Evaluations clients
système fonctionnel et particulièrement utile par ces temps de coronavirus !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Jean, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que Tarif-Colis puisse vous apporter les informations nécessaires en cette période particulière. Vous pouvez également consulter notre page dédiée au coronavirus si vous avez besoin de plus d'informations ! Je vous souhaite une très bonne journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
tres utile
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Hélène, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que Tarif-Colis.com vous ait été utile pour votre envoi. Je vous souhaite une belle journée ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis
Bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Guy, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver les renseignements nécessaires pour votre envoi de colis. Bonne journée à vous ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis
le comparatif permet de choisir entre services, rapidité, et tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Christian, Merci pour votre avis ! En effet, Tarif-Colis.com vous permet de comparer différents services et de trouver celui qui sera le plus adapté à vos besoins pour votre envoi de colis. Je vous souhaite une très belle journée ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis
Simple d utilisation. Rapide..
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS O. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Béatrice, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l'utilisation de notre comparateur rapide. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour votre avis ! Bonne journée à vous. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Armand, Merci pour votre avis positif ! A bientôt sur Tarif-Colis.com. Bonne journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre comparateur efficace et sérieux. A très bientôt sur Tarif-Colis.com ! Cordialement Deborah de Tarif-Colis
Les informations de ce comparateur se sont avérées très utiles.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Sylvain, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre comparateur utile à votre besoin. A très bientôt sur Tarif-Colis.com Cordialement Deborah de Tarif-Colis
Tout était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD O. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Muriel, Merci pour votre avis positif ! A bientôt sur Tarif-Colis.com Cordialement Deborah de Tarif-Colis
Service clair et agréable à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour André, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service clair et agréable à utiliser. Nous espérons vous revoir bientôt sur Tarif-Colis.com Bonne après-midi à vous. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
j'ai eu une idée sur la tarification ainsi que les transporteurs. Je n'ai connu qu'un ou deux jusque là. Bon comparateur
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Lotfi, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez pu vous faire une idée des tarifications et que vous ayez découvert de nouveaux transporteurs. En cas de besoin futur, n'hésitez pas à utiliser à nouveau notre comparateur. Bonne journée à vous. Cordialement Deborah de Tarif-Colis
Utilisation simple et intuitive. Ce comparateur permet de choisir rapidement le transporteur adapté au besoin.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Heidi, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu choisir rapidement un transporteur adapté à votre demande et que l'utilisation de notre plateforme Tarif-Colis fut simple et intuitive. N'hésitez pas à utiliser à nouveau notre comparateur en cas de besoin. Bonne journée à vous. Deborah de Tarif-Colis
Pas assez de critères permettant de comparer
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Sur Tarif-Colis.com, nous comparons les prix pour vos envois de colis au départ de la France. Nous vous communiquons également les délais de livraison. A quels critères de comparaison pensez-vous? Merci d'avance. Bonne journée et bon weekend. Cordialement Deborah de Tarif-Colis.com
Réponse de Olivier LSignalerCouverture assurance et limites valeur déclarée
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Nous référençons uniquement les tarifs d'envoi. Les informations supplémentaires peuvent être trouvées sur le site du transporteur que vous aurez choisi. Bonne journée à vous. Cordialement Deborah de Tarif-Colis
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Martine, Merci pour votre avis. Bonne journée et à bientôt sur Tarif-Colis.com ! Cordialement, Margot de Taarif-Colis
comparateur efficace et parlant
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Denis, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre comparateur vous ait aidé à trouver les informations dont vous aviez besoin. Bonne journée à vous. Cordialement, Margot de Tarif-Colis.com
J'ai été très bien renseignée, je suis satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Ginette, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé tous les renseignements nécessaires pour votre envoi. Bonne journée et bonne semaine à vous ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis.com
facile et rapide. Le seule hic, tarifs (si je me souviens bien ) en HT !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre avis constructif ! En ce qui concerne les tarifs, ils sont en TTC par défaut pour les envois domestiques (France vers France) et en HT pour les envois à l'International. Je vous souhaite une bonne journée ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis
Rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Emmanuelle, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre comparateur rapide et efficace. Je vous souhaite une belle journée et une bonne fin de semaine. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Marlène, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le prix qui correspondait à votre besoin sur notre comparateur. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Dorothée, Merci pour votre avis ! Bonne journée à vous. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
RAS PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Jean-Michel, Merci pour votre avis ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur Tarif-Colis.com Bonne journée à vous ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis
Bon tarifs, et expédition sérieuse, colis non abîmés...
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Rose, Merci pour votre avis. Cependant, votre commentaire concerne la prestation de livraison du transporteur que vous avez choisi grâce à notre site. Nous sommes un comparateur de tarifs d'envois de colis, nous ne sommes pas nous-mêmes transporteurs. Pourriez-vous nous dire ce que vous avez pensé de notre comparateur de tarifs ? Merci d'avance ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis
Réponse de Paulette BSignalerTrès satisfaite de vos services. Grâce à vous j'ai trouvé une solution pour envoyer mes colis à un bon qualité-prix. Merci
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Rose, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver le bon rapport qualité prix sur notre comparateur. Je vous souhaite une bonne semaine. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre avis. A bientôt sur notre comparateur de tarifs d'envoi de colis ! Bonne fin de semaine. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais. Les portes sont nombreuses.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les informations nécessaires pour votre envoi de colis. Je vous souhaite une belle journée et vous dis à bientôt sur notre comparateur. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Evy, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver les informations nécessaires à votre envoi sur notre comparateur. Bonne journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
On y trouve le rapide comme le plus lent ...
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre avis. Pouvez-vous préciser votre avis ? Tarif-colis.com est un simulateur de tarifs d'envoi de colis, pourriez-vous nous donner votre avis sur l'expérience de comparaison des prix ? Merci d'avance. Bonne journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
Réponse de Marc FSignalerC'est le tarif qui détermine le choix.
Réponse de tarif-colis.comSignalerMerci pour votre explication. Bonne journée à vous et à bientôt sur Tarif-Colis ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis
clair et précis, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Marie-Laure, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre comparateur clair et précis. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Mustapha, Merci pour votre avis. Bonne journée à vous. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
bien top rapide je conseille
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Jean-Paul, Merci pour votre avis au top ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité du site. Bonne journée et à bientôt sur notre comparateur ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis
Ras tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre avis ! Bonne journée et à bientôt sur notre comparateur. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
prix indiqué , parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Mary, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver toutes les informations de prix pour votre envoi de colis. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
Le livreur a été très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerMerci pour votre avis ! Loyd de Tarif-Colis
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerMerci Corinne ! Loyd deTarif-Colis
trés bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Merci pour votre avis, à bientôt ! Loyd de Tarif-Colis
Je suis tout à fait satisfaite de ce service mais je regrette son prix exhortant!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour votre avis. Je suis désole pour vous, parfois nous proposons des codes de promotions (ils sont dans la description des résultats) Bonne Journée, Loyd de Tarif-Colis
Le site propose un catalogue complet des tarifs pratiqués par les différents opérateurs du transport de colis. Il permet donc à chacun de choisir le sien en fonction du service attendu et du prix qu'il est prêt à payer.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis très complet ! Au plaisir de vous revoir parmi nous. Loyd de Tarif-Colis
facile pratique dépot pres de chez moi et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Annonce pas clair Avec un langage de professionnel Issue négative prestation non prise
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Monsieur, Est ce que vous pouvez nous expliquer ce qu'il s'est passé? Afin d'aider nos futurs visiteurs Loyd de Tarif-Colis
OK j'ai pu facilement avoir un comparatif de tarif
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerMerci ! Tarif-Colis a rempli sa fonction ! Loyd
présenté d une façon pragmatique 👍
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerMerci pour votre avis ! Loyd de Tarif-Colis
Bonjour Pour mon colis j'ai trouvé qu'il a été plus que je pensais, il est arrivé un jour avant je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *
Intéressant, mais incomplet
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Bernard, est-ce que vous pouvez nous expliquez votre avis ? Que souhaiteriez-vous ajouter ? Loyd de Tarif-Colis
Réponse de Denis MSignalerSauf erreur de ma part, il manquait l'offre de Relais Colis, tout à fait compétitive. Cordialement.
Réponse de tarif-colis.comSignalerD'accord, pouvez-vous nous indiquer les dimensions et poids de votre Colis ? Je vais enquêter sur le problème !
Réponse de Denis MSignalerDimensions L + l + H = 165 cm Poids 14 kg environ. Prix moins de 15 €
Réponse de tarif-colis.comSignalerMerci, en effet nous ne travaillons pas avec Relais Colis
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerMerci pour votre avis Loyd de Tarif-Colis
Très très satisfaite je n'avais plus d'encre pour imprimer l'étiquette donc la boutique où j'ai déposé mon colis la fait pour moi et le colis est arrivé ds le Sud de la France nickel je recommande vraiment c'est simple rapide efficace beaucoup plus pratique que la poste merci.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerMerci Beaucoup pour votre avis très détaillé !! Loyd de Tarif-Colis
Tres pratique
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerMerci Lucien ! C'est un plaisir d'avoir pu vous aider Loyd de Tarif-Colis
Positif Le moins cher
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour ! Merci pour votre avis, nous sommes ravis que notre comparateur vous ait servi ! Loyd de Tarif-Colis
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerMerci Thérèse ! A bientôt Loyd
Très content des services ,mon colis est arrivé très vite,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Très bien renseigner je recommende Car très pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis, nous espérons vous revoir prochainement ! Loyd de Tarif-Colis
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Axelle, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le transporteur le plus adapté à vos besoins via Tarif-Colis.com. Bonne semaine à vous. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
très bon prix et très rapide et pratique pour l 'envoi en quelques minutes
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre comparateur ! Loyd de Tarif-Colis
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *
vous faîtes bien votre travail en tant comparateur, mais peut-être,essayer vous même le service et le prix, avant de le proposer à votre clientèle. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Je suis suis désolé. Comme je vous l'ai dit nous ne sommes pas transporteurs. La qualité de service et les prix dépendent d'eux seulement. Loyd
Réponse de Brigitte LSignalerje vous comprend, mais sachez que ne passerai jamais plus par chronopost international. J'ai fait revenir mon colis chez moi avec remboursement. mais le mal est fait car c'était très urgent (médicaments )
Hyper simple et fiable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour ! Merci pour votre avis. C'est la raison d'être de notre comparateur ! Vous donner les prix de manière simple, rapide et efficace ! Loyd de Tarif-Colis
Renseignements rapides et intéressants
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerNous vous remercions pour votre avis madame ! Loyd de Tarif-Colis
rapide et abordable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerMerci d'avoir déposé votre avis ! Loyd de Tarif-Colis
Un service très utile et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Lydie, Merci beaucoup pour votre avis ! Cela nous fait plaisir ! Loyd de Tarif-colis
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Annick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Loyd de Tarif-Colis
Pour l'instnt je ne l'ai pas encore appliqué
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Voulez-vous dire que vous avez comparé les prix, mais pas encore envoyé votre colis ? Loyd de Tarif-Colis
Réponse de Patricia FSignalerOUI
Réponse de tarif-colis.comSignalerEntendu ! Je suis ravis de savoir que notre comparateur vous a été utile
Rapide, très bon service et très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerMerci pour votre Avis Muriel ! A bientôt ! Loyd de Tarif-Colis
je trouve qu'il n'est pas aisé de se repérer sur le site entre les nombreuses possibilités de transport de colis.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Michele, Je suis désolé que vous ayez eu des difficultés sur notre plateforme. Auriez-vous des suggestions d'améliorations ? Bien à vous, Loyd de Tarif-Colis
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Loyd de Tarif-Colis
prix assez juste.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Breda, Merci pour votre avis ! Bonne journée, Loyd de Tarif-Colis
Simple d'utilisation et très rapide. Top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre avis au top ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre comparateur de tarifs d'envoi de colis simple et rapide. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
Parfait pour trouver un tarif compétitif pour déménager un étudiant. Exactement ce que je cherchais. Application hyper simple. Merci je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé toutes les informations et le tarif dont vous aviez besoin. Bonne journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
Réponse de Agathe DSignalerJe referai appel à vous ! et ai transmis vos coordonnées ;)
Tarif très interessant.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Yvon, Merci pour votre avis; Nous sommes heureux que vous ayez trouvé des tarifs intéressants via notre comparateur ! Bonne journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre avis positif ! Bonne journée à vous. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
précis et juste
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! A bientôt sur Tarif-Colis.com Cordialement, Margot de Tarif-Colis
Très bien, j’ai trouvé presque tous ce que j’ai cherché
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Jessy, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé les informations recherchées. A bientôt sur Tarif-Colis.com. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
Service parfait. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour François, Merci pour votre avis positif ! C'est nous qui vous remercions d'utiliser notre comparateur de tarifs Tarif-Colis.com ! Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Alain, Merci pour votre avis positif ! A bientôt sur Tarif-Colis.com ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis
Rapide efficace et convivial
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerMerci pour votre avis positif A bientôt ! Loyd de Tarif-Colis
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre avis positif ! Bonne journée à vous. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
Très bon service, renseignements très bons.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que Tarif-Colis.com vous ait permis de trouver les bons renseignements. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis.com
Aucun problème. Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre avis. A bientôt sur Tarif-Colis.com ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis
Je suis vraiment satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Guy, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait par notre service de comparaison de tarifs d'envois de colis. A bientôt sur Tarif-Colis.com ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis
tres bien serieux ambalage fiable et amabilité des livreurs
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Eric, Merci pour votre avis. Nous sommes une plateforme de comparaison de tarifs d'envoi de colis. Nous ne sommes pas nous-mêmes transporteurs. En ce qui concerne le service de livraison, vous pouvez laisser un avis sur le site du transporteur avec lequel vous avez travaillé. Bonne journée ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis
Tarifs-colis m'a bien aidé à me retrouver dans cet imbroglio de possibilités, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Eliane, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que Tarif-Colis.com vous ait permis de vous retrouver parmi toutes les possibilités d'envoi de votre colis. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
Réponse de Étienne MSignaler👍🌹
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Elyes, Merci pour votre note de 10/10 ! Nous vous disons à bientôt sur Tarif-Colis.com. Bonne journée à vous. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
clair et net, site précis et navigation sur le site fluide !
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre avis, détaillé et clair Loyd de Tarif-Colis
Informations claires et rapides à obtenir.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Aline, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé les offres et informations claires et rapides à recevoir. A bientôt sur Tarif-Colis.com ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis
Très explicite et clair.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerMerci pour votre avis Annick ! Loyd de Tarif-Colis
très bien aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre avis. A bientôt sur Tarif-Colis.com ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis
Clair, facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Marcelle, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre comparateur de tarifs d'envois de colis clair et facile d'accès. Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre avis ! Nous vous disons à bientôt sur Tarif-Colis.com ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis
Très bien site à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Jean-Michel, Merci pour votre avis ! A bientôt sur Tarif-Colis.com ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis
Réponse de Thomas VSignalerColis bien arrivé grace à vos indications Colissimo
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre avis positif ! A bientôt sur Tarif-Colis.com ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis
TRES UTILE RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre comparateur de tarifs d'envoi de colis utile et rapide. Bonne journée à vous ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis
Très clair, precis, très bien conçu et pratique, bravo
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Floriane Merci beaucoup pour votre avis !!
aucun problème à signaler. Délais tenu, colis en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Robert, Merci pour votre avis. Nous sommes une plateforme de comparaison de tarifs d'envoi de colis. Nous ne sommes pas nous-mêmes transporteurs. En ce qui concerne le service de livraison, vous pouvez laisser un avis sur le site du transporteur avec lequel vous avez travaillé. Bonne journée ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis
efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site efficace ! Bonne journée à vous. Cordialement, Margot de Tarif-Colis
service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Denis, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver un bon service grâce à notre comparateur de tarifs d'envoi de colis. Nous vous souhaitons une bonne journée ! Cordialement, Margot de Tarif-Colis
Très utile pour savoir le montant à acquitter pour envoi international !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis Francine ! A bientôt Loyd de Tarif-colis
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Je vous rermercie pour votre avis Anthony Loyd de Tarif-colis
Bien précis et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Noeline je suis ravi que vous ayez eu une expérience positive ! A très bientôt ! Loyd de Tarif-colis
Simple et rapide j'aime bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour Brahim je vous remercie pour votre avis ! Bonne journée, Loyd de Tarif-colis