Avis clients de taokids.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 4342 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4342 avis depuis le 03/11/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations taokids.com

• Société

tapaloeil

• Description

Retrouvez avec Tape à l’œil une collection complète pour bébé et enfant, qui propose vêtements, chaussures, accessoires... pour des looks craquants !

• Adresse

35 Rue d'Alsace 92300 Levallois-Perre

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter tapaloeil

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Tout était parfait de la commande sur le site au retrait en magasin

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA M.

Réponse de taokids.com

Bonjour Priscilla, Un grand merci pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que tout était parfait, de la commande sur le site au retrait en magasin. A bientôt !🤩

• 5 / 5

Jamais déçue par tape à l'oeil que ce soit en magasin ou sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.

Réponse de taokids.com

Bonjour Charlotte, Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous n'avez jamais été déçue par Tape à l'œil, que ce soit en magasin ou en ligne. Votre fidélité nous touche beaucoup, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !🥰😉

• 5 / 5

J adore tape a l œil vêtement très joli

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.

Réponse de taokids.com

Bonjour Stephanie, Merci beaucoup pour votre message ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez Tape à l'œil et que vous trouvez nos vêtements très jolis. Votre satisfaction nous fait chaud au cœur ! 😊

• 5 / 5

Site très pratique facile d’utilisation retrait en magasin rapide. On peux échanger egalement en magasin si une taille ne va pas je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOANNA R.

Réponse de taokids.com

Bonjour Joanna, Merci pour votre retour détaillé ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site pratique et facile d'utilisation. 🥰 Votre recommandation nous touche beaucoup ! 😊

Très bien !!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de taokids.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. 😉🥰

• 5 / 5

Qualité au top service super

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE K.

Réponse de taokids.com

Bonjour Magalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et le service que nous vous avons offert. 🥰Au plaisir de vous servir à nouveau ! 🥰

• 5 / 5

Les vêtements reçus sont parfaitement conformes à la description et de bonnes qualités/fintiions!

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIR D.

Réponse de taokids.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que les vêtements que vous avez reçus répondent à vos attentes en termes de conformité et de qualité. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. 😊😉

• 3 / 5

La robe est jolie, mais on nous a envoyé un article taché, et la tache était “balisée” par deux bouts d’autocollant, donc, on nous l’a envoyé soit par mégarde, soit en connaissance de cause. Je vais devoir retourner l’article. Donc ayant payé les frais de port, j’ai perdu dans l’affaire le prix de la livraison,

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA R.

Réponse de taokids.com

Bonjour Tatiana, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un article taché et que cela a causé des désagréments. 😟 Nous vous encourageons à contacter notre Service Client afin que nous puissions vous aider à retourner l'article et trouver une solution pour compenser ce problème. 📦💬 Merci de votre compréhension, et nous espérons que nous pourrons rectifier cette situation rapidement. L'équipe TAO 💖

• 4 / 5

Site agréable et facile à naviguer Commande rapide, bien emballé et vite envoyé Reçu en relais colis très bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.

Réponse de taokids.com

Bonjour Damien ! 🌟 Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable et facile à naviguer. 🎉 C'est super d'apprendre que votre commande a été rapide, bien emballée ! 🛍️📦

• 5 / 5

Délai de livraison en magasin très rapide, et très bon accueil au magasin de Soissons. Echange immédiat car la taille était trop grande.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison en magasin a été rapide et que vous avez bénéficié d'un bon accueil à Soissons. C'est toujours un plaisir d'effectuer un échange sans tracas. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.🥰😉

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE E.

Réponse de taokids.com

Bonjour Anne Sophie, Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos produits. 🥰😉

• 2 / 5

Je n'ai pas encore reçu ma commande. Je ne peux donc pas donner d'avis.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE D.

Réponse de taokids.com

Bonjour Micheline, Nous sommes désolés pour ce délai inhabituel concernant votre commande. Nous vous invitons à contacter notre Service Client pour que nous puissions vérifier l’état de votre livraison et effectuer les démarches nécessaires auprès du transporteur en cas de perte. L'équipe Tape à l'oeil !

• 5 / 5

Livraison soignée et délai correct

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P.

Réponse de taokids.com

Bonjour Valentine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la livraison ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la qualité de nos envois. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur à chaque commande. 😊❤️

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.

Réponse de taokids.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour !😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. ❤️

• 5 / 5

articles conformes à la commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de taokids.com

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez reçu des articles conformes à votre commande et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos appréciations motivent notre équipe à continuer de s'améliorer. 🥰❤️

• 3 / 5

Malheureusement la moitié des vêtements étaient trop grands.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

Réponse de taokids.com

Bonjour Annie, Merci d'avoir partagé votre retour avec nous. 😊 Nous sommes désolés d'apprendre que la moitié des vêtements étaient trop grands. 😟 Nous vous encourageons à vérifier notre guide des tailles pour vous aider à choisir des articles qui vous conviennent mieux. Si vous souhaitez retourner ou échanger les articles, n'hésitez pas à contacter notre Service Client, qui se fera un plaisir de vous assister. 📦💬 Merci de votre compréhension, et nous espérons vous revoir bientôt !

• 5 / 5

Des produits de qualité et des envois rapides et soignés. Je suis ravie. Les tailles peuvent varier un petit peu du guide en ligne suivant les modèles mais les renvois sont faciles donc tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.

Réponse de taokids.com

Bonjour Pauline ! 🌟 Un grand merci pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes très heureux de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de nos envois ! 🎉 Nous comprenons que les tailles peuvent légèrement varier selon les modèles, et nous sommes ravis que la procédure de retour soit simple pour vous. 🛍️💖 N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins ! À bientôt !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA A.

Réponse de taokids.com

Bonjour Malika, 😊 Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience parfaite avec nos produits. 🥰

NE PEUX VOUS REPONDRE TOUJOURS PAS RECU MON COLIS

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE B.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour ce délai inhabituel concernant votre commande. Nous vous invitons à contacter notre Service Client pour que nous puissions vérifier l’état de votre livraison et effectuer les démarches nécessaires auprès du transporteur en cas de perte. L'équipe Tape à l'oeil !

Très bon qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE U.

Réponse de taokids.com

Bonjour Lydie ! 🌟 Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez un très bon rapport qualité-prix chez nous ! 🎉 Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt !🥰

• 5 / 5

J'aime beaucoup me rendre en magasin ou commander sur le site, lorsque les vêtements convoités n'y sont plus disponibles . La livraison est rapide et gratuite en magasin, c'est top

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE M.

Réponse de taokids.com

Bonjour Annette ! 🌟 Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez venir en magasin et commander sur notre site, surtout lorsque les vêtements que vous désirez ne sont plus disponibles. 🎉 C'est super que vous trouviez la livraison rapide et gratuite en magasin, nous sommes heureux que cela vous convienne ! 🛍️💖

• 5 / 5

La commande/ retrait en magasin : parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

Réponse de taokids.com

Bonjour ! 🌟 Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que le processus de commande et de retrait en magasin a été parfait pour vous ! 🎉

• 5 / 5

Très satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR E.

Réponse de taokids.com

Bonjour Mounir ! 🌟 Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre achat ! 🎉

Très bien Correspond aux photos

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.

Réponse de taokids.com

Bonjour Alexandra, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience corresponde à vos attentes et que nos produits vous plaisent. 🤩😍

• 5 / 5

Achat effectué sans soucis, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Réponse de taokids.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été fluide et que la livraison a été rapide. Au plaisir de vous servir à nouveau ! ❤️😊

• 5 / 5

Très contente de mon achat et rapidement reçu en magasin

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

Réponse de taokids.com

Bonjour Karine ! 🌟 Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre achat et que vous l'avez reçu rapidement en magasin ! 🎉

• 5 / 5

Rien à dire reçu rapidement et pratique car tout de suite essayé en magasin. Ce qui permet de se faire rembourser si ils ne vont pas ou d essayer d autres vêtements exposer dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.

Réponse de taokids.com

Bonjour Jocelyne ! 🌟 Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous avez pu essayer les articles en magasin. 🎉 C'est super que cela vous ait permis de vous faire rembourser facilement ou d'essayer d'autres vêtements ! 🛍️💖

Top

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE K.

Bonjour Emeline, Un grand merci pour votre avis positif ! 🥰

• 5 / 5

Le choix a été facile sur le site, j'ai en plus bénéficié d'une promotion. Envoi moyennement rapide mais j'avais le temps vue la saison. Et à réception, les vêtements sont joliment roulés dans des rubans assortis, très sympa!

Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.

Réponse de taokids.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur notre site a été agréable et que vous avez pu bénéficier d'une promotion. Nous comprenons que l'envoi n'ait pas été aussi rapide que prévu et apprécions votre patience durant cette période. Nous sommes également heureux que les vêtements vous aient plu, présentés de manière soignée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! ❤️😍

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CECILE F.

Bonjour Cecile, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🤩

Très bien . Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de taokids.com

Bonjour Sylvie ! 🌟 Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison rapide et soignée ! 🎉 Votre satisfaction est notre priorité.❤️

• 5 / 5

Aussi jolie en photo qu'en vrai

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.

Réponse de taokids.com

Bonjour Ludivine ! Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles sont aussi jolis en photo qu'en vrai ! 📸✨

• 5 / 5

Vêtements de qualité, bien taillés et un style toujours sympa. La commande est expédiée assez rapidement et est toujours bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par MAUD L.

Réponse de taokids.com

Bonjour Maud ! 🌟 Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos vêtements de qualité, bien taillés et au style sympa ! 🎉 Nous faisons de notre mieux pour expédier les commandes rapidement et les emballer soigneusement. 🛍️💖 A très vite !

Application très simple d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE P.

Réponse de taokids.com

Bonjour Cyrielle ! 🌟 Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que notre application est très simple d’utilisation pour vous ! 🎉

Super achat

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.

Réponse de taokids.com

Bonjour Marie ! 🌟 Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez fait un super achat ! 🎉 A très vite !

• 5 / 5

Très bonne qualité pour le prix. Livre en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par DAVID Q.

Réponse de taokids.com

Bonjour David, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la qualité excellente pour le prix et que votre commande a été livrée à temps ! 🎉 Votre satisfaction est très importante pour nous. À bientôt !😉

• 5 / 5

Parfait, j’ai récupéré mon colis en magasin et la vendeuse a été top !!

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.

Réponse de taokids.com

Merci Gaëlle pour ce super retour 💛😊 On est ravi que tout se soit bien passé pour la récupération de votre colis et que la vendeuse ait été à la hauteur ! 🌟 À très bientôt en magasin ou en ligne ! ✨🛍️

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mes achats prix attractifs et surtout de qualité merci tape a loeil

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.

Réponse de taokids.com

Merci beaucoup Élodie 🥰🛍️ ! Ravie que vos achats vous plaisent autant 🙌 Des prix au top et la qualité au rendez-vous, c’est exactement ce qu’on aime vous offrir 💛 Merci à vous pour votre confiance !

Très contente de mon achat ,taille super bien ,matière agréable

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci Karine pour ce super retour 🥰🌟 On est ravis que votre achat vous convienne parfaitement ! La taille et la matière, c'est essentiel pour un confort au top 👌💖 À très bientôt pour de nouveaux coups de cœur !

Tout est parfait! Comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE S.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci Angélique pour ce super retour 😊💖 C’est toujours un plaisir de savoir que tout est parfait pour vous ! À très bientôt pour de nouvelles petites merveilles ✨🛍️

• 5 / 5

Commande rapide et soignée, tailles correspondantes Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci Aurélie pour ce super retour 😊✨ On est heureux que votre commande vous ait satisfait et que tout soit parfait, des tailles à la rapidité ! À très bientôt pour de nouveaux achats 💛🛍️

Rapide et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA D.

Réponse de taokids.com

Bonjour Aurélia ! 🌟 Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et sérieux ! 🎉

• 4 / 5

Parfait, comme d’habitude !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci Mathilde pour votre fidélité 💛😊 Ça fait toujours chaud au cœur de lire ça 🥰 À très vite pour de nouvelles merveilles ! ✨🛍️

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande, comme d'habitude. Le site est très bien, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.

