tapisdentree.fr

Avis clients de Tapisdentree.fr

4 / 5 1

Calculé à partir de 165 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1564 avis depuis le 31/10/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 885
  • 345
  • 152
  • 68
  • 93

Informations tapisdentree.fr

  • Société

    TAPISDENTREE.FR

  • Description

    Vente en ligne de tapis d'entrée, tapis à encastrer, tapis au rouleau, et tapis totalement sur mesure !

  • Adresse

    98 Route Nationale 20 45520 CERCOTTES

  • Website

    https://www.tapisdentree.fr

  • Catégorie

    Maison & jardin

Contacter TAPISDENTREE.FR

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    NAVIGATION AISEE. GRAND CHOIX DE TAPIS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est fluide. Je trouve que les délais de fabrication sont un peu long à mon sens et j'ai du relancé quelque jours avant pour être sur que ma commande était traitée.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le tapis est de bonne qualité. En revanche, il ne faut pas se fier aux délais du site internet car ce n'est pas respecté (le prix varie selon le délai choisi) .

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, oui vous avez raison, l'Ali Qapu a un très bon rapport qualité / prix. POur les délais de fabrication, c'est15 jours ouvrés (3 semaines) ; nous essayons toujours de tenir ces délais donnés à titre indicatif. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison en relais, aucun email pour prévenir de l 'arrivé du colis qui à failli repartir, commander tapis en coco, quelques déchirures dans les rouleaux et un manque apparent de qualité, une remise m a été attribuée pour la prochaine commande .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site clair pour passer commande - en attente de livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    le tapis aujourd'hui ne nous paraît pas aussi efficace que prévu.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, dites moi en un peu plus s'il vous plaît ? Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

    Réponse de Anthony G
    Signaler

    le tapis ce trouve à l'entrée de notre établissement. Il n'absorbe pas suffisamment l'eau lorsqu'il pleut à l'extérieur.

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Monsieur, je comprends, plusieurs points. Lorsque les gens entrent dans l'établissement et passent sur le tapis, il faut frotter la semelle des chaussures pour que le revêtement reps absorbe l'humidité. Comme votre tapis ne fait "que" 70cm de profondeur (on marche un seul pas) et que les gens ne s'essuient pas les pieds dessus (ils ne font que marcher dessus), le tapis n'est pas au maximum de ses capacités d'absorption. Aussi nos tapis sont absorbants d'humidité et non d'eau. Si je peux me permettre, je sais qu'il est compliqué de dire aux passants de s'essuyer les pieds. Le tapis, dans ce cas, permet aussi de piéger les salissures dans le tapis pour ne pas les éparpiller partout. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tapis d'entrée conforme au dimension donnée, livraison dans les temps je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon produit, de bonne facture et un service rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne expérience de la commande à la livraison. Le Tapis Tokyo sur mesure et très qualitatif il essuie très bien vos pieds et il est très facile à nettoyer je recommande!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tapis de bonne qualité. Les dimensions étaient très bien respectées.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison plus rapide que prévu, tapis de très bonne qualité. Se lave très facilement et tiens très bien dans le temps. Ps les plastique de bordure et top, j’ai pu le recouper un peux car mes murs ne sont pas d’équerre.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison très longue et article non conforme a la commande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, je crois que nous avions parlé par téléphone du tapis qui n'était pas aux bonnes dimensions. Deviez vous m'envoyer la photo avec les mauvaises dimensions pour donner suite favorable à votre réclamation ? Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison conforme à la commande suite à notre visite Très bon accueil à l'agence conseils précis face au remplacement d un tapis très ancien couleur plus adaptée au carrelage Donc très positif

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et conforme à la commande. Prix très corrects ainsi que la qualité.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très déçue du produit- Tapis peu épais découpe approximative

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, effectivement l'Alcazar reste le tapis d'entrée bas de gamme très peu épais. L'avantage de ce produit est qu'il est très attractif au niveau prix. Nous proposons en ligne des tapis plus épais, plus qualitatif que l'Alcazar, mais aussi plus onéreux puisque l'on monte dans les gammes. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Logo Tel: 02.46.84.02.90

    Réponse de Nadège L
    Signaler

    ok pour le produit mais c'était aussi une découpe premier prix?

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Madame, si vous avez une réclamation à formuler, c'est tout à fait possible ; il faut envoyer la photo par mail pour que je puisse me rendre compte. Si effectivement il y a eu un souci qualité de découpe, nous fabriquons un nouveau produit tout simplement. Nous restons une entreprise à taille humaine et les erreurs qualité sont possibles. Si on ne nous le dit pas, on ne peut pas le savoir. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ressemble plus à un morceau de moquette bien découpé aux mesures demandées ;

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, le pacific n'est pas un bout de moquette mais plutôt un tapis d'entrée ; à la différence d'une moquette, il absorbe l'humidité et retient les saletés venant de l'extérieur. De plus si vous avez prix un tapis sur mesure c'est pour l'encastrer dans un trou afin de combler l'espace. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Logo Tel: 02.46.84.02.90

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Erreur sur la commande, et SAV inexistant. Ne croit pas ses clients ! Nous ne repasserons plus par cette marque. Il existe bien mieux sur le marché

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    toujours pas livré le délai était de 3 semaines environ commande faite début janvier

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, nous avons des délais de fabrication effectivement et sommes tenus à des délais estimatifs et non contractuels. C'est toujours long quand on attend je comprends. Expédition de votre commande le 14 février pour une livraison en suite en 24H. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

    Réponse de sarl f
    Signaler

    merci pour l'info

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    information des délais de livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS difficile de faire mieux .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les poils ne tiennent pas bien, et à chaque fois que l'on s’essuie les pieds on en rentre dans la maison......

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, le produit choisi n'est pas adapté à votre besoin, c'est un tapis d'entrée à effet grattant plus d'extérieur couvert. Pour l'intérieur il faut un tapis absorbant d'humidité et retient également les saletés que l'on apporte de l'extérieur. A poser sur le sol, dans la gamme classique, vous avez le Pacific, qui en plus est lavable en machine et qui se vend beaucoup. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit reçu différent du produit commandé. De plus le produit est défectueux. Aucune réaction de la part du SAV. D'autres achats ont été fait chez vous et d'autres été prévues. Je ne comprends pas le refus du retour du produit.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, nous avons été en contact à plusieurs reprises pour ce dossier ; effectivement vous avez validé les BAT et nous avons lancé la fabrication des tapis par rapport aux BAT. Nous avions de surcroît proposé multes BAT. Nous donnons suite à une réclamation quand cette dernière est légitime et fondée. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    délais absolument pas respecté

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, je me souviens, nous avions échangé à plusieurs reprises ; nous avons accusé du retard à l'atelier du fait des congés de fin d'année et des absences. J'ai mis en priorité votre fabrication et même comme cela je sais que c'est toujours long quand on attend son tapis d'entrée. Nous espérons néanmoins que vous êtes satisfait du produit reçu, car le temps pour la recevoir est une chose mais la qualité produit en est une autre. Car bien sûr une note de 1, c'est sévère. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    il nous fallait changer le tapis brosse de l'entrée de notre société. Il était encastré dans le sol. c'était donc important de retrouver un tapis de la même épaisseur, dimension sur mesure. J'ai trouvé facilement ce que je cherchais sur Tapis d'entrée.fr et suis très satisfaite du tapis reçu.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit de bonne qualité. Conforme à mes attentes.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    pratique et efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    10/10

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tapis sur mesure reçu comme souaité. Parfait.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    un mois de délai pour une livraison de deux tapis non personnalisés en 60 x 80 cm , cela fait un peu long , d'autand plus que j'ai téléphoné pour préciser que nous ouvrions une nouvelle boutique et quil nous les fallait pour le 15.01.2024 au plus tard

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, effectivement nous avions pris du retard dans la fabrication des produits et nous excusons. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tapis de bonne qualité, à voir pour l'entretien mais conforme à ma commande.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, vous ne pouvez pas être déçu de l'Alcazar. Pourquoi ? Car c'est un produit entrée de gamme, pas cher , MAIS sur mesure de surcroît. S'il n'y pas pas grand passage chez vous, il durera dans le temps. Après il faut pas en attendre des miracles, l'Alcazar reste quand même un entrée de gamme. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Qualité professionnelle ! Cher, mais cela en faut le coût.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La sélection du tapis brosse sur mesure était très facile.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    beaucoup de choix et des tapis de qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande rapide, et livraison express

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous conviennes. -- Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Kimberley VASSEUR Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 contact@tapisdentree.fr TAPIS D'ENTREE.FR 98 Route Nationale 20 45520 CERCOTTES Facebook Instagram Twitter www.tapisdentree.fr Nos actualités - Le Blog

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délais à rallonge sauf paiement de plus-values

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, Pour information nos délais de fabrication sont d 15 jours ouvrés. -- Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Kimberley VASSEUR Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 contact@tapisdentree.fr TAPIS D'ENTREE.FR 98 Route Nationale 20 45520 CERCOTTES Facebook Instagram Twitter www.tapisdentree.fr Nos actualités - Le Blog

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande conforme. Service de livraison très laborieux (3 livraisons organisées) avec un prestataire qui ne respecte pas les dates de livraison. SAV plutôt réactif.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes désolés de la gêne occasionné lors de la livraison. Nous avons ouvert une réclamation auprès du prestataire de livraison. -- Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Kimberley VASSEUR Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 contact@tapisdentree.fr TAPIS D'ENTREE.FR 98 Route Nationale 20 45520 CERCOTTES Facebook Instagram Twitter www.tapisdentree.fr Nos actualités - Le Blog

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très beau produit - conforme à mes attentes

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ce n'est pas la 1ere fois que je commande sur ce site et ce ne sera pas la dernière. Toujours très satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    1 mois et demi de délai pour un tapis sur mesure !!! merci qui !!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, merci TAPISDENTREE.FR ; n'avez vous pas été enchanté par nos tapis d'entrée sur structure aluminium fabriqués et conçus dans nos ateliers de Cercottes 45520 ? Bien sûr il aura fallu un peu de temps pour fabriquer votre produit (nos délais sont à titre estimatif suivant les commandes en cours). Nous fabriquons pour toute l'Union européenne et avons en cours plus de 2300 unités telles que la votre en fabrication. Derrière chacun de nos tapis figure un être humain qui travaille. Par contre, si vous nous appelez pour nous demander d'avancer un délai qui vous semble lointain, nous le faisons. J'espère qu'en dehors du délai, le produit vous aura plu. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

    Réponse de Arnold L
    Signaler

    Bonjour, le tapis est de qualité, les mesures sont respectées, mais quand le tapis est destiné à une ouverture de commerce, cela ne fait pas très sérieux de mettre un morceau de contreplaqué à la place du tapis pour éviter les chutes et le passage des personnes à mobilité réduite

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Formidable !!!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit impeccable Mais délai de livraison non respecté malgré un supplément pour livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je ne suis plus objective au vu de mon dernier achat.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    navigation aisée, commande facile, livraison rapide, emballage parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Non respect du delai de livraison, sans prevenir ce qui m’a apporté des gros problèmes d’organisation. Un petit geste comment aurait été apprécié

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, nos délais de fabrication sont à titre estimatifs car nous sommes fabricants. Vous nous aviez appelé et nous avions convenu de la date d'expédition au 18/12, ce que nous avons par la suite respecté. Lorsque les clients nous appellent pour recevoir leur tapis d'entrée, nous mettons tout en place pour mettre la commande en priorité à l'atelier. Un petit geste commercial sera applicable lors de la prochaine commande, il suffira de nous le rappeler au téléphone. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait, des problèmes de perte de colis mais tout est bien qui finis bien.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le produit envoye n est pas du tout celui que j ai commande et paye

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes surpris d'avoir deux commentaires de votre part ce jour. Nous nous sommes malheureusement trompé de tapis. Nous vous avons donc indiqué par mail la semaine dernière qu'en dédommagement de cette erreur vous gardiez le tapis INDIAN. Et que dans les plus brefs délais nous allions vous envoyer votre tapis PANAMA, nous sommes donc surpris de vos commentaires. Nous attendons votre retour par mail. -- Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Kimberley VASSEUR Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 contact@tapisdentree.fr TAPIS D'ENTREE.FR 98 Route Nationale 20 45520 CERCOTTES Facebook Instagram Twitter www.tapisdentree.fr Nos actualités - Le Blog

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très bien, claire et bien fait.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'ai pas reçu mon tapis

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, Comme indiqué dans votre premier avis de ce jour, vous n'étiez pas présent à votre domicile lors de la livraison le colis, nous a donc été retourné. Nous le remettons donc en livraison. -- Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Kimberley VASSEUR Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 contact@tapisdentree.fr TAPIS D'ENTREE.FR 98 Route Nationale 20 45520 CERCOTTES Facebook Instagram Twitter www.tapisdentree.fr Nos actualités - Le Blog

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison sans avis à un voisin dans une autre Rue loin de chez moi.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    accueil , définition du produit précis et conforme

