Avis clients de Tapisdentree.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 228 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1737 avis depuis le 31/10/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations tapisdentree.fr

• Société

TAPISDENTREE.FR

• Description

Vente en ligne de tapis d'entrée, tapis à encastrer, tapis au rouleau, et tapis totalement sur mesure !

• Adresse

98 Route Nationale 20 45520 CERCOTTES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPISDENTREE.FR

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Bien !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

• 5 / 5

Site compréhensible, facile d'utilisation, et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

• 4 / 5

RAS pour la commande, j'attends le produit ..

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 1 / 5

un délai de livraison rallongé d'un mois !!!!!....et même pas les frais de port remboursés (17€)

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

Réponse de tapisdentree.fr

Bonjour, comme je venais de l'expliquer nous accusons de retard en production. Par conter, je n'ai pas vu de mails de votre part pour les frais de transport. Aussi les délais de livraison sont donnés à titre estimatif. ----------------------------------------------------------------------------------- Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail - www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra - Service client mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 Lundi au vendredi de 9h à 12h30 - 14h à 17h30

Réponse de Jérôme R

Bonjour, Pour les délais de livraison qui accusent du retard, vous pourriez l'indiquer lorsque j'ai passé commande. De plus, concernant les frais de transport, j'ai déjà demandé un geste commercial le 20/12/2019 à 10h29. Et lorsque vous indiquez que les délais sont donnés à titre estimatif...là, on n'est plus dans l'estimatif !!!!!....je vous rappelle : 5 semaines de retard....Cdt

• 2 / 5

Les délais de livraison annoncés ne sont absolument pas tenus. Il aura fallu 3 mails de réclamation restés sans effet, puis un coup de téléphone et une conversation en tchat pour finalement obtenir une livraison avec presque 2 mois de retard !!! De plus, le site propose un tapis sur mesure et donc de saisir les dimensions de la réservation faite au sol pour y encastrer le tapis. Un cadre aluminium est aussi proposé avec le tapis, mais malheureusement l'emprise du cadre n'est pas prise en compte dans la mesure. Résultat, j'ai payé un cadre inutilisable car trop grand pour ma réservation au sol et qui même s'il avait fait la bonne dimension, aurait surélevé mon tapis qui n'aurait plus été affleurant.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Réponse de tapisdentree.fr

Bonjour, plusieurs points dans votre avis : 1/ effectivement pou r le retard, je suis d'accord, notre planning de production est plein et nous ne parvenons pas à résorber le retard. 2/ Aussi nous envoyons des emails pour prévenir du retard. 3/ je n'ai pas 3 emails de votre part mais un seul auquel nous avons répondu en vous annonçant un délai. 4/ Lorsque vous commander un tapis avec un cadre à des dimensions sur mesure, le cadre rentre dans vos dimensions et le tapis est fait un peu plus petit pour qu'il rentre aussi. D'où l'intérêt d'acheter du sur mesure. Nous disons toujours à nos clients qui peuvent rencontrer un problème de qualité, de revenir vers nous, or vous ne l'avez pas fait. On trouve toujours des compromis/des solutions pour une entière satisfaction. ----------------------------------------------------------------------------------- Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail - www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra - Service client mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 Lundi au vendredi de 9h à 12h30 - 14h à 17h30

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

• 5 / 5

Le site est simple d'utilisation. Le produit facile à trouver avec un large choix en stock. Le service client cherche à faire plaisir, à aider le client ; et, ça c'est très bien de nos jours. Suite à un imprévu, nous avons demandé à être livré plutôt que prévu. Ils ont respecté nos besoins.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *

nombreux choix

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

Commande claire et facile

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 5 / 5

Coralie a été charmante, efficace et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 5 / 5

Site facile d'utilisation. Produit reçu dans les délais indiqués

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 5 / 5

Site très simple à comprendre, les produits sont bien mis en avant, le délai de livraison est bien précisé et les avis clients sont rassurant dans notre décision d'achat !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

• 5 / 5

Le site n'est pas très moderne, mais est complètement fonctionnel et clair

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

Très attentif à ma demande, réactif. RAS.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

• 4 / 5

Commande conforme et emballage impeccable Par contre gros retard dans les délais de livraison Malgré ça très bonne entreprise et qui reste à l'écoute de ses clients

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 1 / 5

Délais annoncé non respecté, commande effectuée le 18/12/2019, aucun signalement particulier sur le site ni même en confirmation de commande, j’apprends début janvier que le délais annoncés ne tient pas compte dû délais de fabrication, le 10 janvier toujours aucune livraison, tapisd’entree ne veux effectuer de geste commercial, juste des explications à dormir debout, finalement je reçois ma livraison le 20/01/2020. La prochaine fois il serait préférable d’annoncer les délais corrects sur le site, également en périodes de fêtes, qui sont facilement prévisibles. la communication peut facilement être anticipée. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

• 5 / 5

conforme à descriptif ,reçu dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N. *

• 2 / 5

delai de livraioson trooooooooooppppppp long, pour ma précédente commande, en cochant la ,livraison 24/48 heure, je m'étais engagé auprès de mon client, le tapis a mis plus de 3 mois à arriver . ... résultat client perdu, le tapis est donc chez moi ... achat à perte. En commandant celui-ci j'espère ne plus avoir cette " surprise ". Par ailleurs, je change de fournisseur à la 1ere occasion.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *

Réponse de tapisdentree.fr

Bonjour Monsieur, nous accusons un certain retard sur la production de nos produits en structure aluminium. Ces tapis sont faits à la main au sein de notre atelier. Nous ne sommes pas revendeurs, nous sommes fabricants et concepteurs de produits d'entrée. Nous travaillons en flux en production et le planning étant plein à craquer, les délais sont repoussés. Les délais estimatifs de production sont de 10 jours ouvrés et 24/48H pour la livraison en suivant. Nous nous excusons encore pour le retard (des emails vous ont été envoyés pour vous informer) et espérons que la qualité vous ait convenu en revanche. Nous vous souhaitons aussi une très bonne Année ! ----------------------------------------------------------------------------------- Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail - www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra - Service client mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 Lundi au vendredi de 9h à 12h30 - 14h à 17h30

• 5 / 5

Faire ma commande était simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

TOP , juste la découpe un tout petit peu décalée , dommage :/

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

• 5 / 5

Bon produit de qualité et bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

• 3 / 5

Beaucoup de choix, peu d'explications sur les qualités propres à chaque tapis concernant notamment leur qualité d’absorption. L'idéal serait que leurs qualités soient notées afin qu'elles puissent être comparées en elles d'un tapis à l'autre.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *

• 4 / 5

Très bien, prix raisonnable pour une entreprise française, content de trouver de quoi faire du sur mesure !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *

très beau tapis d'entrée (beau produit). Très efficace. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

• 5 / 5

Tapis et livraison très bien.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 5 / 5

Facile a commander et multiple choix.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Navigation sur le site Correct

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 5 / 5

Livraison rapide, service client efficace. Le point négatif serait les images proposées pour le choix de coloris des tapis.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

• 5 / 5

Produit conforme livraison rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 2 / 5

Beaucoup de retard dans la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de tapisdentree.fr

Bonjour, oui effectivement une fois n'est pas coutume, nous avons eu pour les fêtes de fin d'année beaucoup de commandes. Il a fallu faire plaisir à tous les clients et surtout satisfaire au mieux tous nos clients en pensant à chacun d'eux afin d'honorer au mieux nos engagements. Aussi nous espérons que la qualité vous a satisfait. Nous vous souhaitons aussi une très bonne Année 2020 ! ----------------------------------------------------------------------------------- Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail - www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra - Service client mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 Lundi au vendredi de 9h à 12h30 - 14h à 17h30

• 1 / 5

Ne respecte pas les délais et j'ai reçu que la moitié de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *

Réponse de tapisdentree.fr

Bonjour, tout d'abord je vous souhaite une bonne Année 2020, pleine de joie, de bonheur et de réussite. Ensuite vous avez tout à fait raison, nous avons beaucoup de retard du fait d'un gros volume de commandes, et aussi les 15 jours de fêtes où nous avons travaillé en effectif réduit. Aussi vous avez dû recevoir entre temps le tapis puisque vous aviez reçu en premier le cadre. Aussi j'espère que la qualité du produit vous fera oublié les aléas du retard. ----------------------------------------------------------------------------------- Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail - www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra - Service client mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 Lundi au vendredi de 9h à 12h30 - 14h à 17h30

Navigation simple

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

• 5 / 5

site bien conçu, accueil téléphonique aimable, j'attends la livraison pour me prononcer sur le produit et se réception

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 4 / 5

bien, mis a part les visuels en zoom mais pas en vue large .

