Avis clients de Tapisdentree.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 218 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1820 avis depuis le 31/10/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations tapisdentree.fr

• Société

TAPISDENTREE.FR

• Description

Vente en ligne de tapis d'entrée, tapis à encastrer, tapis au rouleau, et tapis totalement sur mesure !

• Adresse

98 Route Nationale 20 45520 CERCOTTES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPISDENTREE.FR

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Excellente qualité et conforme à la description mais : J+35 au lieu des J+15 promis et le livreur n'avertit pas du jour de livraison exact.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.

Vraiment parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.

TRES BIEN FAIT

Avis du , suite à une expérience du par YACINE R.

aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par MENUISERIE KABANE/ PLAN H.

Conforme à l'annonce

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL I.

• 2 / 5

Délai annoncé: 15 jours. Commande 27 janvier livraison 22 mars... Aucun suivit du service client. Structure envoyée avant car je me suis manifesté mais délais repoussé à deux reprises sans prévenir! Aucune notice.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.

Réponse de tapisdentree.fr

Bonjour Madame, nous sommes plus qu'un site de vente en ligne, nous sommes un site de production à Orléans dans nos ateliers de plus de 1700m2. Nos délais communiqués en ligne sont des délais estimatifs et non contractuels, ceci expliquant le planning de fabrication qui nous impose ses délais et ses dates d'expédition. Nous pouvons expédier le cadre seul bien avant à la demande des clients, ce que nous faisons régulièrement, sans aucun frais supplémentaire. Nous fabriquons français des produits très haut de gamme. Nous vous remercions pour avoir commandé chez nous et nous sommes sûrs que vous êtes satisfaits de la qualité produit. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

• 5 / 5

tapis de bonne qualité , envoi rapide recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATHANAËL S.

• 5 / 5

Très bien et envoie plus rapide que ce que je pensais

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 1 / 5

2,5 mois pour être livré, plusieurs appels et aucune solution autres proposées, aucun geste commercial ! Seule reponse, c est comme ça !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Réponse de tapisdentree.fr

Bonjour Monsieur, effectivement, vous aviez appelé et envoyer un mail pour une remise / geste commercial. Nous sommes plus qu'un site de vente en ligne, nous sommes un site de production à Orléans dans nos ateliers de plus de 1700m2. Nos délais communiqués en ligne sont des délais estimatifs et non contractuels, ceci expliquant le planning de fabrication qui nous impose ses délais et ses dates d'expédition. Nous pouvons expédier le cadre seul bien avant à la demande des clients, ce que nous faisons régulièrement, sans aucun frais supplémentaire. Nous fabriquons français des produits très haut de gamme. Nous vous remercions pour avoir commandé chez nous et nous sommes sûrs que vous êtes satisfaits de la qualité produit. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

Réponse de Vincent B

Bonjour, Vous estimez que les délais annoncés sont estimatifs et non contractuels, c est un aspect juridique ( à vérifier mais je ne passerai pas de temps là-dessus), mais sur le plan commercial ce n'est pas acceptable et pas non plus clairement annoncé. Pas sur que cette politique serve vos intérêts. Je suis également une entreprise francaise, professionnel de la pose de terrasses (11 000 m2 posés l'année dernière) et aurai facilement proposé vos produits à chaque entrée de nos maisons. Ça vous est visiblement égal mais il est donc probable que je perde pas cette vente aditionnelle et que je trouve un autre fournisseur. Il y a bien longtemps, on m'a expliqué que ça coutait moins cher de garder un client que d'en conquérir un nouveau. Nous n'avons visiblement pas le même sens du commerce. Bonne soirée

• 4 / 5

Très satisfaite Cependant le tarif est cher

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.

Pratique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

• 1 / 5

Tapis arrivé avec beaucoup de retard alors que les travaux étaient finis. J'avais demandé d'annulé la commande, pas de réponse... Bref ne surtout pas commander chez eux. J'ai un tapis inutile si ca interesse quelqu'un...

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.

Réponse de tapisdentree.fr

Bonjour Victor, une fois le processus de fabrication lancé, nous ne pouvons pas annuler une commande, que ferions nous des profilés coupés aux dimensions sur mesure ? Je comprends votre avis, car nos délais sont estimatifs et non contractuels, et quand il y a beaucoup de commandes, on doit toutes les faire les unes après les autres au plus vite bien sûr. C'est pour cela que vous avez pu réceptionner votre premier tapis dans des temps records. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

Réponse de Victor D

Bonjour, je suis très surpris de votre réponse, mon tapis est arrivé 60 jours après la commande. C'est indiqué J+15 sur votre site. la moindre des choses c'est de prévenir.

Réponse de tapisdentree.fr

Bonjour, tout à fait, nous appelons les clients qui nous appellent aussi pour savoir où en est leur commande et nous mettons en priorité la fabrication de leur tapis d'entrée si c'est très urgent. Nous nous adaptons au mieux suivant le planning de production. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

• 2 / 5

Alors le tapis nickel, mais par contre la commande un désastre. Je mets 2 étoiles, je suis généreux. C'est soit on paie un prix exorbitant pour l'avoir rapidement, mais on ne nous prévient pas que plus de 15 jours pour la livraison, ça correspond à quasiment 2 mois, c'est inacceptable. Du coup, je ne recommande absolument pas ce site.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.

Réponse de tapisdentree.fr

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés de lire votre avis et nous mettons tout en place pour satisfaire nos clients. Nous avons fait face à une forte augmentation de commande sur mesure en fibres de coco et avons dû échelonner la production pour ne léser aucun client. Nous nous attelons à faire de notre mieux et nous sommes ravis d'apprendre que le tapis d'entrée vous plaise énormément, c'est le plus important pour nous : que vous soyez contents d'être notre client et de bénéficier d'u produit en sur mesure ce qui est unique en France, grâce à nous, et ce, quel que soit le tapis d'entrée. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

• 4 / 5

Très bon service client. L’accueil téléphonique est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.

Un délai annoncé non respecté, 3 mois de retard et sans prévenir. Dernière fois

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.

Réponse de tapisdentree.fr

Bonjour, nous sommes plus qu'un site de vente en ligne, nous sommes un site de production avec ses équipes et l'ensemble de l'Administration des ventes FRANCE/EXPORT. Nous sommes victimes de notre succès et nous avons eu un surcroît de commandes, nous avons dû lisser la fabrication des produits au mieux ; ainsi les délais en ligne sont estimatifs et non contractuels. C'est pour cela, que nous réduisons au maximum les délais. Quand les clients appellent nous racourcissons également les délais suivant les demandes. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

• 5 / 5

On arrive assez facilement à trouver ce que l'on cherche. Maintenant il faut attendre la réception pour savoir si les dimensions correspondent bien à notre cadre.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

CONFORME

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE M.

pratique

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *

• 4 / 5

On vous annonce "en stock" et on vous donne 3 semaines de délais de livraison!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Cette équipe de fille est d'une incroyable gentillesse et d'un professionnalisme exemplaire. Merci beaucoup✨️

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.

• 1 / 5

Le tapis commandé ne correspond pas du tout aux dimensions que j'avais indiqué. De ce fait, il ne convient pas du tout.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.

Réponse de tapisdentree.fr

Bonjour Madame, nous n'avons pas reçu d'email de réclamation de votre part. Comment traiter une insatisfaction aussi légitime soit-elle, si nous n'en avons pas connaissance. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

Réponse de stephanie r

Bonjour Madame, Je vous communique le numéro de commande: 100040687 et la facture en date du 22 février 2025 n° 100032711. Merci de faire remonter au service compétent car les dimensions ne correspondent pas à ma commande fait sur votre site et par conséquent je demande un remboursement. Merci par avance. Mme RAGA

Réponse de tapisdentree.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le tapis ne correspond pas aux dimensions que vous aviez indiquées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, car cela nous aide à améliorer notre service. Si vous avez besoin d'assistance pour trouver une solution adaptée, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Cordialement, L'équipe de tapisdentree.fr

Réponse de stephanie r

Bonjour, Je viens de prendre connaissance de votre réponse dont je vous remercie. Qu'en est il de ma demande de remboursement ou d'avoir ? Cordialement Mme RAGA

Réponse de tapisdentree.fr

Bonjour, votre mail était tombé dans les spams, je regarde de suite, et vous redis. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

Réponse de tapisdentree.fr

Bonjour Madame, je viens de vous faire parvenir un mail, où je vous demande des photos avec les mesures prises pour prouver que l'erreur vient bien de chez nous. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

• 5 / 5

Tapis conforme à mes attentes. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 4 / 5

Bonjour, je trouve le site interessant et la réactivité de vos commande bonne. J'aurais aimé qu'en tant que professionnel nous pourrions avoir des remises. (Les codes promo envoyer ne sont valable que sur du très court termes).

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-GILLES R.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JANE A.

nppnpnpn

Avis du , suite à une expérience du par JEAN NICOLAS R.

• 5 / 5

Parfait. Très bon rapport qualité/prix. Envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.

Délais de réception longs

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *

• 5 / 5

C’est le second tapis que je commande chez eux. Produit de qualité et service client sérieux et réactif

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

Navigation très simple

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.

Très clair !

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.

• 5 / 5

RAS, le site correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE C.

• 5 / 5

Application simple à utiliser et satisfait de la première commande

Avis du , suite à une expérience du par PETER D.

• 2 / 5

Le produit est correct et semblable à mes attentes. Pzar contre les délais de livraison ont été , malgré de nombreuses relances, désespérément longs . Commande le 14 novembre 2025 et livraison le 10 février 2025 ! Presque 3 mois.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

livraison looongtemps attendue!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAUDE B.

• 4 / 5

Site agréable Grand choix de modèles et tailles

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *

• 5 / 5

Le site web bien, le prix et la prise de commande bien, le délai lors de la commande bien, le délai réel de livraison très mauvais, presque un mois de retard, sans aucun message, il faut demander pour obtenir des informations, C'est dommage de pas donner les délais réels aux clients, lors du passage des commandes,

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER E.

• 5 / 5

Je recommande vivement Tapis D’entrée car ce site est fiable et efficace la commande est traitée dans les plus brefs délais . la communication avec le service client est au top cordial et arrangeant. Les tapis sont de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.

• 4 / 5

La qualité du tapis, n'est pas au rendez vous !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

• 5 / 5

bonne qualite et belle couleur

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT F.

• 5 / 5

Je suis passée par l'entreprise et non par le site

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

• 5 / 5

Conforme, rapide, et bonne communication, à recommander

Avis du , suite à une expérience du par LEONORE D.

site simple d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ALDO S.

• 1 / 5

Tapis aussi fin qu’une feuille à4 Délais de production très long environ 3 semaines

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE B.

Rapidité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Bon site et ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par DOMINICK C.

• 3 / 5

pas contente car commande passée le 26/11/24 reçu le 15/01/2025 (délai annoncé maxi 15 jours) car je me suis fâchée sinon livraison prévue pour début février 25

Avis du , suite à une expérience du par ROSSI P.

• 3 / 5

Dimension top mais il perd tous ses poils, et par "touffes" entières!

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

• 5 / 5

Bonne qualité, delais courts, très bien.

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.

• 3 / 5

J'avais commandé un tapis coccinelle qui n'était finalement pas disponible. Dommage qu'il soit indiqué comme étant en stock sur le site, mais en fait non... J'ai donc dû changer, le service client a été réactif. Il y a en tout cas du choix sur le site, ce qui est appréciable. Je regrette toutefois des délais de livraison étrangement longs.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

• 2 / 5

Retard d'un mois et aucune communication, j'ai été obligé d'appeler. A améliorer

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER Z.

• 1 / 5

tapis livré avec plus d'un mois de retard

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 4 / 5

Site fonctionnel, choix assez large, expédition rapide...bien.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.

• 5 / 5

excellent site avec information complète et modifiable avant paiement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.

très bien, sav réactif !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE ANNE H.

• 3 / 5

J'avais du mal a obtenir le délai de livraison, qui a été repoussé à chaque demande.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.

• 5 / 5

Prise en charge et expédition rapide de ma commande. Meilleur prix du marché pour l'article commandé (tapis de propreté Alcazar)

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.

• 5 / 5

Délai un peu long mais on est satisfait au final

Avis du , suite à une expérience du par TERESA B.

TAPIS DE TRES BONNE QUALITE LIVRAISON PARFAITE

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.

• 5 / 5

Site bien fait pour la commande En attente de voir le produit livré Cependant la modulation en fonction du délai de fabrication me parait un peu excessive, mais peut-être par ignorance des contraintes de fabrication

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

• 5 / 5

Produit de très grande qualité Achat tres simple, colis très bien emballé et livraison très rapide en point relais. Rien à redire pour la Première commande !

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

• 4 / 5

beaucoup de produits parfois similaires. difficiles de s'y retrouver pour un néophite

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 5 / 5

Délais un peu long mais très satisfait des paillassons pour notre copropriété.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L.

• 5 / 5

site internet simple et beaucoup de modèle

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

• 5 / 5

Clarté du site et procédure d’achat très facile. Garantie de retour sans frais.. Il faudra attendre la suite : réception , empaquetage et qualité du produit pour finaliser cette appréciation

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.

• 4 / 5

Presque parfait, juste manque d'information sur les délais ou du moins information un peu érronée

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.

Rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

• 4 / 5

Le délai d’envoi de la commande était initialement à 15 jours, nous l’avons reçue 6 semaines plus tard. Il aurait été judicieux que nous en soyons avertis. Il a fallu contacter le service de suivi pour avoir l’information.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.

• 5 / 5

Bon tapis. Attente de livraison un peu longue mais pas déçu.

Avis du , suite à une expérience du par ANITA B.

• 1 / 5

Article toujours non reçu, Delais interminables

Avis du , suite à une expérience du par MARC-HENRI G.

Très bien, merci

Avis du , suite à une expérience du par SARL ATLANTIS RESTAURATION BURGER KING S.