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne expérience avec le site ! Je ne savais pas quel produit commander par rapport à mon besoin, j'ai donc téléphoné au service client qui a parfaitement su me m'aiguiller vers différents produits. Le site et les options sont clairs et bien expliqués. La commande a été réalisée très rapidement, selon les délais convenu, et envoyée très rapidement ! Le service de livraison (DPD France) a été moins efficace en revanche car a reporté par 2 fois la livraison en changeant les points relais.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour retour, merci de nous avoir accordé pour votre confiance. Nous vous présentons une seconde fois nos excuses concernant le problème de livraison avec DPD. Nous avons fait remonter l'information auprès de leur service. -- Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Kimberley VASSEUR Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 contact@tapisdentree.fr TAPIS D'ENTREE.FR 98 Route Nationale 20 45520 CERCOTTES Facebook Instagram Twitter www.tapisdentree.fr Nos actualités - Le Blog

    Réponse de Caroline V
    Signaler

    Merci à vous pour vos conseils et votre service :)

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ras!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    DATE DE LIVRAISON NON RESPECTÉE LIEU DE LIVRAISON AVEC PRÉCISION DU DESTINATAIRE NON RESPECTÉ ! ON DOIT SE DÉBROUILLER POUR ALLER CHERCHER LE COLIS AU POINT RELAIS : message du service accueil de Tapis d' Entrée hier début d'après-midi !!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site fluide.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Kimberley VASSEUR Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 contact@tapisdentree.fr TAPIS D'ENTREE.FR 98 Route Nationale 20 45520 CERCOTTES Facebook Instagram Twitter www.tapisdentree.fr Nos actualités - Le Blog

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tapis sur mesure, bon marché et livré à domicile, c’est simplement extra !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous corresponde. -- Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Kimberley VASSEUR Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 contact@tapisdentree.fr TAPIS D'ENTREE.FR 98 Route Nationale 20 45520 CERCOTTES Facebook Instagram Twitter www.tapisdentree.fr Nos actualités - Le Blog

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit conforme à ma demande, bon rapport qualité/prix

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée. -- Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Kimberley VASSEUR Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 contact@tapisdentree.fr TAPIS D'ENTREE.FR 98 Route Nationale 20 45520 CERCOTTES Facebook Instagram Twitter www.tapisdentree.fr Nos actualités - Le Blog

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    FUYEZ PAUVRE FOU !!!!! Rien ne va avec notre commande. Tapis LOGO sur mesure Commandé le 10 octobre, le colis avec un délai annoncé de 3 semaines. Expédié le 27 octobre, et là c'est le drame. 1- Après une semaine je les apelle pour les informés que je n'ai pas reçu mon Colis. On m'explique qu'il a été livré au mauvaise endroit. Une livraison et programmé la semaine suivante. 2- Fin de semaine suivante toujours rien. Je les rapelles (oui c'est à moi de le faire apparemment) pour les informer et là on me dit que le tapis n'a toujours pas été récupérer et qu'ils vont se renseigner. 3- Enfin un retour de leur part pour m'informer que le tapis arrivera chez moi dans 10 jours. 4- Nous sommes le 27 novembre et toujours rien..... 5- Ma demande de remboursement est refusé au motif que c'est un tapis sur mesure (Ce que je comprend). Je ne comprend pas que ce soit à moi de faire le suivi et de les relancer pour savoir ou en est mon colis. Peut être arrivera t'il avant noël ? En résumé, service après-vente incompétent. Je ne compte plus sur mon tapis et j'ai perdu près de 400€ car ils ne veulent pas me rembourser. Vous l'aurez compris c'est une bonne affaire !!!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur DUMAS, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, effectivement il y a eu une erreur de livraison concernant votre colis comme nous vous avons indiqué votre colis a été livré chez un notre client. Nous étions en échange constant par mail et par téléphone afin de vous tenir au courant de l'évolution de la livraison. Comme indiqué dans nos échanges par mail l'enlèvement du colis a été programmée le vendredi 24 novembre 2023 chez notre client. La livraison de votre colis aura lieu cette semaine. De plus suite à notre échange de la semaine prochaine nous attendions votre retour afin de nous confirmer l'adresse de livraison qui de base était dans un point relais afin de le faire livrer chez vous. Votre colis sera livré cette semaine, car suite à mon mail de ce matin, vous nous avez confirmé l'adresse de livraison uniquement ce jour. Bien cordialement, Kimberley VASSEUR Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 contact@tapisdentree.fr TAPIS D'ENTREE.FR 98 Route Nationale 20 45520 CERCOTTES Facebook Instagram Twitter www.tapisdentree.fr

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délai correct et emballage costaud. Rien à redire.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Dans la mesure où il est difficile de trouver des tapis d'entrée sur mesure dans le commerce, ce site est une bonne solution. Le délai de livraison a été un peu plus long que prévu (une semaine de plus), et l'accueil téléphonique fut, par contre très satisfaisant.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, Nos tapis d'entrées sont fabriqués dans notre atelier situé à Cercottes dans le 45, veuillez nous excuser pour ce délai de livraison, nous vous remercions pour votre retour et votre patience. Merci de la confiance que vous nous avez accordée. Cordialement, Kimberley VASSEUR Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 contact@tapisdentree.fr Facebook Instagram Twitter Nos actualités - Le Blog

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit conforme en tous point à la commande. Délais de livraison et de fabrication respectés.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes ravis que le tapis d'entrée 10R vous conviennes. Cordialement, Kimberley VASSEUR Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 contact@tapisdentree.fr TAPIS D'ENTREE.FR 98 Route Nationale 20 45520 CERCOTTES

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, intuitif, design en ligne efficace.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre tapis logo premium, notre équipe vous remercie pour votre confiance. Cordialement, Kimberley VASSEUR Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 contact@tapisdentree.fr TAPIS D'ENTREE.FR 98 Route Nationale 20 45520 CERCOTTES

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tapis sur mesures très bien réalisé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délai de livraison catastrophique dû au livreur. plus d'1 mois à se balader. Heureusement la personne de l'ADV (Kimberley) a été efficace pour me permettre de recevoir finalement mon tapis d'entrée.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, oui nous faisons toujours tout notre possible pour arranger les petits couacs, et ce n'est pas toujours faciles mais on y arrive avec un peu de patience. Néanmoins nous espérons que le produit vous ait plu au vu de la note moyenne que vous avez mise. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le tapis est de qualité, cependant le problèmes est que j'ai appelé le site avant de passer ma commande afin de savoir si le tapis que je souhaitais commander absorbait l'eau et la saleté. Je l'ai positionne, nous l'avons testé. Le souci est que lorsque nous rentrons dans la maison après avoir essayé nos pieds, il y a quand même les traces de nos pieds car le tapis n'absorbe pas du tout, contrat à ce qu'on m'avait dit au téléphone. Le tapis ne remplit donc nullement l'usage pour lequel nous l'avons acheté...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien comme d'habitude

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’ai trouvé rapidement ce que je recherchais,

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bsr On ne peut pas mettre zéro C dommage Je m arrêterai là

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, vous nous aviez dit que vous nous mettriez une mauvaise note ; nous ne donnons pas suite au chantage. Une réclamation doit être légitime et argumentée. nous vous avions eu pour la réclamation où vous nous disiez que le Venus n'est pas adapté au grand trafic et est trop fin. Vous pouvez le mesurer la fibre relevée, il fait bien les 10mm indiqués. Ensuite il est très robuste, regardez la sous anti dérapente très solide. Que le produit ne vous plaise pas, c'est une chose, mais il correspond à la description faite sur notre site. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Entièrement satisfait d'avoir pu découvrir une excellente marque française, qualité exceptionnelle, prix abordable, et livraison extrêmement rapide 😅. Bravo à vous continuez ainsi 😉

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un peu long au niveau de la livraison mais sinon pas de soucis

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, nous avons un délai de 10 jours de fabrication oui le transport en 24/48H qui vient s'ajouter. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai trouvé sur ce site la couleur exacte que je cherchais même quand j'ai commandé un complément quelques mois plus tard.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucun suivi, aucune information alors que ma commande a été livré avec 3 mois de retard... j'ai du appeler par 3 fois...

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, effectivement, nous avions une rupture d'approvisionnement sur une fibre du Doges, ce qui a retardé toute la commande. Nous aurions pu envoyer un partie aussi. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

    Réponse de Thibaut D
    Signaler

    Lors de la commande le produit était marqué dispo en 48H ! Aucune info de votre part... c'est moi qui est appelé au bout d'un mois 1/2 pour savoir s'il y avait un problème, vous m'avez annoncé une rupture et être livré très prochainement... livraison 1 mois 1/2 plus tard sans encore aucun suivi...