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 4 / 5

Pas de mode de payement Paypal

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

• 4 / 5

très bien! accueil téléphonique également très agréable!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

A L ECOUTE BONS CONSEILS ET TRES AIMALBE

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J. *

• 5 / 5

Parfaitement conforme à nos attentes…

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

EXPLICATION CLAIRE POUR RÉALISER MA COMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

• 4 / 5

site avec un choix très large

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

• 5 / 5

Très facile d'utilisation, beaucoup de propositions de livraison

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 4 / 5

navigation aisée et site d'une très grande clarté

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 5 / 5

Site très clair , cependant délai de livraison non respecté.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *

Réponse de tapisdentree.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes contents que vous ayez trouvé votre bonheur facilement sur notre site, les avis de nos clients nous importent beaucoup. En effet, nous sommes désolés que le délai de livraison ait été prolongé, cela est dû à un grand nombre de commandes et nous assemblons tous nos produits à la main dans nos ateliers d'Orléans. Cependant nous espérons que vous avez été satisfait par la qualité du produit reçu. Merci encore de votre retour. ----------------------------------------------------------------------------------- Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail - www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Anaïs - Service client mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 Lundi au vendredi de 9h à 12h30 - 14h à 17h30

• 5 / 5

Bon choix et facilité de navigation

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

Très simple pour commander. Toujours très satisfaite de mes commandes

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 4 / 5

Un peu délicat pour l'adresse de livraison

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Réponse de tapisdentree.fr

Bonjour, Tout d'abord merci pour votre retour, nous apprécions les avis de nos clients. Nous faisons en sorte que vous ayez plusieurs choix quant au mode de livraison. Vous pouvez soit faire arriver votre colis directement chez vous en choisissant notre transporteur DPD France, soit le faire arriver en point relay et dans ce cas vous avez le choix entre Mondial Relay et DPD relay Pick-Up. Nous restons joignables si vous avez la moindre question. ----------------------------------------------------------------------------------- Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail - www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Anaïs - Service client mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 Lundi au vendredi de 9h à 12h30 - 14h à 17h30

AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

• 3 / 5

un petit manque de réactivité au début suite à la commande pour avoir le BAT mais corrigé rapidement suite à quelques mails. Il est possible que la période de fêtes n'ait pas faciliter les choses.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 1 / 5

Je ne recommande pas, date de livraison pas respectée du tout

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

Réponse de tapisdentree.fr

Bonjour, c'est vrai que les délais de sont pas tenus du fait du gros volume de commandes mais la QUALITE est présente. ----------------------------------------------------------------------------------- Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail - www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra - Service client mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 Lundi au vendredi de 9h à 12h30 - 14h à 17h30

• 5 / 5

Navigation très facile, beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 5 / 5

Toutes les informations sont claires. A voir pour le traitement de la commande et la qualité?

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *

Réponse de tapisdentree.fr

Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre commentaire, nous sommes très attentifs aux avis de nos clients. Nous faisons notre possible pour faciliter vos recherches et répondre à vos besoins. Et la qualité de nos produits est notre priorité. Pour le suivi de votre commande, nous restons disponibles et joignables de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. ----------------------------------------------------------------------------------- Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail - www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Anaïs - Service client mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 Lundi au vendredi de 9h à 12h30 - 14h à 17h30

• 3 / 5

Tapis de bonne facture ( ils sont fabriquant ) Par contre les délais de livraisons ne sont pas respectés ... Une étoile en plus grâce au service relation client qui est réactif et très sympa !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

• 5 / 5

Bonne dimension tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V. *

• 5 / 5

Tout à fait conforme, délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 5 / 5

produit commandé correspondant à mes critères

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

En attente de réception

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 1 / 5

Attention délai non tenu. Argument avancé pour le délai indiqué sur le site, les 72h concernent le transport mais pas la fabrication !!! J'ai l'impression que l'on se moque de nous !! concrètement prévoir 2 mois entre la commande et la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

Réponse de tapisdentree.fr

Bonjour, oui vous avez raison, et merci pour votre patience. J'espère quand même que la qualité du produit vous fera un peu oublier ces tracas. ----------------------------------------------------------------------------------- Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail - www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra - Service client mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 Lundi au vendredi de 9h à 12h30 - 14h à 17h30

• 5 / 5

Site très bien, très bonne expérience de navigation Informations sur les produits très claires, nombreux détails ce qui aide au choix Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

très facile pour commander

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 3 / 5

En attendant de voir le produit nous pouvons attester que le service client est à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *

• 5 / 5

livraison dans la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 4 / 5

LIVRAISON NON CONFORME A MA DEMANDE SUR UN SITE EN PROXIMITÉ DE MON LIEU E RESIDENCE LA LIVRAISON A ETE REALISEE A MON ADRESSE EN MON ABSENCE APRES MON INTERVENTION TEL AUPRES DU TRANSPORTEUR A MA DEMENDE J'AI ACCEPTE UNE LIVRAISON SUR UN SITE PLUS ELOIGNE DE CELUI SOUHAITE DANS MA COMMANDE REVOIR VOS ACCORDS COMMERCIAUX AVEC VOTRE TRANSPORTEUR!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 4 / 5

Pas de problèmes en ce qui concerne la livraison. Produit conforme et délais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 4 / 5

Delai de livraison superieur au délai affiché lors de la Cde

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Configurateur de Tapis sur mesure tres simple d'utilisation . ++++

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

BON SERVICE SAUF POUR LE POINT RELAY

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 3 / 5

Le site n est pas très ergonomique. Cependant la personne chargée de clientèle est charmante et très aidante . Très à l’écoute . Bravo

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

très clair et simple

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

• 1 / 5

Mauvaise expérience. Service client à revoir !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Réponse de tapisdentree.fr

Bonjour, nous vous avions eu en ligne à plusieurs reprises pour les délais, et bien sûr nous accusons du retard que nous ne parvenons à résorber. Nous en sommes désolés et c'est pour cela que nous envoyons des mails automatisés pour prévenir. Au service client, nous faisons de noter mieux pour répondre à vos requêtes mais à l'impossible nul n'est tenu. J'espère M. ABDELJELIL que vous ne nous tiendrez pas trop longtemps rigueur de cela et que le produit a su vous convenir totalement. ----------------------------------------------------------------------------------- Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail - www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra - Service client mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 Lundi au vendredi de 9h à 12h30 - 14h à 17h30

Réponse de Vincent L

Effectivement, j'ai été obligé de vous relancer plusieurs fois pour connaitre l'avancement. Et non il n'y a pas de mails automatisés. Un seul a été reçu après vous avoir contacté. Pas besoin d'ajouter que vos réponses ont toujours été expéditives. Bonne continuation.

• 4 / 5

le site est assez simple d'utilisation. Maintenant on attend la commande

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

tres bien bien decris

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *

merci

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *

• 5 / 5

Très bon conseil, très bons produits (correspond exactement à mes attentes), fabrication française par équipe française, gage de qualité à mon sens (j'ai reçu les produits avec quelques jours de retard... mais parce que je ne pensais vraiment pas que tapisdentree.fr fabriquait eux-même les tapis !!!). Je recommande :)

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

rapide

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 2 / 5

Livré 2 mois après avoir passé ma commande. délai de livraison trop important sans aucune justification de la part de ce fournisseur.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

Réponse de tapisdentree.fr

Bonjour, vous exagérez un peu mais c'est de bonne augure, on avait 2 semaines de retard et non 1 mois et demi. Nous envoyons des mails pour prévenir du retard pour lequel nous nous excusons encore. J'espère néanmoins que la qualité du produit était à la hauteur de vos attentes. ----------------------------------------------------------------------------------- Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail - www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra - Service client mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 Lundi au vendredi de 9h à 12h30 - 14h à 17h30

Réponse de Martin D

Bonjour, Affirmatif, le produit été à la hauteur de mes attentes d'autant que nous commandons assez souvent ce produit là. Assez satisfait. Toutefois, afin d’honorer nous engagements en vers nos clients, nous aimerions avoir une date plus précise de votre part. Bien cordialement

Réponse de tapisdentree.fr

Bonjour, Très bien, merci pour votre retour. En effet, nous mettons tout en oeuvre pour augmenter notre capacité de production et ainsi diminuer nos délais; Atelier situé en région Centre, Nord d'Orléans. De nouvelles machines sont en cours de livraison, cela va nous permettre de continuer à gérer ce volume important au sein de nos ateliers. Si vous êtes satisfait de notre qualité produit c'est parfait - La satisfaction de nos clients est importante pour notre entreprise; Plus qu'un site de vente en ligne mais toute une équipe: service client, commercial, production. Bien cordialement, Mathieu - Service client mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 Lundi au vendredi de 9h à 12h30 - 14h à 17h30

• 5 / 5

Site très bien fait pour un tapis sur mesure. Le système de discussion instantanée est vraiment très agréable !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *