide. À très bientôt ! 😊

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

Bonjour, Merci pour votre retour, Sandra ! 😍

• 5 / 5

Jolis articles pour filles et garçons Boutique bien présentée avec un Bel accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANTONELLA B.

Réponse de taokids.com

Merci pour votre retour, Antonella ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la présentation de la boutique et l'accueil. 😊

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, Sophie ! 😊

• 5 / 5

Correspond à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci beaucoup Valérie pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos produits aient répondu à vos attentes. À bientôt ! 😊

• 5 / 5

Vêtements au top , livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.

Réponse de taokids.com

Merci Aurélie pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des vêtements et de la livraison. 😊

• 5 / 5

Toujours ravie de mes achats chez tape à l’œil, belle qualité, toujours au top de la mode, prix assez élevés mais attractifs lors des soldes… je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la qualité et des prix, surtout pendant les soldes. À bientôt pour vos prochains achats !

• 5 / 5

Dommage je vais a Cholet et il devrait met les grandes tailles au magasin .car par photo sa trompe

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE V.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci pour votre retour, Marie-Hélène ! Nous comprenons que cela puisse être frustrant, et nous prenons en compte votre suggestion concernant les grandes tailles en magasin. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite.😊

• 4 / 5

Site accessible et facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.

Réponse de taokids.com

Merci pour votre retour, Catherine ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site pratique. 😊

• 5 / 5

Tout était parfait de la commande à la réception !

Avis du , suite à une expérience du par THIFFANY O.

Réponse de taokids.com

Merci beaucoup pour votre retour, Thiffany ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la commande à la réception. À très bientôt ! 😊

• 4 / 5

Livraison très rapide et accueil en magasin parfait

Avis du , suite à une expérience du par LILAS B.

Réponse de taokids.com

Merci beaucoup, Lilas ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre expérience en magasin ait été agréable. À très bientôt ! 😊

...

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE A.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Tape à l'Œil. À très bientôt ! 😊

super

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci Monique ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite.

• 5 / 5

Articles parfait et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, Fanny ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos articles et de la livraison. 😊

Bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de taokids.com

Merci Dominique pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat. 😊

• 5 / 5

Très bien et personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci pour votre avis, Josiane ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. 😊

• 5 / 5

Vêtements conformes à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE V.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci pour votre retour, Andrée ! Nous sommes heureux que les vêtements aient répondu à vos attentes. 😊

• 5 / 5

Livraison rapide, très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par COLINE A.

Réponse de taokids.com

Merci pour votre retour, Coline ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfaite du rapport qualité-prix. 😊

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.

Réponse de taokids.com

Merci beaucoup pour votre retour, Aurore ! 😊 Nous sommes ravis de vous satisfaire. À bientôt !

• 5 / 5

Tout a été simple et très rapide!! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.

Réponse de taokids.com

Merci beaucoup pour votre avis, Sarah ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience rapide et facile. À bientôt !

• 5 / 5

Tout s’est parfaitement passé, c’est un site que je recommande vivement!

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE M.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci beaucoup Noémie pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur notre site ! 😊

• 5 / 5

Commande conforme à mes attentes. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS D.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci beaucoup, Gwladys ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite. 😊

• 5 / 5

Livraison rapide et retrait facilité en magasin

Avis du , suite à une expérience du par PERLE L.

Réponse de taokids.com

Bonjour Perle, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison rapide et le retrait en magasin facile. Nous espérons vous revoir bientôt ! 🥰

...

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Réponse de taokids.com

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À très bientôt ! 😊

• 5 / 5

Choix des vêtements, bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.

Réponse de taokids.com

Merci pour votre retour, Patricia ! 😊 Ravis que notre sélection et la qualité de nos vêtements vous plaisent. À bientôt !

• 1 / 5

Bonjour, pour le moment j attends toujours ma commande qui n est toujours pas arrivé, je n est reçu aucun mail pour récupérer ma commande en magasin

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour ce délai inhabituel concernant votre commande. Nous vous invitons à contacter notre Service Client pour que nous puissions vérifier l’état de votre livraison et effectuer les démarches nécessaires auprès du transporteur en cas de perte. Nous restons à votre disposition pour toute autre question et vous souhaitons une agréable journée.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.

Merci beaucoup, Caroline ! 😊✨

• 5 / 5

De superbes collections, des produits de qualité. J’adore cette marque ! Le seul petit hic, c’est les prix des fois un peu élevés..

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE R.

Réponse de taokids.com

Merci Anne-Claire pour votre retour ! 😊 Heureux que nos collections vous plaisent. On prend note de votre remarque sur les prix et on espère continuer à vous faire craquer avec nos offres et promos ! 💛✨

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORA G.

Bonjour, Merci Flora ! 😊

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par HOUREYE A.

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! 😊 À bientôt chez TAO ! 💛