Réponse de taokids.com

Merci Amandine pour votre fidélité 🥰✨ Ça fait super plaisir de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes et de notre site 🙏💛 À très vite pour un prochain shopping ! 🛍️😊

• 3 / 5

Très belles casquettes autant pour ma fille que pour mon garçon . J adore 🤩 et mes enfants également 👍

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci Vanessa pour ce super retour 🤩🧢 ! Trop contente que les casquettes plaisent à toute la famille 💙👧👦 À très vite pour de nouveaux coups de cœur ✨

Réponse de VANESSA R

Et je voulais mettre 5 étoiles je suis désolée mon téléphone n a pas pris mes 5 étoiles car vraiment je suis fan de mes achats 😉👍

Top

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

Réponse de taokids.com

Bonjour Sandrine, Merci infiniment pour votre avis positif ! 🥰 A très vite !

• 5 / 5

Très satisfaite depuis des années

Avis du , suite à une expérience du par ESTHER S.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci Esther pour votre fidélité au fil des années 💛😊 On est tellement heureux de vous satisfaire à chaque commande ! À très vite pour de nouvelles trouvailles ✨🛍️

Magnifique jupe en jean. Tendance

Avis du , suite à une expérience du par ADELAIDE C.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci beaucoup Adélaïde 😍💙 On est ravis que cette jupe en jean vous plaise autant ! Elle est effectivement ultra tendance en ce moment 👌👖✨

• 5 / 5

N'ayant plus de magasin tao à côté de chez moi. J'ai donc commandé sur le site internet.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci Catherine pour votre message 💛 On comprend que l'absence de magasin à proximité puisse manquer, mais on est ravis que vous ayez pensé à commander sur notre site 🌐🛍️ On espère que votre expérience en ligne a été à la hauteur et que vous êtes satisfaite de votre commande 😊✨

• 4 / 5

Bon accueil en magasin. Par contre, achat d'un sweat en 8 ans. Taille vraiment très grand. Large, plutôt déçue. Je ne l'ai pas ramené car pas le temps mais bof. Pour votre INFO.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci pour votre retour 😊 On est désolés que le sweat en taille 8 ans n'ait pas correspondu à vos attentes, c’est vraiment important pour nous que les produits soient à la hauteur. On va prendre en compte votre remarque pour améliorer la taille des articles à l’avenir. 🙏💛

• 5 / 5

La navigation sur le site est fluide, la robe commandée de qualité, bonne coupe et coton assez épais. J'ai juste trouvé le délai de livraison un peu long 8 j entre la commande et l'arrivée au relais. Pas gênant en soi mais je craignais de ne pas recevoir le colis à temps

Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci beaucoup Cathy pour votre retour🌸😊 On est ravis que la robe vous plaise autant – qualité, coupe et confort, c’est notre combo gagnant 💃✨ On prend bien note pour le délai de livraison, et on comprend tout à fait votre petite inquiétude. On espère que tout s’est bien terminé malgré l’attente 🙏💛 À très vite sur le site ou en magasin !

Réponse de Cathy B

Bonjour, Oui oui tout s'est bien passé. Comme la robe était destinée pour ma petite fille, je l'ai reçue juste à temps pour sa venue à la maison

• 5 / 5

Produits parfaits , livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.

Réponse de taokids.com

Merci beaucoup Cécile pour ce super retour 😊💛 On est ravis que les produits et la livraison vous aient satisfaite ! À très bientôt pour de nouveaux achats 🛍️✨

Top. Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MANON H.

Réponse de taokids.com

Merci Manon pour ce retour 😊💛 On est ravi que le rapport qualité/prix vous convienne ! À très bientôt pour de nouvelles découvertes 🛍️✨

• 4 / 5

Site bien agencé, délai de livraison un peu long. Produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci beaucoup Coralie pour votre retour 💬😊 On est ravis que le produit vous ait plu et que le site vous ait semblé clair 🌟 On note votre remarque sur le délai de livraison ⏳ et on espère faire encore mieux la prochaine fois 🙏💛 À bientôt !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊💛 À très bientôt ! ✨

• 5 / 5

Magasin très lumineux avec du choix. Personnel très souriant et toujours prêt à aider

Avis du , suite à une expérience du par MANUELA E.

