Calculé à partir de 287 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1166 avis depuis le 30/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site très clair, beaucoup de choix
le 10/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 02/10/2021

suite à une expérience du 05/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile
le 02/10/2021 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Bien , on m'a aider à passer ma commande, bons renseignements. Reçu rapidement à la bonne taille, à voir dans le temps. Je recommande ce site.
le 02/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 

2 / 5

Le tapis est arrivé abîmé, le service client n'est pas joignable. Le service n'est pas à l'image du site internet.
le 02/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Commentaire de TAPISDENTREE.FR
Bonjour Monsieur,

il y a certainement eu un petit souci lors du transport, ce qui a dû abîmer le produit d'entrée. Aussi le remboursement vous a été accepté. Effectivement le service client n'est pas joignable à toute heure pendant 24H, car nous sommes une entreprise avec un site de production et des horaires : 09h00 - 12h30 et 14h00 - 17h30. En dehors de ces horaires, vous laissez un message et je vous rappelle, comme je l'ai fait ce matin. Vous avez aussi envoyé un mail que nous traitons actuellement en votre faveur.
Concernant le produit Ali Qapu, ce dernier est un produit entrée de gamme, donc très abordable au niveau prix. Pour ce qui est de sa qualité, il ne faut pas en attendre du haut de gamme.

-----------------------------------------------------------------------------------

Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail - www.tapisdentree.fr

Bien cordialement,

Sandra - Service client
mail: contact@tapisdentree.fr
Tel: 02.46.84.02.90
Lundi au vendredi de 9h à 12h30 - 14h à 17h30
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Je suis satisfait du produit. Une erreur dans la livraison a terni un peu le paysage. Heureusement elle a été très bien gérée par la personne chargée du dossier. Je la remercie.
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Un service commercial au top. Délai rapide
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Expédition et livraison rapides, tapis de qualité, coupe parfaite. Je recommande.
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 12/09/2021

Avis client

 

5 / 5

C’est pratique de pouvoir créer sois même son visuel et en plus facilement
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 11/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Il serai bon de mettre un niveau de qualité sur vos produit vis à vis d'une norme Européenne. Nombre de passages, résistance à l'abrasion, à l'arrachement par exemple.
le 18/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Commentaire de TAPISDENTREE.FR
Bonjour,
il n'y a pas de norme européenne sur les tapis d'entrée en fibres de coco.
Qu'entendez vous par "arrachement " ?
-----------------------------------------------------------------------------------

Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail - www.tapisdentree.fr

Bien cordialement,

Sandra - Service client
mail: contact@tapisdentree.fr
Tel: 02.46.84.02.90
Lundi au vendredi de 9h à 12h30 - 14h à 17h30

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tapisdentree.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tapisdentree.fr

Description :

Vente en ligne de tapis d'entrée, tapis à encastrer, tapis au rouleau, et tapis totalement sur mesure !

Adresse :
TAPISDENTREE.FR
98 Route Nationale 20
45520, CERCOTTES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 46 84 02 90
contact@tapisdentree.fr
Représentant autorisé :
TAPISDENTREE.FR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
287

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU