Calculé à partir de 460 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 824 avis depuis le 30/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Délai de livraison trop long par rapport à la date annoncée au moment de la commande
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2020

Commentaire de TAPISDENTREE.FR
Bonjour,
Merci d'avoir donné votre avis !
En effet le produit que vous avez commandé est assemblé à la main dans nos ateliers d'Orléans et suite au Covid-19 et de travaux d'amélioration nous avons accumulé du retard en production et en sommes vraiment désolés.

Nous avons fait notre possible pour vous expédier votre commande au plus vite et espérons que vous avez été satisfaite du produit.

Merci de votre compréhension.
-----------------------------------------------------------------------------------

Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail - www.tapisdentree.fr

Bien cordialement,

Anaïs - Service client
mail: contact@tapisdentree.fr
Tel: 02.46.84.02.90
Lundi au vendredi de 9h à 12h30 - 14h à 17h30

Avis client

 

4 / 5

Parfait !
le 06/08/2020 par .

suite à une expérience du 05/08/2020

Avis client

 

4 / 5

Dommage , retard de livraison, mais je connais les problemes d appro auquel les commercant peuvent etre confronte suite à la crise - Pas encore installé
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Commentaire de TAPISDENTREE.FR
Bonjour,
Merci de votre avis c'est très gentil de donner un peu de votre temps. Nous considérons chaque avis dans un but d'amélioration constante.
En effet nous avons eu du retard dans l'envoi de votre commande, nous attendions un arrivage de matière première. Nous espérons que le produit reçu correspond à vos attentes.

Merci de votre compréhension.
-----------------------------------------------------------------------------------

Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail - www.tapisdentree.fr

Bien cordialement,

Anaïs - Service client
mail: contact@tapisdentree.fr
Tel: 02.46.84.02.90
Lundi au vendredi de 9h à 12h30 - 14h à 17h30

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 21/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Livarison en saison assez rapide ,le tapis est comme je l ai demandé, bien couper bonne mesure, tres bien au besoin je recommande sur ce site avec plaisir.
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 18/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Emballage un peu "léger" vu le poid du tapis mais produit conforme à l'attente.
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 08/07/2020

Avis client

 

1 / 5

plus de 2 mois d'attentes ... a chaque relance de ma part par mail les tapis étaient soit disant expédiés le jour même. Les tapis sont arrivés dans un emballage de bric et de broc avec beaucoup de scotch. pas très sérieux...
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Commentaire de TAPISDENTREE.FR
Bonjour,
Merci d'avoir donné votre avis, nous étudions chaque avis afin de trouver des solutions et nous améliorer pour vous satisfaire au mieux.

En effet, le délai de 10 jours ouvrés n'a exceptionnellement pas été respecté, avec le Covid-9 notre effectif a été longtemps réduit et nous avions accumulé du retard que nous rattrapons petit à petit.

Nous vous donnons toujours les dates d'expédition estimées au plus proche et faisons notre possible pour les respecter mais il est vrai que pendant cette période nous avons rencontré des difficultés à les tenir.

Nous espérons toutefois que le produit vous convient et pour l'emballage, nous assurons un emballage résistant avec beaucoup de scotch pour que votre produit reste intacte durant le transport.

Nous restons à votre disposition et joignables si besoin.
-----------------------------------------------------------------------------------

Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail - www.tapisdentree.fr

Bien cordialement,

Anaïs - Service client
mail: contact@tapisdentree.fr
Tel: 02.46.84.02.90
Lundi au vendredi de 9h à 12h30 - 14h à 17h30

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 28/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Le cadre métallique n’est pas très bien fini mais le tapis est sinon de belle qualité.
le 26/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Avis client

 

5 / 5

très bonne communication par chat et par téléphone
le 24/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 46

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tapisdentree.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tapisdentree.fr

Description :

Vente en ligne de tapis d'entrée, tapis à encastrer, tapis au rouleau, et tapis totalement sur mesure !

Adresse :
TAPISDENTREE.FR
98 Route Nationale 20
45520, CERCOTTES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 46 84 02 90
contact@tapisdentree.fr
Représentant autorisé :
TAPISDENTREE.FR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
460

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU