tapisdentree.fr

Avis clients de tapisdentree.fr

4.3 / 5 1

Calculé à partir de 138 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1388 avis depuis le 31/10/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter nos CGU
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus
Informations et contact TAPISDENTREE.FR A propos d'Avis Vérifiés

Informations tapisdentree.fr

  • Société

    TAPISDENTREE.FR

  • Description

    Vente en ligne de tapis d'entrée, tapis à encastrer, tapis au rouleau, et tapis totalement sur mesure !

  • Adresse

    98 Route Nationale 20 45520 CERCOTTES

  • Website

    http://tapisdentree.fr

  • Catégorie

    Maison & jardin

Contacter TAPISDENTREE.FR

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez nos CGU

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 803
  • 319
  • 132
  • 59
  • 75

Avis affichés par ordre chronologique

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon service

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    D'importants problème de lenteur ont rendu difficile la commande. J'ai du contacter par téléphone la société qui ne semblait pas identifier le problème.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, vous avez passé commande le 18/11 et vous avez reçu votre produit fabriqué dans notre atelier le 22. Vous nous rappelez un mois après pour nous signaler un problème sur le cadre. Puisque vous parlez de lenteur, c'est quand même vous qui avez attendu longtemps pour nous rappeler. Après ce n'est pas grave ; je me suis permise de vous expliquer comment pouvait procéder votre carreleur. Je n'ai jamais eu ce cas de figure où un carreleur ne sait pas mettre les 4 profilés du cadre dans son mortier. Facturer 1heure et demi en plus, alors que cela faisait parti de son travail, c'est pénible à entendre. Il n'y avait donc pas besoin ni des vis ni des trous. Par ailleurs, je vous ai dit que j'étais tout à fait d'accord pour vous renvoyer un cadre si nous avions fait une erreur de fabrication (ce sont des êtres humains qui sont dans nos ateliers, l'erreur est toujours possible), j'attends toujours les photos. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

    Réponse de Gary C
    Signaler

    A ce niveau de tarifs, il faut autre chose que des opérateurs en atelier mais aussi un vrai contrôle qualité et service client. Le client n'a pas besoin d'entendre qu'il faut vous envoyer des photos pour que cela ne se reproduise plus ... nan mais qui vous a enseigner le commerce ???? Si vous saviez également ce qu'est l'artisanat vous sauriez aussi que ces intervenants ont des plannings bien chargés et d'attendre que vous nous répondiez ( avec croquis erronés par desssus tout ) ou que nous remplaciez une pièce défectueuse est du domaine de l'impossible. La pose de mon tapis m'a couté 100 € de plus à devoir retailler ou repercer les différents pièces du puzzle ... Encore un vrai constat de produit made in france traité avec négligence, continuez comme ça d'autres feront beaucoup mieux !

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, je comprends que vous soyez fâché, nous ne sommes pas de mauvaises foi, comme je vous expliquais il y a eu certainement une erreur qualité chez nous ; cela nous arrive très rarement donc on demande une photo pour pouvoir fabriquer un nouveau produit et l'envoyer au client. Parfois l'erreur ne vient pas de chez nous mais du client et je dois pouvoir le certifier pour prendre le dédommagement à notre charge. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Tel: 02.46.84.02.90

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site et fabrication Française !! Conseiller en ligne via le chat ultra efficace.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tapis de bonne qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent, la commande est arrivee plus tot que prevu!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tapis sur mesure. Les coupes etaient très grossieres. Decu de la prestation. Ils vont finir dans mon abri de jardin...c est dommage de ne pas etre attentif a la qualité des coupes avant l'envoi chez le client

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, je n'ai pas reçu de mail de réclamation de votre part ; vous pouvez nous faire parvenir les photos et s'il y a un souci de qualité nous fabriquerons de nouveaux produits que nous vous expédierons. Vous garderez ceux reçus en dédommagement. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

    Réponse de arnaud l
    Signaler

    Bonjour. Je n'ai pas reclamé. J ai du recoupé au gros ciseaux tous les contours des 2 tapis. Du caoutchou mal coupé par la machine je suppose et ensuite j ai du passer un coup de petit chalumot car des bouts de tissus sur tous les contours. Enfin juste un coté parfait. Mais pour le reste, vraiment mal fini.

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, effectivement car pour tout souci de qualité, nous fabriquons bien sûr un nouveau produit. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

    Réponse de arnaud l
    Signaler

    C'est un souci qualité de votre part. Un bon SAV aurait pris l initiative de me renvoyer 2 tapis. Et je vous renvois les 2 autres avec une etiquette retour envoyée par vos soins. Cdt

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, un SAV ne peu pas fabriquer 2 nouveaux produits s'il n'est pas au courant. Envoyez-moi s'il vous plaît des photos par mail pour que je puisse étudier votre requête ce jour. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande 100% conforme livree a temps sans aucun probleme.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délai de livraison respecté

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Transport, livreur, informations sur livraison... UNE HONTE !!! Plus jamais DPD !!!J'ai bloqué 2 jours pour rien, la livraison ne s'est pas faite, de plus DPD a affimé m'avoir laissé un avis de passage..mensonge et j'ai du me résoudre à ME RENDRE sur un lieu de collecte, où l'étiquette avait été falcifiée, ce qui a demandé beaucoup de recherches... AUCUN RESPECT DU CLIENT !! Jamais plus !!!!!!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, je suis d'accord avec vous concernant DPD qui a décidé de vous livrer en point pick up à 20km de chez vous, alors que vous deviez être livré chez vous, c'est ce qui était convenu. Par contre, nous avons tout fait pour que vous ayez votre produit sinon je m'étais engagée à le fabriquer à nouveau. Cela n'est-il pas exact ? Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90 contact@tapisdentree.fr

    Réponse de Catherine C
    Signaler

    Bonjour Madame, Encore une fois, ce n'est pas vous que je mets en cause, ni votre professionalisme..bien au contraire! Je suis trés satisfaite de mon achat, conforme à ma commande. C'est juste le gros probleme d'acheminement et du transporteur DPD !!!! N'hesitez pas à lui faire parvenir mon commentaire. Bonne journée Trés cordialement, Catherine CORBON

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, merci pour la précision, car nous faisons tout notre maximum pour régler les soucis quand il y en a et heureusement ils sont rares. Mais parfois même en faisant le maximum, on n'est pas toujours satisfait du résultat. Le principal maintenant est que vous ayez votre tapis d'entrée. Je vous souhaite une bonne semaine. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    après une erreur de livraison, nous avons reçu très rapidement la référence commandée. Nous sommes satisfait de la résolution du soucis.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Dimension et qualité parfaite.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Assez bien...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tapis trop large nous avons dû le reprendre par nous mêmes

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien reçu et conforme à notre demande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne réactivité bon produit service client impeccable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très simple d'utilisation

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service client impeccable, livraison correcte.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien. Tout est clair, la commande est simple à effectuer.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    le site est fluide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Magnifique tapis ! Je recommande très bonne qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ravie

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tapis reçu pas de la bonne couleur, délai énorme

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, vous avez tout à fait raison, vous avez commandé un produit Tokyo bleu que nous venons tout juste de retirer de production. C'est pour cela que nous vous avons fait parvenir un produit similaire mais certes différents. Je vous ai proposé un produit de substitution qui ne vous convient/satisfait pas. Je vous envoie un mail où je vais vous proposer un autre produit, vous me direz. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

    Réponse de CHRIS F
    Signaler

    Bonjour vous retirez un produit qui à était vendu il y a plus d ‘un mois, que j aurais du recevoir. A ce jour vous me proposer une offre qui ne correspond pas a ma demande. Vous prenez l initiative de m envoyé un produit sans mon accord qui n’a rien à voir avec ma demande. Supposons vous arriver chez un vendeur de voiture vous commander une voiture rouge , vous l’a payé, vous avez l accusé de commande pour une voiture rouge. Et lors de la réception avec du retard bien sûr Ellle est JAUNE !!! Était artisant cela me fait bien rire !!vous avez retiré le produit il y a deux jours sachant que ma commande a était faite il y a plus d un mois. Heureusement que je ne fait pas la même chose à mes clients !!

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, je vous ai renvoyé un mail hier pour un nouveau produit, ne l'avez vous pas vu ? Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

    Réponse de CHRIS F
    Signaler

    Bonjour Le tapis demandé devait être BLEU vous me proposé du gris !!!!! Je ne suis pas exigeant mais la je rigole.

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, je vous propose un premium très haut de gamme, vous avez différents bleu en choix, c'est dans l'onglet sur mesure et ensuite le produit PREMIUM. Je vous ai envoyé le mail à ce sujet semaine passé. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est bien fait et l'appui technique en cas de besoin à notre écoute

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site accessible et facile à naviguer

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Fabrication et livraison des plus rapide !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    site très clair ,magnifique tapis conforme à mes attente et livré avant la date prévue

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un raté dans la première livraison !! Une découpe du tapis au cuter donc finition qui laisse vraiment a désirer !! Bref juste le prix intéressant

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site bien organisé, commande facile livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, suivi de livraison parfait avec l'envoi de mails

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Choix très large Site simple en utilisation etbon suivi de commande. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    commande arrivée plus tot qu'estimé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site OK mais indications de livraisons pas à la hauteur. Demande de livraison pour un point à 150m de chez moi. Livraison dans un point à 1,6km. Cherchez l’erreur!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande simple, réception rapide, tapis de qualité à l'arrivée. Maintenant plus qu'à attendre sur le long terme pour sa tenue lors de l'entretien !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site bien documenté, livraison très rapide, délais respectés: satisfaction pour l’ensemble de l’achat.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site bien explicite. Commande facile. Livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile à commander, très pratique de pouvoir faire réaliser des tapis avec des dimensions personnalisable. Livraison rapide, installation simple. Très satisfaite !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    tapis de qualité moins bonne qu'attendue

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conforme au BAT Reçu dans les temps

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Entreprise sérieuse et très réactive

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Retard de livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, effectivement nous avions une semaine de retard en fabrication, du fait de 2 employés absents à l'atelier. Nous sommes joignables au bureau toute la journée, pour des questions de délai et parfois d'urgence, nous savons mettre en priorité vos commandes au planning. Sinon nous espérons que le produit vous ait plu, car vous avez noté 2/5. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ras .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    normal

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je vous remercie de la rapidité d'action suite à la perte de mon colis par le livreur DPD. Le colis à été retrouvé rapidement grâce à votre intervention. Très bon accueil téléphonique rapide et précis.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et conforme à la description. Merci pour votre professionnalisme.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les cotes du tapis ne sont pas du tout respectés Il manque un centimètre sur la largeur et 2 cm sur la longueur

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, c'est indiqué sur le site il y a une tolérance de 1% qui correspond au pressage de la machine lors de la fabrication. Nous en avions parlé au téléphone. Si vous voulez un produit au mm près il faut enlever les bordures en caoutchouc tout autour. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Tel: 02.46.84.02.90

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon choix de produit de qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon service client : conseils en amont , avec des réponses précises et rapides, et fiabilité des délais annoncés

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon contact

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    site très sérieux. c'est ma 2ème commande chez eux : commande traitée rapidement. Réalisation (tapis sur mesure) top. Envoi soigné.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site impeccable et ainsi que sur la rapidité des échanges pour notre commande. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait du résultat. Tapis personnalisé de grand qualité.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un mois et demie pour envoyer un tapis c'est un peu long. De plus je n'ai pas reçu ni de sms ni de mail je sais pas si il est au point relais ou non, que faire ??

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, votre colis arrivera au point relais en fin de semaine vous devriez recevoir une notification. C'est vrai que le transport par point relais est très long, car DPD ne mets que 24/48H à livrer. L'entreprise Point relais souffre également du manque de livreur ce qui complexifie les choses. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tout était parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super rien a redire merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site et la livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nickel, expédition rapide et mesure impeccable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    facile à utiliser, clair dans les échanges, délais super courts, franchement top.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La navigation est malheureusement très compliquée sur ce site : pour trouver la page relative aux tapis-brosses sur mesure, il est beaucoup plus rapide de rechercher "tapis brosse sur mesure" sur le moteur de recherche de Google, ce qui permet d'arriver immédiatement sur la bonne page, que de la rechercher sur ce site. Mais une fois arrivés sur la page désirée, les prestations sont excellentes et d'un rapport qualité-prix imbattable.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande reçu rapidement, mais reçu 50% de ma commande, et depuis j'attends la fabrication du restant de la cde du 20/08. Je devrais recevoir le reliquat le 16/09, soit un mois pour 4 tapis.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, non pas un mois, les 2 tapis d'entrée vont vous être envoyés dès ce soir. Ils sont tout juste terminés en production. Nous en avions discuté par téléphone il y a quelques jours. Je suis joignable tous les jours ouvrés jusqu'à 17h30. Bien cordialement, Sandra FELIPE Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Clair et facile d'utilisation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    site clair et facile d'accès

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    service client réactif, délais de livraison respectés

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conforme à la commande. Livraison très bien gérée

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tapis d’entrée répondant tout à fait à nos attentes. Merci à vos services

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tapis sur mesure parfait et livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'attends toujours mon tapis qui semble être bloqué chez vous......

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, Vous avez passé commande le 25/07, production effectuée au sein de nos ateliers, expédiée le 29/07. Vous avez sélectionné le transport Mondial Relay, qui est en effet bien plus long que les autres transporteurs, nous avons relancé leurs services concernant votre livraison. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, TAPISDENTREE.FR Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

    Réponse de Agnes M
    Signaler

    Bonjour, Merci pour ce retour mais vous annoncez vous même 3/5 jours de délai avec Mondial Relay. Délai largement dépassé. Cordialement

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, En effet, ce sont des délais indicatifs de Mondial Relay, et nous constatons que sur cette période estivale, leurs délais d'acheminement sont plus long - Nous avons un autre transporteur comme DPD, un peu plus cher mais bien plus rapide, il livre en 24/48H sur toute la France; Cela étant, pour votre suivi colis, on vous envoie par mail les éléments, notre service client vous envoie les informations, que vous puissiez suivre l'avancement colis Bien cordialement, TAPISDENTREE.FR Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

    Réponse de Agnes M
    Signaler

    Bonjour, Merci pour ce retour mais vous annoncez vous même 3/5 jours de délai avec Mondial Relay. Délai largement dépassé. Cordialement

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, le délai de transport fut plus long que prévu certes mais il a été largement compensé par une production de votre produit beaucoup plus rapide que prévue (les délais estimatifs de production sont de 10 jours ouvrés). Bien cordialement, Sandra FELIPE Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Logo Tel: 02.46.84.02.90

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une société fiable avec de bons produits

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    fabrication très bien, correspond à la commande. délais un petit peu long.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site pour commander n est pas simple. Nous avons passer du temps...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site par lui-même est très bien, mais concernant le paiement beaucoup de difficultés entre l'encaissement et la mise en fabrication : il a fallu compter deux mois.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, vous avez passé commande le 25/4. Le 1er juin, nous vous envoyions un mail pour vous dire que nous avions reçu le règlement et que nous mettions en production. La commande globale fut expédiée le 1er juillet. Donc on est à 4 semaines ouvrées et non 2 mois. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon site mais surtout l'échange ensuite avec Monsieur Lesné a été très clair et efficace pour obtenir le résultat du BAT souhaité par Monsieur Gagnaire.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très contente, livraison dans les temps à quelques jours près, délai d'acheminement très court, tout est ok. échanges téléphoniques agréables

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation bien Délai pas respecté pour la livraison et aucun geste commercial après 2 appels Retard sur mes travaux

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    secrétariat téléphonique efficace et aimable,; livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, conforme à la commande, service commercial très réactif

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Clair et précis

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facilité de commande, rapidité dans la livraison. Bon rapport qualité prix

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    site intuitif, commande et livraison sans problème. Le suivi de la livraison a été plus épique car le site indiquait que le colis était livré depuis une date antérieure à la commande. Suite à un appel....avec pas mal d'attente, la réponse a été assez incisive.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à redire, tout était super, l'envoi, le tapis! Merci beaucoup. Je garde votre site dans mes favoris !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    commande et livraison fluide et simple

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site au top ! Facile à trouver

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    satisfaits

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Beaucoup trop long et non satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de tapisdentree.fr
    Signaler

    Bonjour, effectivement, nous avons eu un peu de retard du principalement à des arrêts maladies qui ont ralenti la production, puisque nous fabriquons les produits au sein de nos ateliers à Orléans. Nous nous excusons encore. Je n'ai pas le souvenir d'avoir eu votre mail de réclamation. Aussi l'Alcazar reste un produit entrée de gamme très attractif au niveau prix qui ne propose pas les qualités d'un produit comme le Louvre ou sur structure aluminium. Bien cordialement, Sandra FELIPE Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Logo Tel: 02.46.84.02.90