Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations tarif-colis.com

• Société

ColisConsult

• Description

Tous les tarifs pour vos envois de colis sont sur Tarif-Colis.com ! 📦 🚛 Tarif-Colis.com vous aide à vous tenir informé sur le marché du transport et à faire les bons choix pour vos envois de colis, de lettres ou de petits documents, en France et à l'International. Il permet de comparer les tarifs des transporteurs de colis : La Poste, Chronopost, DHL, TNT, Packlink, Delivengo Easy...

• Adresse

53 avenue Carnot 94100 Saint-Maur-des-Fossés

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

système fonctionnel et particulièrement utile par ces temps de coronavirus !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Jean, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que Tarif-Colis puisse vous apporter les informations nécessaires en cette période particulière. Vous pouvez également consulter notre page dédiée au coronavirus si vous avez besoin de plus d'informations ! Je vous souhaite une très bonne journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

tres utile

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Hélène, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que Tarif-Colis.com vous ait été utile pour votre envoi. Je vous souhaite une belle journée ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis

Bon renseignement

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Guy, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver les renseignements nécessaires pour votre envoi de colis. Bonne journée à vous ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis

• 4 / 5

le comparatif permet de choisir entre services, rapidité, et tarifs.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Christian, Merci pour votre avis ! En effet, Tarif-Colis.com vous permet de comparer différents services et de trouver celui qui sera le plus adapté à vos besoins pour votre envoi de colis. Je vous souhaite une très belle journée ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis

• 4 / 5

Simple d utilisation. Rapide..

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS O. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Béatrice, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l'utilisation de notre comparateur rapide. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Jocelyne, Merci pour votre avis ! Bonne journée à vous. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Armand, Merci pour votre avis positif ! A bientôt sur Tarif-Colis.com. Bonne journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

sérieux et efficace

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Nicole, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre comparateur efficace et sérieux. A très bientôt sur Tarif-Colis.com ! Cordialement Deborah de Tarif-Colis

• 5 / 5

Les informations de ce comparateur se sont avérées très utiles.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Sylvain, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre comparateur utile à votre besoin. A très bientôt sur Tarif-Colis.com Cordialement Deborah de Tarif-Colis

Tout était très bien.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD O. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Muriel, Merci pour votre avis positif ! A bientôt sur Tarif-Colis.com Cordialement Deborah de Tarif-Colis

• 5 / 5

Service clair et agréable à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour André, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service clair et agréable à utiliser. Nous espérons vous revoir bientôt sur Tarif-Colis.com Bonne après-midi à vous. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

• 4 / 5

j'ai eu une idée sur la tarification ainsi que les transporteurs. Je n'ai connu qu'un ou deux jusque là. Bon comparateur

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Lotfi, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez pu vous faire une idée des tarifications et que vous ayez découvert de nouveaux transporteurs. En cas de besoin futur, n'hésitez pas à utiliser à nouveau notre comparateur. Bonne journée à vous. Cordialement Deborah de Tarif-Colis

• 5 / 5

Utilisation simple et intuitive. Ce comparateur permet de choisir rapidement le transporteur adapté au besoin.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Heidi, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu choisir rapidement un transporteur adapté à votre demande et que l'utilisation de notre plateforme Tarif-Colis fut simple et intuitive. N'hésitez pas à utiliser à nouveau notre comparateur en cas de besoin. Bonne journée à vous. Deborah de Tarif-Colis

• 3 / 5

Pas assez de critères permettant de comparer

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Sur Tarif-Colis.com, nous comparons les prix pour vos envois de colis au départ de la France. Nous vous communiquons également les délais de livraison. A quels critères de comparaison pensez-vous? Merci d'avance. Bonne journée et bon weekend. Cordialement Deborah de Tarif-Colis.com

Réponse de Olivier L

Couverture assurance et limites valeur déclarée

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour, Nous référençons uniquement les tarifs d'envoi. Les informations supplémentaires peuvent être trouvées sur le site du transporteur que vous aurez choisi. Bonne journée à vous. Cordialement Deborah de Tarif-Colis

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Martine, Merci pour votre avis. Bonne journée et à bientôt sur Tarif-Colis.com ! Cordialement, Margot de Taarif-Colis

comparateur efficace et parlant

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Denis, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre comparateur vous ait aidé à trouver les informations dont vous aviez besoin. Bonne journée à vous. Cordialement, Margot de Tarif-Colis.com

• 5 / 5

J'ai été très bien renseignée, je suis satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Ginette, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé tous les renseignements nécessaires pour votre envoi. Bonne journée et bonne semaine à vous ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis.com

• 5 / 5

facile et rapide. Le seule hic, tarifs (si je me souviens bien ) en HT !

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Catherine, Merci pour votre avis constructif ! En ce qui concerne les tarifs, ils sont en TTC par défaut pour les envois domestiques (France vers France) et en HT pour les envois à l'International. Je vous souhaite une bonne journée ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis

Rapide et efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Emmanuelle, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre comparateur rapide et efficace. Je vous souhaite une belle journée et une bonne fin de semaine. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Marlène, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le prix qui correspondait à votre besoin sur notre comparateur. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Dorothée, Merci pour votre avis ! Bonne journée à vous. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

RAS PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Jean-Michel, Merci pour votre avis ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur Tarif-Colis.com Bonne journée à vous ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis

• 5 / 5

Bon tarifs, et expédition sérieuse, colis non abîmés...

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Rose, Merci pour votre avis. Cependant, votre commentaire concerne la prestation de livraison du transporteur que vous avez choisi grâce à notre site. Nous sommes un comparateur de tarifs d'envois de colis, nous ne sommes pas nous-mêmes transporteurs. Pourriez-vous nous dire ce que vous avez pensé de notre comparateur de tarifs ? Merci d'avance ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis

Réponse de Paulette B

Très satisfaite de vos services. Grâce à vous j'ai trouvé une solution pour envoyer mes colis à un bon qualité-prix. Merci

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Rose, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver le bon rapport qualité prix sur notre comparateur. Je vous souhaite une bonne semaine. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Philippe, Merci pour votre avis. A bientôt sur notre comparateur de tarifs d'envoi de colis ! Bonne fin de semaine. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

• 5 / 5

J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais. Les portes sont nombreuses.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Catherine, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les informations nécessaires pour votre envoi de colis. Je vous souhaite une belle journée et vous dis à bientôt sur notre comparateur. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Evy, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver les informations nécessaires à votre envoi sur notre comparateur. Bonne journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

• 5 / 5

On y trouve le rapide comme le plus lent ...

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Jean-Pierre, Merci pour votre avis. Pouvez-vous préciser votre avis ? Tarif-colis.com est un simulateur de tarifs d'envoi de colis, pourriez-vous nous donner votre avis sur l'expérience de comparaison des prix ? Merci d'avance. Bonne journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

Réponse de Marc F

C'est le tarif qui détermine le choix.

Réponse de tarif-colis.com

Merci pour votre explication. Bonne journée à vous et à bientôt sur Tarif-Colis ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis

• 5 / 5

clair et précis, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Marie-Laure, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre comparateur clair et précis. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Mustapha, Merci pour votre avis. Bonne journée à vous. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

• 5 / 5

bien top rapide je conseille

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Jean-Paul, Merci pour votre avis au top ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité du site. Bonne journée et à bientôt sur notre comparateur ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis

Ras tout est correct

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Véronique, Merci pour votre avis ! Bonne journée et à bientôt sur notre comparateur. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

prix indiqué , parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Mary, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver toutes les informations de prix pour votre envoi de colis. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

• 5 / 5

Le livreur a été très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

trés bien comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Bonjour Merci pour votre avis, à bientôt ! Loyd de Tarif-Colis

• 5 / 5

Je suis tout à fait satisfaite de ce service mais je regrette son prix exhortant!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre avis. Je suis désole pour vous, parfois nous proposons des codes de promotions (ils sont dans la description des résultats) Bonne Journée, Loyd de Tarif-Colis

• 4 / 5

Le site propose un catalogue complet des tarifs pratiqués par les différents opérateurs du transport de colis. Il permet donc à chacun de choisir le sien en fonction du service attendu et du prix qu'il est prêt à payer.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

Réponse de tarif-colis.com

Merci beaucoup pour votre avis très complet ! Au plaisir de vous revoir parmi nous. Loyd de Tarif-Colis

• 5 / 5

facile pratique dépot pres de chez moi et rapide

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 3 / 5

Annonce pas clair Avec un langage de professionnel Issue négative prestation non prise

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Monsieur, Est ce que vous pouvez nous expliquer ce qu'il s'est passé? Afin d'aider nos futurs visiteurs Loyd de Tarif-Colis

• 5 / 5

OK j'ai pu facilement avoir un comparatif de tarif

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

Merci ! Tarif-Colis a rempli sa fonction ! Loyd

• 5 / 5

présenté d une façon pragmatique 👍

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Merci pour votre avis ! Loyd de Tarif-Colis

• 4 / 5

Bonjour Pour mon colis j'ai trouvé qu'il a été plus que je pensais, il est arrivé un jour avant je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *

Intéressant, mais incomplet

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Bernard, est-ce que vous pouvez nous expliquez votre avis ? Que souhaiteriez-vous ajouter ? Loyd de Tarif-Colis

Réponse de Denis M

Sauf erreur de ma part, il manquait l'offre de Relais Colis, tout à fait compétitive. Cordialement.

Réponse de tarif-colis.com

D'accord, pouvez-vous nous indiquer les dimensions et poids de votre Colis ? Je vais enquêter sur le problème !

Réponse de Denis M

Dimensions L + l + H = 165 cm Poids 14 kg environ. Prix moins de 15 €

Merci, en effet nous ne travaillons pas avec Relais Colis

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Merci pour votre avis Loyd de Tarif-Colis

• 5 / 5

Très très satisfaite je n'avais plus d'encre pour imprimer l'étiquette donc la boutique où j'ai déposé mon colis la fait pour moi et le colis est arrivé ds le Sud de la France nickel je recommande vraiment c'est simple rapide efficace beaucoup plus pratique que la poste merci.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

Merci Beaucoup pour votre avis très détaillé !! Loyd de Tarif-Colis

Tres pratique

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *

Merci Lucien ! C'est un plaisir d'avoir pu vous aider Loyd de Tarif-Colis

Positif Le moins cher

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour ! Merci pour votre avis, nous sommes ravis que notre comparateur vous ait servi ! Loyd de Tarif-Colis

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Merci Thérèse ! A bientôt Loyd

• 5 / 5

Très content des services ,mon colis est arrivé très vite,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

• 4 / 5

Très bien renseigner je recommende Car très pratique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis, nous espérons vous revoir prochainement ! Loyd de Tarif-Colis

• 5 / 5

Très bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Axelle, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le transporteur le plus adapté à vos besoins via Tarif-Colis.com. Bonne semaine à vous. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

• 5 / 5

très bon prix et très rapide et pratique pour l 'envoi en quelques minutes

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre comparateur ! Loyd de Tarif-Colis

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *

• 4 / 5

vous faîtes bien votre travail en tant comparateur, mais peut-être,essayer vous même le service et le prix, avant de le proposer à votre clientèle. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour, Je suis suis désolé. Comme je vous l'ai dit nous ne sommes pas transporteurs. La qualité de service et les prix dépendent d'eux seulement. Loyd

Réponse de Brigitte L

je vous comprend, mais sachez que ne passerai jamais plus par chronopost international. J'ai fait revenir mon colis chez moi avec remboursement. mais le mal est fait car c'était très urgent (médicaments )

Hyper simple et fiable

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour ! Merci pour votre avis. C'est la raison d'être de notre comparateur ! Vous donner les prix de manière simple, rapide et efficace ! Loyd de Tarif-Colis

Renseignements rapides et intéressants

aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Merci d'avoir déposé votre avis ! Loyd de Tarif-Colis

• 5 / 5

Un service très utile et facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Lydie, Merci beaucoup pour votre avis ! Cela nous fait plaisir ! Loyd de Tarif-colis

Correct

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Annick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Loyd de Tarif-Colis

• 4 / 5

Pour l'instnt je ne l'ai pas encore appliqué

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Voulez-vous dire que vous avez comparé les prix, mais pas encore envoyé votre colis ? Loyd de Tarif-Colis

Réponse de Patricia F

OUI

Réponse de tarif-colis.com

Entendu ! Je suis ravis de savoir que notre comparateur vous a été utile

• 5 / 5

Rapide, très bon service et très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Merci pour votre Avis Muriel ! A bientôt ! Loyd de Tarif-Colis

• 3 / 5

je trouve qu'il n'est pas aisé de se repérer sur le site entre les nombreuses possibilités de transport de colis.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Michele, Je suis désolé que vous ayez eu des difficultés sur notre plateforme. Auriez-vous des suggestions d'améliorations ? Bien à vous, Loyd de Tarif-Colis

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Loyd de Tarif-Colis

prix assez juste.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Bonjour Breda, Merci pour votre avis ! Bonne journée, Loyd de Tarif-Colis

• 4 / 5

Simple d'utilisation et très rapide. Top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Frédéric, Merci pour votre avis au top ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre comparateur de tarifs d'envoi de colis simple et rapide. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

• 5 / 5

Parfait pour trouver un tarif compétitif pour déménager un étudiant. Exactement ce que je cherchais. Application hyper simple. Merci je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Sophie, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé toutes les informations et le tarif dont vous aviez besoin. Bonne journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

Réponse de Agathe D

Je referai appel à vous ! et ai transmis vos coordonnées ;)

Tarif très interessant.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE S. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Yvon, Merci pour votre avis; Nous sommes heureux que vous ayez trouvé des tarifs intéressants via notre comparateur ! Bonne journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

bien détaillé

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Pierre, Merci pour votre avis positif ! Bonne journée à vous. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

précis et juste

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! A bientôt sur Tarif-Colis.com Cordialement, Margot de Tarif-Colis

• 4 / 5

Très bien, j’ai trouvé presque tous ce que j’ai cherché

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Jessy, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé les informations recherchées. A bientôt sur Tarif-Colis.com. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

• 5 / 5

Service parfait. Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour François, Merci pour votre avis positif ! C'est nous qui vous remercions d'utiliser notre comparateur de tarifs Tarif-Colis.com ! Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Alain, Merci pour votre avis positif ! A bientôt sur Tarif-Colis.com ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis

Rapide efficace et convivial

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *

Merci pour votre avis positif A bientôt ! Loyd de Tarif-Colis

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Thierry, Merci pour votre avis positif ! Bonne journée à vous. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

• 5 / 5

Très bon service, renseignements très bons.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Jacques, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que Tarif-Colis.com vous ait permis de trouver les bons renseignements. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis.com

Aucun problème. Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Jacques, Merci pour votre avis. A bientôt sur Tarif-Colis.com ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis

Je suis vraiment satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Guy, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait par notre service de comparaison de tarifs d'envois de colis. A bientôt sur Tarif-Colis.com ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis

• 5 / 5

tres bien serieux ambalage fiable et amabilité des livreurs

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Eric, Merci pour votre avis. Nous sommes une plateforme de comparaison de tarifs d'envoi de colis. Nous ne sommes pas nous-mêmes transporteurs. En ce qui concerne le service de livraison, vous pouvez laisser un avis sur le site du transporteur avec lequel vous avez travaillé. Bonne journée ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis

• 4 / 5

Tarifs-colis m'a bien aidé à me retrouver dans cet imbroglio de possibilités, merci !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Eliane, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que Tarif-Colis.com vous ait permis de vous retrouver parmi toutes les possibilités d'envoi de votre colis. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

Réponse de Étienne M

👍🌹

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Elyes, Merci pour votre note de 10/10 ! Nous vous disons à bientôt sur Tarif-Colis.com. Bonne journée à vous. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

• 5 / 5

clair et net, site précis et navigation sur le site fluide !

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Bonjour Merci beaucoup pour votre avis, détaillé et clair Loyd de Tarif-Colis

• 5 / 5

Informations claires et rapides à obtenir.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Aline, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé les offres et informations claires et rapides à recevoir. A bientôt sur Tarif-Colis.com ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis

Très explicite et clair.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Merci pour votre avis Annick ! Loyd de Tarif-Colis

très bien aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Philippe, Merci pour votre avis. A bientôt sur Tarif-Colis.com ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis

Clair, facile d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Marcelle, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre comparateur de tarifs d'envois de colis clair et facile d'accès. Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Isabelle, Merci pour votre avis ! Nous vous disons à bientôt sur Tarif-Colis.com ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis

• 5 / 5

Très bien site à conseiller

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Jean-Michel, Merci pour votre avis ! A bientôt sur Tarif-Colis.com ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis

Réponse de Thomas V

Colis bien arrivé grace à vos indications Colissimo

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Christiane, Merci pour votre avis positif ! A bientôt sur Tarif-Colis.com ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis

TRES UTILE RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre comparateur de tarifs d'envoi de colis utile et rapide. Bonne journée à vous ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis

• 5 / 5

Très clair, precis, très bien conçu et pratique, bravo

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Floriane Merci beaucoup pour votre avis !!

• 5 / 5

aucun problème à signaler. Délais tenu, colis en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Robert, Merci pour votre avis. Nous sommes une plateforme de comparaison de tarifs d'envoi de colis. Nous ne sommes pas nous-mêmes transporteurs. En ce qui concerne le service de livraison, vous pouvez laisser un avis sur le site du transporteur avec lequel vous avez travaillé. Bonne journée ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis

efficace

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Stéphane, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site efficace ! Bonne journée à vous. Cordialement, Margot de Tarif-Colis

service impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Denis, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver un bon service grâce à notre comparateur de tarifs d'envoi de colis. Nous vous souhaitons une bonne journée ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis

• 5 / 5

Très utile pour savoir le montant à acquitter pour envoi international !

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

Merci beaucoup pour votre avis Francine ! A bientôt Loyd de Tarif-colis

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Bonjour, Je vous rermercie pour votre avis Anthony Loyd de Tarif-colis

Bien précis et rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Noeline je suis ravi que vous ayez eu une expérience positive ! A très bientôt ! Loyd de Tarif-colis

• 5 / 5

Simple et rapide j'aime bien

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Réponse de tarif-colis.com

Bonjour Brahim je vous remercie pour votre avis ! Bonne journée, Loyd de Tarif-colis