• 1 / 5

Bonjour j avais commandé avec un délais de .15 jours et c est arrivée avec plus de 45 jours. De plus le tapis a été jeté par dessus le portail bloquant son fonctionnement. Il manque le cadre de fixation. Pas de service efficace pour répondre au demande . Je ne recommande pas .dommage,. La qualité est top.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Réponse de tapisdentree.fr

Bonjour, sauf erreur de ma part, il n'y a pas de cadre commandé, seulement le tapis d'entrée. Effectivement, nous avions un peu de retard et nous nous en excusons ; du à un accroissement très fort des commandes enregistrées. Nous avons tout fait pour accélérer le process de fabrication bien entendu comme convenu. Si le produit vous convient, c'est le principal. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

• 5 / 5

Site très pratique pour effectuer une commande "sur mesure". Prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Q.

• 5 / 5

Site simple et facile. Commande facile à faire et super pour le mandat administratif

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

• 4 / 5

Il n'est pas facile de s'y retrouver avec les différents modèles sur le site. Relations avec le service clients très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

En attente SAV

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS D.

Réponse de tapisdentree.fr

Bonjour Monsieur, votre mail de réclamation a été traité au service concerné. Vous nous direz ce que vous en pensez. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr L Tel: 02.46.84.02.90

• 4 / 5

Site pas facile pour le choix du tapis. Service client très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

Quelques difficultés à commander sur le site mais très mesures exactes vite résolues par contact téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.

• 4 / 5

De gros problème d'enregistrement mais on m'a rappelée pour m'aider à finaliser la commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.

• 3 / 5

Le site est clair, pratique et on trouve ce que l'on cherche mais je passe commande début octobre et je dois insister pour recevoir ma commande fin novembre qui finalement arrive le 04/12 alors que la commande indique livraison J+15.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.

• 5 / 5

Tapis conforme à la demande sauf que la livraison n’est pas correcte

Avis du , suite à une expérience du par DVM D.

Site fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.

Bonne expérience d’achat

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

• 5 / 5

Livraison dans les temps et produits parfait de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANK M.

aisé à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.

• 5 / 5

Site simple et clair, bon choix de produit et personnalisable.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

• 5 / 5

très contente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par XAVIERE R.

• 5 / 5

facile et efficace, j'ai trouver ce qu'il me fallait, toutes les informations étaient la

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME N.

• 5 / 5

Très large choix et création sur mesure

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE P.

simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK G.

site facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JOSELYNE L.

• 5 / 5

Très très bien Très bien reçue, personnel très sympa et délai tenu 👍 tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE DANIELLE L.

bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

• 5 / 5

tres bon produit - societe fiable et reactive

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.

très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

• 4 / 5

Livraison conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE S.

• 4 / 5

A part un délai d'un mois entre la commande et la livraison, je suis satisfait de ma commande. Un tapis présentant un défaut, un autre m'a été très rapidement envoyé

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

consultation facile des produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

• 4 / 5

Est-ce vraiment une fabrication française ?

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

bien

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI D.

Top!

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A.

• 4 / 5

Très bon point pour l'assistance en ligne alors que j'étais un peu perdu sur le site. Je confirmerai mon avis après réception de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

• 5 / 5

Bon choix bon suivi bons prix

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.

• 2 / 5

Le produit est de qualité mais vu le prix très élevé on attend du service mais 5 semaines de délais, c'est long... puis au bout de 5 semaines toujours pas de livraison donc mail et on me répond 1 mois de délais supplémentaire ! En résumer : bon produit mais cher et sans service à la hauteur du prix.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Réponse de tapisdentree.fr

Bonjour Monsieur, il est vrai que nous avons accusé un retard ponctuel dû au volume trop important de commandes de septembre. Le 10R que vous avez commandé est fabriqué dans nos ateliers de Cercottes et reste un produit haut de gamme. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer bien sûr nos protocoles. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90

• 4 / 5

Commande facile. En espérant que le produit sera de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.

bon et perfectible

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.

• 5 / 5

Le site est très bien réalisé tout est parfaitement indiqué.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

• 2 / 5

Commandé en août, puis livrée mi octobre, soit 1,5 mois après la date prévue, sans prévenir d'un retard éventuel. Je me suis même demandée si je n'avais pas fait l'objet d'une arnaque.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE S.

Site simple d'accès

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.

• 5 / 5

tapis de qualité trés satisfait a chaques commandes passé .

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE L.

• 5 / 5

Site pratique pour faire un choix grâce aux photos et zoom. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.

• 4 / 5

Le tapis correspond exactement à ce que nous avons demandé. Satisfait de cette commande. Seul bémol: délai d'expédition retardé

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND K.

Super

Avis du , suite à une expérience du par INES D.

Choix dans plusieurs dimensions

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.

site claire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

Le site est abordable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.