Evaluations clients
Le site est fluide
Avis du , suite à une expérience du par GUIDEALLAH S.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Guideallah, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fluide. 🥰❤️ A bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par GWENOLA C.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Gwenola, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous, nous adorons vous lire !😍😉
Je passe par l’application qui est très facile à manipuler ! Rien à redire ! Livraison rapide, notification rapide et efficace des étapes ! Quant à son contenu rien à redire les vêtements chez tape à l’œil taille parfaitement bien et son bien pensé pour tout les gabarits
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Manon, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur notre application et nos vêtements. Nous sommes ravis d’apprendre que la facilité de navigation, la rapidité de livraison et la qualité des tailles ont su répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance ! 🥰😍
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Sophie, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouvelles collections ! 😍❤️
Commande passée le 14 avril. Nous sommes le 27 avril et je n'ai toujours pas de nouvelles de la commande. Décevant.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions pour votre retour et sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n'avez pas reçu de nouvelles concernant votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, nous vous invitons à contacter notre Service Client pour que nous puissions vérifier l’état de votre livraison. Nous ferons de notre mieux pour résoudre cette situation rapidement. Votre satisfaction est importante pour nous et nous apprécions votre patience. L'équipe Tape à l'oeil !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS F.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Maëlys, Merci pour votre commentaire et votre note de 4/5. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. 🥰😍
Beaux vêtements
Avis du , suite à une expérience du par HANA E.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Hana, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos vêtements.🥰❤️ A bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA C.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Johanna, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre marque ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. 🤩Au plaisir de vous revoir bientôt !🥰
Bonjour il y a juste un point que je n'est pas apprécié, les petits vêtements bébé que j'avais commandé ont été envoyés directement dans le sac d'envoi plastifié mais les vêtements ne bénéfiaient d'aucune protection d'emballage. J'ai trouvé que ce n'était pas délicat de votre part ! les articles méritent d'un peu plus de soin durant l'envoi, cela m'a interpellé ! J'espère que cette remarque retiendra votre attention car cela fait parti de votre image de marque. Sinon la livraison s'est parfaitement déroulé . Merci 🙂 je voulais mettre 4 étoiles et non 5 mais les 5 étoiles étaient déjà enregistrés ! sans que je puisse les modifier.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Monique, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons parfaitement votre point de vue concernant l’emballage des vêtements et apprécions vos remarques qui nous aident à nous améliorer. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et nous vous remercions pour votre compréhension. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous prenons vos retours en compte pour mieux servir tous nos clients.😍🥰
Réponse de Monique DSignalerJe me suis permise de vous exprimer mon ressenti L'essentiel c'est que vous soyez ouvert aux remarques cela vous permettent pense à satisfaire au mieux vos clients. Je vous souhaite tout le succès que vous méritez 🙂
J’ai reçu un tee-shirt avec une tache.Je suis mécontente .
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez reçu un tee-shirt avec une tache. 😟 Cela ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service client, qui se fera un plaisir de vous aider à trouver une solution rapidement. L'équipe Tape à l'oeil !
J'ai commandé sur l'application, top 👌 Livraison rapide. Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA P.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Laetitia, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience en commandant sur notre application et que la livraison a été rapide. C'est génial de savoir que vous êtes très satisfaite de votre commande !🤩
Navigation sur le site et livraison rien n'a dire. Par contre vendeuse pas très sympa lors de la réception dommage....
Avis du , suite à une expérience du par LISA S.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Lisa, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. 😊 Nous sommes heureux d'apprendre que la navigation sur notre site et la livraison se sont bien passées.🥰 A très vite !
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est très importante pour nous !🤩
Vite commandes car navigation simple. Livraison rapide. Tout nickel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Christine, Merci infiniment pour votre message ! 🌼 Nous sommes vraiment contents d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site simple et que votre commande a été livrée rapidement. C'est génial que tout se soit bien déroulé !🥰
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Hélène, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait et rapide pour vous. Ça fait toujours plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits !🥰
J'ai du faire un retour car j'ai reçu un pantalon avec une grosse tâche délavée et un pantalon de pyjama très mal taillé : pour du 10 ans il était à peine plus long que du 6 ans. Dommage vraiment déçue
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande.😟 C'est vraiment dommage, et nous comprenons votre déception. Nous souhaitons vous aider à résoudre cette situation. Si vous ne l'avez pas encore fait, n'hésitez pas à contacter notre service client. Ils se feront un plaisir de vous aider à trouver une solution. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer la qualité de nos produits. Merci encore, et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.
Tout est top et les vêtements sont superbes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE A.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Jean Baptiste, Merci beaucoup pour votre message ! Ça fait vraiment plaisir de savoir que vous trouvez tout top et que vous adorez nos vêtements. 🌟 Votre enthousiasme est contagieux !😍🥰
beaucoup de choix à un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LUCE D.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Marie Luce, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix d'articles à des prix raisonnables. C'est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients !❤️😍
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de taokids.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait et que la livraison a été rapide. Cela nous fait vraiment plaisir !🥰
Commande reçu rapidement et article au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Réponse de taokids.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que les articles sont à la hauteur de vos attentes, comme d'habitude. Cela nous fait vraiment plaisir !❤️
Satisfaite même y'a encore 2 articles sont trop petits et vont être retournés ce jour en magasin
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA Z.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Cecilia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. 🥰 Nous comprenons cependant que certains articles aient été trop petits et apprécions que vous nous en fassiez part. N’hésitez pas à échanger vos produits en magasin, et sachez que nous sommes toujours là pour vous aider à trouver la taille idéale.
Livraison très rapide et conforme. En plus des mails envoyés pour dire que ma commande était arrivée, la boutique m'a appelé. J'ai fortement apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que notre communication. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! 🥰😍
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE G.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Pierrette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. 🤩🥰
Site bien conçu et agréable
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Fabienne, Un grand merci pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous le trouvez bien conçu et agréable. 😍🥰 A très vite !
Livraison rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Emilie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! 😍❤️
Je contente de mon achat la qualité, les prix toute est bien correspondant.
Avis du , suite à une expérience du par YAHITA B.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et nos prix ont répondu à vos attentes. A bientôt pour de nouvelles aventures ! 😍
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Charlotte, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres impressions à l’avenir ! 🥰❤️
Envoi rapide, l’article correspond exactement à sa description. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et que l'article correspond exactement à sa description. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfaite !🥰
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Antoine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été parfaite. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !🤩😉
Faire payer des sacs cadeaux pour une commande aussi élevé.. une honte !
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE B.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Perrine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant les frais de sacs cadeaux, et nous sommes désolés que cela ait pu ternir votre expérience avec nous. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans nos produits et que vous continuerez à nous faire confiance à l'avenir.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUISA N.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Luisa, Merci beaucoup pour votre avis positif ! 🤩 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits. Vos encouragements sont une véritable source de motivation pour notre équipe. ❤️
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour positif nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. A très vite ! 🥰❤️
Très bonne navigation, bon renseignement sur la disponibilité des produits... Livraison et suivi de livraison rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Réponse de taokids.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur notre site. De plus, votre satisfaction concernant la rapidité de la livraison et du suivi nous touche particulièrement. Votre expérience positive nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. 😍🥰
Site assez fluide, on trouve facilement ce que l’on cherche, par contre expédition et livraison très longues. Commande le 15, toujours rien le 24. C’est raté pour une livraison avant les vacances. Je ne commanderai plus en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Réponse de taokids.comSignalerBonjour, Merci pour vos retours concernant votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation fluide, mais nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les délais de livraison et nous sommes désolés. Nous vous invitons à contacter notre Service Client pour que nous puissions vérifier l’état de votre livraison et effectuer les démarches nécessaires auprès du transporteur en cas de perte. L'équipe Tape à l'oeil !
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA B.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Silvia, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. ❤️😍
Je n'ai toujours pas reçu.. Réception très longue!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés d'apprendre que la réception de votre commande a pris plus de temps que prévu. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous invitons à contacter notre Service Client pour que nous puissions vérifier l’état de votre livraison et effectuer les démarches nécessaires auprès du transporteur en cas de perte. L'équipe Tape à l'oeil !