Réponse de taokids.com

Merci Manuela pour ce superbe retour 💛😊 On est ravis que l’ambiance du magasin et l’équipe vous aient autant plu ! À très bientôt pour de nouvelles découvertes 🛍️✨

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE Z.

Réponse de taokids.com

Merci Annabelle pour ce retour simple et efficace 😊💛 À très bientôt pour de nouvelles trouvailles ! ✨🛍️

Réponse de annabelle Z

C’est sincère, ma dernière commande pour mon grand de 7 ans et ma fille de 5 ans était un sans faute! De beaux motifs, des couleurs fraîches et printanières 🥰

• 5 / 5

Problème lors de la validation de mon achat pour le code parrainage. J’ai contacté le SAV. La personne a été adorable et a remédiée à mon problème. J’ai retiré ma commande en magasin et j’ai été très bien reçue. Enfin, je suis plus que ravie de mon achat ! 😍

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci Elodie pour ce retour détaillé 💖😊 On est vraiment heureux que notre équipe ait pu résoudre votre souci rapidement et que vous ayez été bien reçue en magasin ! 🌟 Ça fait plaisir de savoir que votre achat vous satisfait pleinement 😍🛍️ À très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Parfait excellente commande

Avis du , suite à une expérience du par EMELYNE D.

Réponse de taokids.com

Merci Emelyne pour ce retour parfait ! 😊💛 On est super content que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! À très bientôt pour de nouvelles pépites 🛍️✨

• 5 / 5

Rapide et à prix abordable. Et surtout très beau produit

Avis du , suite à une expérience du par SOLENNE B.

Réponse de taokids.com

Merci Solenne pour ce super retour 💛😊 Rapidité, petits prix et jolis produits… tout ce qu’on aime chez Tape à l'oeil ! 🛍️✨ À très bientôt pour de nouvelles pépites 💫

Top

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci Adeline pour ce super retour ! 😊💛 À très bientôt pour de nouvelles trouvailles ! ✨

• 5 / 5

Très jolis produits et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci beaucoup Sophie pour ce joli retour 😊💛 On est ravis que les produits vous plaisent et que vous soyez satisfaite de leur qualité ! À très bientôt pour de nouvelles trouvailles ✨🛍️

• 1 / 5

je ne peux donné mon avis je n ai pas encore recu mon colis

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.

Réponse de taokids.com

Bonjour Francine, Nous sommes désolés pour ce délai inhabituel concernant votre commande. Nous vous invitons à contacter notre Service Client pour que nous puissions vérifier l’état de votre livraison et effectuer les démarches nécessaires auprès du transporteur en cas de perte. L'équipe Tape à l'oeil !

Réponse de Francine D

recu le lendemain rien a dire super

• 5 / 5

Des vêtements enfants de bonne qualité avec un prix tout doux.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

Réponse de taokids.com

Merci Annie pour ce super retour 🧸💛 On est ravis que la qualité et les prix vous conviennent ! À très bientôt pour gâter vos petits bouts 🛍️✨

Super

Avis du , suite à une expérience du par AUDE P.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci Aude pour ce retour simple et positif ! 😊💛 À très bientôt pour de nouvelles trouvailles ✨🛍️

• 5 / 5

Jamais déçu des articles au top toujours pleins de réduction de soldes toutes les tailles au top .

Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE P.

Réponse de taokids.com

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et pour votre fidélité ! 😊 Nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir des nouvelles pépites 👶💖✨

• 3 / 5

Livraison assez rapide, vêtements de qualités .

Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.

Réponse de taokids.com

Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que nos services et produits vous plaisent. N'hésitez pas à revenir nous voir chez Tape à l'Œil pour encore plus de belles découvertes ! 👗💖✨

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANOUCK V.

Service commercial de qualité . Envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par MARINA M.

Réponse de taokids.com

Merci beaucoup pour ce retour élogieux ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et nos produits. À bientôt pour d'autres découvertes ! 👗✨

• 5 / 5

Navigation très claire et la livraison rapide en magasin .

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de taokids.com

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous aimiez autant notre marque et que votre expérience en ligne soit à la hauteur de vos attentes. ! À très bientôt sur taokids.com ou en boutique. ✨👕💖

• 5 / 5

DES vêtement parfait qui ne perde pas leur couleur qui taille bien

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE V.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci Chloé pour ce super retour 😊💛 On est ravis que les vêtements soient à la hauteur de vos attentes, aussi bien au niveau de la taille que de la couleur ! À très bientôt pour de nouvelles petites merveilles ✨👗

• 4 / 5

Commande rapide et facile produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par MANON R.

Réponse de taokids.com

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'expérience facile et rapide. À très bientôt pour une nouvelle commande ! ✨📦

• 5 / 5

Livraison rapide. Article parfait, conforme à la description et à la photo. Jamais déçu de la TAO family.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci Amandine pour ce super retour 😊💛 On est tellement heureux que l'article soit à la hauteur de vos attentes et que la livraison ait été rapide ! C’est toujours un plaisir de vous satisfaire chez la TAO family ✨🛍️ À très bientôt !

• 5 / 5

Très bons articles de très bonne qualité j’adore 🥰

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE J.

Réponse de taokids.com

Bonjour, Merci Chloé pour ce superbe retour 🥰💛 On est ravi que les articles vous plaisent et que la qualité soit au rendez-vous ! À très bientôt pour de nouvelles pépites ✨🛍️

• 5 / 5

Très bien, manque un peu de précision concernant le suivi de la commande cependant Très bien articles de Très bonnes qualités et très joli je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE D.

Réponse de taokids.com

Merci pour votre retour constructif ! 😊 Nous sommes ravis que vous aimiez la qualité de nos articles. Nous prenons note de votre remarque sur le suivi de commande pour nous améliorer. À bientôt chez Tape à l'Œil ! 👗✨

• 5 / 5

Envoi rapide et personne agréable au magasin

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de taokids.com

Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour 😊💛 On est ravi que l'envoi ait été rapide et que vous ayez été bien accueillie en magasin ! À très bientôt pour de nouvelles découvertes 🛍️✨

• 5 / 5

J'ai trouvé facilement ce que je cherchais sur le site, ma livraison a été rapide !!

Avis du , suite à une expérience du par ANTALIA G.

Réponse de taokids.com

Super, merci pour ce retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur À très bientôt pour de nouveaux looks ! ✨👗💖

• 5 / 5

Le site est très facile, la livraison rapide et le service clients très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE R.

Réponse de taokids.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de la livraison et de notre service. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! ✨📦

• 5 / 5

Au niveau du site j’ai strictement rien à dire super La commande que j’ai passé un peu dessus car les enfants sont reparti du magasin avec les chaussures un trajet 500 mètres parcouru avec les nouvelles et la semelle sur les deux paires est déjà vite abîmé vraiment

Avis du , suite à une expérience du par SABINA M.

Réponse de taokids.com

Sabina, Merci pour votre retour détaillé 😊 On est ravi que le site vous ait satisfait ! Par contre, on est désolés d'apprendre que les chaussures se sont abîmées aussi rapidement. Cela ne correspond vraiment pas à la qualité qu'on souhaite offrir. On vous invite à contacter notre SAV si vous souhaitez échanger ou retourner les chaussures. On fera tout notre possible pour que vous soyez pleinement satisfaite.🙏💛

• 5 / 5

Très bien. Livraison rapide et produits conformes a l habitude.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Réponse de taokids.com

Merci infiniment pour votre fidélité et votre retour positif ! 😊 À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🌈💖

• 5 / 5

Produits conformes mais le colis est arrivé déchiré heureusement tous les produits étaient dedans

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Réponse de taokids.com

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes contents de lire que vous avez bien pu récupérer tous vos articles. Nous espérons qu'ils plaisent à vos kids 🤞 À bientôt chez Tape à l'Œil ! 👗✨

• 5 / 5

Très déçue il manque un article

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

Réponse de taokids.com

Merci d'avoir partagé votre avis. 😊 Nous sommes vraiment désolés d'apprendre qu'il manque un article dans votre commande. N'hésitez pas à contacter notre service client, nous sommes là pour vous aider ! À bientôt chez Tape à l'Œil ! 👶✨

• 4 / 5

Livraison un peu longue mais satisfaite de mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.