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, votre commande a eu lieu pendant le période estivale, nous étions donc en sous effectif. Nous sommes une société française, tous nos tapis sont fabriqués dans nos ateliers en France, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Kimberley VASSEUR Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est clair et efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide correspondant à la commande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes ravis que vos tapis en fibres de coco naturelle vous conviennent. Nous vous remercions de votre retour. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Kimberley VASSEUR Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit présentant un excellent rapport qualité prix. Découpe et pose facile. A voir dans le temps. Service commercial agréable.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous corresponde. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Kimberley VASSEUR Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis ravie de la qualité, dimensions revues conformes à notre demande, expédition rapide, parfait!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    1/ Le carton de livraison est plein de poils de paillasson. Au moins 100 grammes.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, effectivement les tapis en fibres de coco perdent énormément leurs fibres naturelles surtout au début et cela s'estompe très rapidement. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas cordiale et pas commerçant, il a fallu plusieurs semaines et plusieurs appels pour le suivi de ma réclamation.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout c’est très bien passé!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Préparation et livraison rapide bon produit

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, effectivement ce produit remporte un très grand succès. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ce tapis coco sur mesure s'encastre parfaitement dans mon travertin, à un tarif très abordable. Je recommande ce site.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Fait le job

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site bien fait, facile pour commander, que du positif !!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ne correspond pas aux attentes

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, concernant les tapis premium avec logo, nous proposons toujours une maquette que vous validez avant de lancer la fabrication. Nous pouvons bien sûr modifier à souhait la maquette jusqu'à ce qu'elle vous plaise. Dans votre cas, que s'est t-il passé ? Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, ma première commande il y a deux ans, donc en septembre je suis repassé par tapis d'entrée. Mais très déçu de cette seconde expérience, très long, relances à plusieurs reprises de ma part et à l'arrivée résultat décevant.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, Les tapis sont de bonnes qualités mais les couleurs montrent déjà des signes vieillesses. Bonne journée.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, votre produit premium logo est un produit haut de gamme 100% polyamide, lavable en machine jusqu'à 60° ce qui le prouve. Ce que je vous propose (les tapis avec logos se salissent logiquement à cause de leurs coloris parfois clairs) , c'est, après ces quelques mois passés, de le laver à la machine. Il va retrouver ses couleurs d'origine éclatantes. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

    Réponse de Yoann P
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie pour les informations et nous prenons note de vos recommandations. Merci. Bonne journée. Cordialement.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    site agréable et personne trés accueillante au téléphone, même à une heure tardive.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon produit . Expédition rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nous avons finalisé notre commande par téléphone, afin de valider les détails de celle-ci.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucun problème de commande. Bon service.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    conforme à la commande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le tapis est parfaitement conforme à ma commande. Et vos services ont fait leur max pour raccourcir le délai de livraison. Nonne écoute et bon échange.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’ai commandé un tapis coupé sur mesure. Assez déçue à l’arrivée, le tapis n’est pas coupé droit (ce n’est même pas coupé en rectangle!) et ne rentre pas dans le cadre alu chez moi (enfin il ne rentre que d’un côté du coup). J’ai écrit au service client avec photos a l’appui : aucune réponse. Avant je commandais ailleurs, et bien c’est ce que je vais continuer à faire.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tapis conforme à la commande. Mais problèmes de livraison. Produit récupéré avec retard.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, la fabrication s'est déroulée dans les temps, le transport s'est fait sur une semaine, cela arrive parfois, nous sommes dans le 45 et il ffalait dans votre cas livrer dans le 13, ce qui est assez éloignée. Tout est bien qui finit bien et votre colis est bien arrivé. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent produit parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très clair et bien documenté

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bon choix offert technicité éprouvée très bon accueil

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une des cornière en aluminium est arrivée pleine de copeaux et non ébavurée ce qui a endommagé l'emballage en carton qui était de très mauvaise qualité. Il serait bien de prévoir des emballages prévus à cet effet et pas des emballages réalisés avec des bouts de carton. Le tapis a déjà perdu beaucoup de poil a la livraison et je crains de devoir le changer rapidement. Il est mal coupé mais fort heureusement trop grand.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, effectivement le profilé cadre aurait dû être ébavuré ; nous nous excusons pour cela. Cela a eu des conséquences sur l'emballage. Concernant le tapis en fibre de coco, ce dernier perd beaucoup ses fibres naturelles au tout début et cela s'estompe après quelques semaines. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile à utiliser

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Serieux, délai rapide, service impeccable. Je vous le recommande!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout c tres bien deroulé De la commande à la livraison Recommandé par ma fille Et nous sommes satisfaites toutes les deux

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site clair et bien défini, livraison clair aussi

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site parfaitement intuitif, service client extrêmement serviable et efficace Je recommande sans hésiter

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conseillère à l'écoute de notre réclamation.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, nous sommes aussi présents dans ces moments là. C'est notre travail. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service clients disponible. Grand choix de tapis a des prix corrects. Le tapis a été reçu dans les délais indiqués. La qualité correspond à ce qui est indiqué sur le site.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    MERCI Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délai beaucoup trop long et en plus couleur non conforme...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La commande a été livré dans les temps, très satisfait.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délai respecté, produit conforme. je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits conformes à la commande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, nous vous remercions pour ce retour très positif. Nos produits sont fabriqués au sein de nos ateliers dans la Région orléanaise. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS sur la livraison et dans les temps

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mauvaise expérience : commande passée le 19 mai, reçu le 4 juillet alors que l'on m'a indiqué qu'elle serait livrée le 12 juin, puis retardée, etc. De plus, les dimensions ne sont pas exactes car des éléments du tapis dépasses du cadre. Sérieusement déçu.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site facile d’utilisation informations claires et envoi rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nous avons du attendre 2 mois pour la livraison de nos tapis.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, effectivement, il y a eu du retard sur votre commande, du fait de la fabrication concernant 2 de vos produits. En effet, un souci d'approvisionnement sur la matière première (fibres) puis une fois la matière livrée, nos avons noté qu'elle avait un défaut de qualité, nous n'avons donc pas pu finir les 2 produits avec la fibre endommagée et nous avons du réattendre le réapprovisionnement. Nous nous excusons pour ces aléas et espérons que les tapis vous aient plu. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service client réactif, tarif satisfaisant

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très beau produit, Livraison conforme après échange très fructueux avec le fabricant. Très bon conseil, rapide et efficace. A recommander

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Qualité du produit, respect des côtes transmise. Un délai un peu dépassé cette fois ci (deuxième commande) Service client disponible Je recommande ce site

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    coupe pas vraiment nette. Défaut dans le tapis

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, sauf erreur de ma part, nous n'avons pas reçu votre mail de réclamation avec les photos en support. Dès réception de ce dernier, nous pourrons y donner une suite favorable. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Personne très serviable, service rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, merci pour ces compliments qui nous tiennent très à coeur, car nous faisons tout notre possible pour que tous nos clients puissent être satisfaits. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rocambolesque et la personne que j'ai eue au téléphone chez vous à ce sujet a été très désagréable.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, vous avez passé commande le 15 juin et vous avez été livré le 22 dans un point relais à 1.1km de chez vous. Nous avons du trouver un autre point relais que celui choisi par vos soins, car parfois ils ne sont plus disponibles quand nous faisons les saisies car ces derniers satures parfois momentanément. Nous nous excusons pour cela. J'espère nonobstant que le produit reçu vous ait plus. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    L'expédition a été plus rapide que prévu, et l'article est conforme à la description, il correspond à mes attentes

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfait de notre expérience avec Tapis d'entrée, produit de qualité, service clientèle efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Beau tapis qui me satisfait bien que la livraison ait excédé le 15 jours convenus

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tapis conforme à ma commande. Les délais ont été respectés.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, merci !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délai de livraison trop long, découpe du tapis irrégulière et pas à l'équerre

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, les temps de fabrications sont de 15 jours ouvrés ; nous n'étions pas en retard. Aussi nous ne sommes pas un site de revendeur mais fabricant, donc les temps sont plus longs. Aussi je n'ai pas reçu de mail de votre part, pour nous faire part de votre réclamation. Pourriez vous m'envoyer une photo om l'on voit le défaut d'équerrage. Si le défaut est avéré, nous fabriquerons un nouveau produit à nos frais. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

    Réponse de Régis H
    Signaler

    Bonjour, Merci de votre retour. Lorsque j'ai passé ma commande, votre site indiquait livraison sous 3 à 5 jours ouvrés. Effectivement vous n'avez pas de mail puisque j'ai contacté vos services par téléphone. Il m'a été répondu que ce délai était exceptionnel en raison d'absences. Pour l'equerrage et la découpe, désolé j'ai déballé votre produit directement chez le client,je n'ai pas pris de photos. J'avais prévu large... Par contre une erreur s'est glissée dans le commentaire, il en manque un morceau ! Une fois posé, votre produit est conforme à sa description. Chargé de maintenance pour des syndics de copropriétés, je serais sûrement amené à vous solliciter de nouveau. Cordialement

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai été déçue, d'abord le tapis était sur les côtés abîmés ( même un trou) puis à un endroit une tâche d'au moins 25 centimètres. Et je m'attendais à une meilleure qualité. Cordialement

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, je n'ai pas reçu de mail de réclamation de votre part concernant cette commande ; envoyez-moi s'il vos plaît par mail les photos prouvant cela, et nous donnerons une suite favorable à votre demande. Nous fabriquerons un nouveau produit dans des délais très rapides. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

    Réponse de VERONIQUE R
    Signaler

    Bonjour, comment fait t'on pour envoyer les photos. Dans votre message nous ne pouvons pas.

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Madame, par mail, à l'adresse ci-dessous, je m'en occupe dès réception. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, service impeccable, soigneux, rapide et attentif. Je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif, nous sommes ravis que votre produit vous convienne. A très bientôt pour une future commande ! Margot CARON Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 contact@tapisdentree.fr

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit de qualité, conforme à la description. Livraison rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif, cela nous fait très plaisir. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande. Margot CARON Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 contact@tapisdentree.fr

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’ai commandé un tapis sur mesure triangle. Confirmation par mail que le tapis sera bien en triangle et que le nécessaire sera fait. Résultat il a été livré en rectangle obligé de le couper moi-même.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous avons bien reçu votre mail pour nous informer de ce problème et nous vous avons proposer de nous joindre une photo du produit afin d'y voir plus clair de notre côté. Suite à cela, nous aurions pu sans soucis produire un nouveau produit conforme à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail si besoin. Margot CARON Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 contact@tapisdentree.fr

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Reçu pas bon tapis

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, effectivement il y a eu un échange de colis lors de l'expédition. Nous avons remis en fabrication un nouveau produit que vous recevrez d'ici mardi. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Lo Tel: 02.46.84.02.90

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Beaucoup de choix sur le site. Livraison rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, merci pour ces retours très positifs qui sont toujours un plaisir. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Logo Tel: 02.46.84.02.90

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    normal

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aimable

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour cet avis. A bientôt pour une prochaine commande. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mondial relay est très nul. J’avais choisi un lieu près de mon domicile, il était soit disant indisponible. J.ai été obligée de faire 12 km aller et retour pour réceptionner le colis. On ne m’a pas donné le choix ce que j’estime inadmissible

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La qualité semble être au rendez vous, on verra à l'usage mais très bonne première impression, ce qui explique le coût, en particulier les tapis extérieurs. Service Clients : à l'écoute et réactif. Petit bémol pour la livraison, le correspondant local ne propose pas d'emblée une date de livraison modifiable et la deuxième présentation n'est possible qu'après une tentative. Fort heureusement, le contact par mail a été très bien enregistré donc pas d'échec de livraison ! Au total, très satisfait de ce site.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    C'était parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien pour la commande, un délai de fabrication un peu long mais pour le reste tout était parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Toujours les mêmes problèmes de rapidité malgré le payement J+5, livraison en 10 jours. Du vol

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, effectivement je reconnais que nus n'avions pas pris en compte le J+5. Par contre, je vous propose la prochaine fois de commander en j+15 délai normal et nous fabriquerons en 3 jours. Nous nous excusons pour cela. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    La couleur du logo ne correspondait pas, et cela après avoir fait modifier le premier BAT. Cependant le service clients est rapide et la livraison aussi.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien coupé, reçu rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est bien et compréhensif, bon UX

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas grande chose à dire - la commande n'a toujours pas été livrée.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, sur notre site, la production se fait en 15 jours ouvrés, donc nous ne sommes pas en retard concernant votre commande puisqu'elle est partie sous 6 jours ouvrés de production. Ensuite vous avez choisi le moyen de livraison le plus lent, à savoir Point relais en 5 jours ouvrés. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Lo Tel: 02.46.84.02.90

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conforme aux attentes, tapis de qualité même si pas donnés

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tbien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, merci beaucoup pour ce retour très positif ; nous nous attelons à fabriquer des tapis d'entrée de qualité avec un service client de qualité également. Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit de qualité, livré aux mesures respectées.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, produit répondant parfaitement à mes attentes. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rien à dire

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Configurateur de produit précis, clair et bien expliqué. Respect des délais annoncés. Emballage sérieux.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bien, fiable et de qualité Une étoile en - car très cher

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, effectivement le tapis d'entrée sur structure aluminium est un des tapis les plus onéreux, mais c'est un produit haute de gamme, et vous n'êtes pas sans savoir que la matière 1ère aluminium a subi l'inflation et la spéculation de plein fouet. Nous sommes aussi confrontés à cela. Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Qualité et Réactivité super !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Malgré mon avertissement au service client, je suis pas satisfait de ma commande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    reçu la commande après 2 réclamations avec date de livraison non tenue après un 3eme contact avec ultimatum celle ci est arrivée

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, effectivement nous avions eu un petit souci de qualité sur le rouge du produit et nous avions dû fabriquer un nouveau produit. Nous avons préféré vous livrer plus tard mais avec un produit de qualité. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    assez pratique

    Avis du , suite à une expérience du par

Avis affichés par ordre chronologique