Le site est convivial, facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Monique, Merci infiniment pour votre avis ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site convivial et facile d'utilisation. C'est toujours notre objectif de rendre votre expérience la plus agréable possible.🥰
Commande expédiée et livrée très rapidement. Lundi - Jeudi. Mes articles sont de très bonne qualité. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE D.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Flavie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que la qualité de nos articles a répondu à vos attentes. Votre soutien et vos recommandations sont très appréciés. Nous espérons vous revoir bientôt ! 🥰😍
Avis du , suite à une expérience du par ZUHAL K.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! 🥰❤️
Top
Avis du , suite à une expérience du par LEMIEUX O.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous, vos retours sont toujours les bienvenus.🥰❤️
Très bon vêtements ! Parfois un peu chers mais les soldes et la carte du magasin valent le coup.
Avis du , suite à une expérience du par CELESTINE J.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Celestine, Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux sur nos vêtements ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous comprenons que le prix peut parfois sembler élevé, mais nous sommes heureux que nos soldes et la carte du magasin vous apportent satisfaction. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. 🥰❤️
Toujours pas livré
Avis du , suite à une expérience du par RONAN L.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai inattendu concernant votre commande. Nous vous recommandons de contacter notre Service Client pour que nous puissions vérifier l’état de votre livraison et prendre les mesures nécessaires auprès du transporteur en cas de perte. L'équipe Tape à l'oeil !
C'est parfait ! Ma fille ado adore vos collections, continuez ces collections ado, elle ne trouve pas d'équivalent dans d'autres magasins 😉
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Réponse de taokids.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fille adore nos collections adolescents. Votre soutien nous encourage à continuer à proposer des vêtements uniques et tendance. N'hésitez pas à partager davantage vos impressions, cela nous aide à nous améliorer chaque jour.🥰😉
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par DALILA R.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Dalila, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement que la durée de livraison puisse être source de frustration et nous apprécions votre compréhension à cet égard. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer notre service.
Génial comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE C.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Marjorie, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience chez nous géniale. 😍😍 A bientôt !
Top
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE C.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Noémie, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! 🤩❤️
Commande toujours pas rendu ,je vois qu elle arrive en trottinette ,sa commence à faire long (anniversaire le dimanche de Pâques)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce délai exceptionnel concernant votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison. Nous vous conseillons de contacter notre Service Client afin que nous puissions vérifier l'état de votre livraison et entreprendre les démarches nécessaires auprès du transporteur en cas de perte. L'équipe Tape à l'oeil !
Réponse de christine BSignalerJe pense que c'est pas à moi de faire le nécessaire ,vous avez bien pensé à prendre ma commande et le paiement donc à vous de faire les démarches,obligé d acheter un autre cadeau Cordialement Biet Christine
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Christine, Merci pour votre message. Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolés pour la situation. 😔 Notre service client va prendre contact avec vous rapidement pour résoudre ce problème et vous apporter une solution.
Tout est parfait, comme à chaque commande effectuée
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE I.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que chaque commande vous apporte satisfaction et que vous trouvez tout parfait chez nous. Votre confiance nous inspire à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver très bientôt ! 🥰😊
Je ne l’ai pas encore reçu
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de taokids.comSignalerBonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce délai inhabituel concernant votre commande. Nous vous encourageons à contacter notre Service Client afin que nous puissions vérifier l’état de votre livraison et prendre les mesures nécessaires auprès du transporteur en cas de perte. L’équipe Tape à l’œil !
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Françoise, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que tout est parfait pour vous. Cela nous fait vraiment plaisir !❤️🤩
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez vécu une expérience agréable avec nous. 🥰
Super contente de ma commande. Livraison en magasin rapide et les vendeuses sont très agréables. J'adore cette marque de vêtement pour enfants. Je trouve que c'est du beau linge.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Cathy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison en magasin et la qualité de l'accueil de notre équipe.❤️ Au plaisir de vous revoir bientôt chez Tape à l'oeil ! 🥰
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Margaux, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. 😍🥰
Très bon produit et avantages+++ avec la promotion !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit excellent et que la promotion a répondu à vos attentes. Vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. 😍😊
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre marque. 🥰 Merci de faire partie de la famille Tape à l'oeil ! ❤️
Ma commande s'est passée au top Bon suivi et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Beatrice, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans accroc et que vous avez apprécié notre suivi ainsi que notre rapidité de livraison. Vos encouragements sont très appréciés et motivent nos équipes à offrir le meilleur service possible.🥰😍
Article conforme Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Marine, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article a été conforme à vos attentes et que la livraison a été rapide et soignée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à maintenir notre engagement envers une qualité de service supérieure. ❤️🥰
Délai de livraison en magasin plus long que dans d'autres enseignes.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Réponse de taokids.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les délais de livraison en magasin peuvent être source de frustration et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Sachez que nous sommes engagés à offrir la meilleure expérience possible et nous explorerons des solutions pour optimiser nos délais. L'équipe Tape à l'oeil !
Tous les vêtements commandés sont encore plus beaux en vrai. Superbes couleurs et taille parfaite. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE J.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vêtements ont dépassé vos attentes en termes de beauté et de taille. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous avons hâte de vous faire découvrir encore plus de nos créations ! 🤩
8 jours et toujours pas de nouvelles de ma commande …
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Réponse de taokids.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce délai exceptionnel concernant votre commande. Nous vous recommandons de contacter notre Service Client afin que nous puissions vérifier l'état de votre livraison et entreprendre les démarches nécessaires auprès du transporteur en cas de perte. L'équipe Tape à l'oeil !
Livraison rapide, remises intéressantes quand on est inscrit au club
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Celine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison rapide et que les remises du club vous intéressent. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. 🤩❤️
Livraison en magasin rapide, beaucoup de choix sur le site. Prix raisonnable, vêtements de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison en magasin, la variété de nos produits, ainsi que la qualité de nos vêtements. Au plaisir de vous revoir bientôt ! 😍❤️
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Severine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. 🤩
Tres agréable accueil au magasin de Lisieux, très jolis vêtements pour mes petites filles
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie dans notre magasin de Lisieux et que vous avez trouvé de jolis vêtements pour vos petites filles. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d’offrir un service chaleureux et des collections de qualité. 🤩
La robe est incroyable 😻
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre robe incroyable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux de savoir que nos créations vous plaisent. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nos autres produits, nous adorons lire vos retours. 😍🥰
Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Claire, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun souci avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous. N’hésitez pas à partager vos expériences ou vos suggestions, nous sommes toujours à l’écoute.🥰😊
Livraison rapide, vêtements de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide et la qualité de nos vêtements. Merci encore pour votre soutien !🥰
J'ai pas du tout aimé la qualité,les tailles des articles que j'ai commandé Rien avoir avec les produits disponibles dans les magasins,pourtant c'est les mêmes images qu'on nous fait croire être en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par JEANETTE B.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Jeanette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité et les tailles des articles que vous avez reçus n'ont pas répondu à vos attentes. Votre expérience est précieuse pour nous et nous nous engageons à améliorer nos produits en tenant compte des commentaires de nos clients. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. 🤩🥰
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été des plus satisfaisantes. Merci de votre confiance et à très bientôt !🥰❤️
Très déçu, nous avons commandé des articles mardi 15 Nous avons toujours rien reçu en boutique
Avis du , suite à une expérience du par TIPHANIE B.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Tiphanie, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce délai inhabituel concernant votre commande. Nous vous encourageons à contacter notre Service Client afin que nous puissions vérifier l’état de votre livraison et entreprendre les démarches nécessaires auprès du transporteur en cas de perte. L'équipe Tape à l'oeil !
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Laure, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir ! 🤩
Première fois que je commandais sur le site internet. Très bon expérience! Envoie rapide, emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE P.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Coralie, Un grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes heureux de savoir que votre première expérience sur notre site a été aussi positive, avec un envoi rapide et un emballage soigneux.🥰😍
Cliente depuis des dizaines d’années Toujours autant satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Réponse de taokids.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité au cours de ces nombreuses années et pour votre évaluation positive ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos services.🥰❤️
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! 😍
Commande faite le 13/04 et toujours aucune nouvelle pour la récupérer. Je ne commanderais plus.
Avis du , suite à une expérience du par WENDY Q.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Wendy, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu d'informations sur votre commande. Nous vous invitons à contacter notre Service Client pour que nous puissions vérifier l’état de votre livraison et effectuer les démarches nécessaires auprès du transporteur en cas de perte. L'équipe Tape à l'oeil !
Livraison rapide Articles conformes et au top
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité des articles ! 🤩😊 Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt.
Facilement vêtements bébé bien ,plait aux parents
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Liliane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos vêtements pour bébé. Nous sommes ravis d'apprendre qu'ils plaisent aux parents ! Nous apprécions également vos retours et nous nous efforçons continuellement d'améliorer notre gamme pour mieux répondre à vos attentes. Votre opinion compte beaucoup pour nous et nous inspire à nous surpasser.🤩🥰
Très beau
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent et qu'ils répondent à vos attentes. N’hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! 🥰❤️
Très bon achat réalisé,les articles sont jolis et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA F.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et du design de nos articles. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! 🥰😉
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez encore une fois été satisfait de votre expérience avec nous. Votre fidélité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos petits clients et à leurs parents. À très bientôt ! 🤩🥰
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de taokids.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation facile. A bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🥰❤️
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Sonia, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre marque. Vos retours sont précieux pour nous et motivent notre équipe à continuer d'améliorer nos services.🥰🤩
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE F.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Marjorie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! 🤩 C’est un immense plaisir de savoir que notre service vous satisfait. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir le meilleur aux petits et à leurs parents. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres, cela nous aide énormément !🥰
Commande conforme à ce que je voulais et réceptionnée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Jocelyne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes et que vous l'avez reçue rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt ! 😍
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA R.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Celia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. 🤩
Articles correspondant à la description, délai de livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Carole, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos articles correspondent à vos attentes et que vous avez apprécié notre délai de livraison. ❤️ A très vite pour de nouvelles découvertes ! 🥰
Super qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Nathalie, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! 😉🤩
Articles parfaitement conformes à la description !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Sandrine, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles ont parfaitement répondu à vos attentes. 🥰😍
Articles très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Sarah, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos articles et de la rapidité de notre livraison. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. 🤩🥰
L'article commandé me donne toute satisfaction et le délai de livraison a été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous satisfait pleinement et que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! 🥰❤️
Rien à signaler! commande facile et sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE W.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Justine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été facile et sans soucis. A bientôt ! 🥰
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA S.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Fatoumata, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences à l’avenir. A très vite ! 😉🥰
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Véronique, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement. Chez Tape à l'oeil, nous nous efforçons de fournir un service efficace et de qualité. 🤩🥰
Parfait, bonne qualité. Expédition en magasin rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de l'expédition en magasin. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains achats ! 🤩🥰
J'adore. Ma fille est toujours malgré que nous residions en Espagne , porte le French touch Qualité, tendy y prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIA M.
Pantalon léger, belle coupe
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre pantalon léger et sa belle coupe ! C’est toujours un plaisir d’entendre que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction nous motive à continuer de proposer des articles de qualité pour les enfants. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 🥰❤️
Très fluide.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire !🥰 Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service très fluide. 😉 Merci de faire partie de notre communauté ! 😍❤️
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre adorable avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre soutien. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. 🥰
Réponse de Catherine ESignalerMerci à vous. Bien que des articles n' aient pas convenu après une commande internet les échanges en magasin ont été rapides, fluides et agréables.
Super ! Notre fils est très beau dans ses nouveaux habits ! 🥰
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Celine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fils est si beau dans ses nouveaux habits, cela nous fait très plaisir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour offrir des vêtements qui mettent en valeur les enfants. N'hésitez pas à partager d'autres moments avec nous ! 🥰
Sweet conforme à la description !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Réponse de taokids.comSignalerBonjour Julie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la sweet répond à vos attentes et correspond à la description. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de proposer des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences ! 🤩😉