Réponse de taokids.com

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats, même si la livraison a été un peu longue. Nous espérons vous revoir bientôt chez Tape à l'Œil ! 👶✨

• 5 / 5

Vêtements de qualité et choix important. Je n'ai jamais été déçue. Le service clientèle est très à l'écoute et c'est un plus.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de taokids.com

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous aimiez autant notre marque et que votre expérience en magasin comme en ligne soit à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur taokids.com ou en boutique. ✨👕💖

• 5 / 5

Achat effectué pour une naissance prochaine. Navigation facile sur le site

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE W.

Réponse de taokids.com

Waouh, merci pour ce retour ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site facile pour préparer l'arrivée de ce petit bout de chou. À très bientôt chez Tape à l'Œil ! 👶💖✨

• 5 / 5

Les articles sont beaux et bien taillés

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M.

Réponse de taokids.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits et nos looks vous plaisent. À très bientôt pour encore plus de style ! ✨👗💖

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mes achats. Tant au niveau rapport qualité / prix, qu’au niveau de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.

Réponse de taokids.com

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats. À très bientôt pour de nouveaux looks ! ✨👗💖

• 3 / 5

La gigoteuse indiquée TOG1 sur le site pourtant sur l’étiquette il est indiqué TOG2, un peu déçue car j’avais besoin d’une gigoteuse d’été…

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.

Réponse de taokids.com

Merci d'avoir partagé votre avis ! 😊 Nous sommes désolés d'apprendre que la gigoteuse ne correspondait pas à vos attentes en termes de TOG. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos descriptions. N'hésitez pas à faire un échange. À bientôt chez Tape à l'Œil ! 👶✨

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Facile et fluide !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.

Réponse de taokids.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 À très bientôt pour de nouvelles visites ! ✨👗💖

• 5 / 5

article en réassort, suite à une rupture ponctuelle, livraison rapide en magasin avec une alerte téléphonique très sympathique ainsi que lors de la récupération de l article au magasin.

Avis du , suite à une expérience du par PIER B.

Réponse de taokids.com

Merci beaucoup pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous ayez apprécié notre service. À très bientôt chez Tape à l'Œil pour d'autres achats ! 👗✨

• 5 / 5

Navigation rapide, offre large.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.

Réponse de taokids.com

Nous sommes ravis que vous aimiez autant notre marque et que votre expérience en ligne soit à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🌈💖

• 4 / 5

Première commande, livrée dans un délai rapide. Bon rapport qualité-prix. Plutôt satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.

Réponse de taokids.com

Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes enchantés de savoir que nos produits vous plaisent. 😊✨ ! À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🌈💖

• 5 / 5

Doudoune au top. Qualité géniale, livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de taokids.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊. À très bientôt pour de nouveaux looks ! ✨👗💖

Belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.

Réponse de taokids.com

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos collections. À très bientôt ! ✨👕💖

• 4 / 5

Rien à redire sauf un peu complexe depuis la nouvelle version car d'autre marque que tape à l'œil

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.

Réponse de taokids.com

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait, mais nous prenons note de votre remarque concernant la navigation. Votre avis nous aide à nous améliorer. À bientôt chez Tape à l'Œil ! 👗✨

• 5 / 5

Produits de qualité et beaucoup trop mignon ! Livraison rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B.

• 5 / 5

Navigation facile, livraison rapide, service client réactif, très satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH H.

Réponse de taokids.com

Merci infiniment pour votre message ! 😊 Votre satisfaction est notre priorité. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau chez Tape à l'Œil pour encore plus de belles découvertes ! 👗💖✨

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.

Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! 🤩🤩🤩