Evaluations clients
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANGUY.ANTON J.
Tarif raisonnable et sérieux dans leur travail
Avis du , suite à une expérience du par JLGOHIER J.
nikel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS.SAUMIER N.
Ça me reviend moin cher a descendre mon colis moi meme
Avis du , suite à une expérience du par LUC59570 L.
Aucuns retours, aucun transport, aucunes informations. Très très déçu
Avis du , suite à une expérience du par FLOETJEANLUC F.
Le service est efficace, merci
Avis du , suite à une expérience du par EMM.DEMARI E.
Avis du , suite à une expérience du par CRUZ.GEORGETTE C.
Facile à réaliser pratique ala maison bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par ELOCOT E.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LOKMAN6360 L.
C'est une très bonne entreprise qui l'éthique professionnelle. Vivement que celà demeure ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Pratique pour une estimation, mais quelques différences lorsque l'on va sur le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIEMICHEL1958 S.
Peu de réponses Une seule reponse
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY2224 T.
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Tarif-colis.com est un comparateur d'envoi de colis gratuit. Notre liste de transporteurs n'est donc pas exhaustive. Bonne journée à vous, Margaux
TB RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL.EUFFROY J.
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le bon transporteur grâce à Tarif-Colis.com. A bientôt sur notre plateforme, Margaux de Tarif-Colis.com
Très excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANTSIEI24 C.
Réponse de constantsiei24 cSignalerMerci et à bientôt.
Tout est parfait, merci beaucoup 👌🙂
Avis du , suite à une expérience du par SILDU93 S.
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis très positif. Nous espérons vous revoir pour un prochain besoin en transport. Bien cordialement, Margaux de Tarif-Colis.com
Prestation exécrable d’UPS. Colis non retiré à domicile. Assistance téléphonique nulle. À ce jour le colis attend toujours dans un point de vente UPS d’être pris en charge ! Lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par RFNETBIZ R.
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Malheureusement nous ne sommes pas transporteurs. Tarif-Colis.com est un comparateur de tarifs d'envoi de colis, nous ne nous chargeons pas de la livraison. Pour votre problème de livraison, je vous invite à contacter le transporteur que vous avez choisi en vous munissant de votre numéro de colis. Bonne journée à vous, Margaux
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
bonjour 1 semaine pour acheminée le colis j ai perdue le client je ne vais plus utilisé vos services
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Y.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.
inutile pour moi - 1° réponse coût trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Désolé pour cette mauvaise expérience, malheureusement Tarfis-colis.com est un comparateur gratuit d'envois de colis, nous ne définissons pas les prix des livraisons. En espérant avoir tout de même répondu à vos attentes. Bonne journée à vous, Margaux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que Tarif-Colis.com vous ait été utile pour votre envoi. Je vous souhaite une belle journée ! Cordialement, Margaux de Tarif-Colis.com
Peu de choix et très cher
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
Très bonne surprise : livré avant la date prévu !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre comparateur de tarifs d'envoi de colis simple d'utilisation et efficace. Nous espérons qu'il vous a permis d'envoyer votre colis au meilleur prix. Je vous souhaite une bonne semaine ! Margaux de Tarif-Colis.com
Rien a redire tout a était parfait
Avis du , suite à une expérience du par KARINEMARTINEZ0 K.
merci contente de la livraison et le respect du délai
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE.LADRIERE1 J.
Réponse de joelle.ladriere1 jSignalermerci Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par B.AMPHOUX B.
compliqué
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD.BEKTAS R.
Réponse de tarif-colis.comSignalerPouvez-vous nous en dire plus ?
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par KARIMALM K.
Une seule proposition ?????
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
site pas à jour qui fait mention d'un code privilège obsolète !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, pouvez-vous nous faire part du code promo obsolète que nous puissions mettre à jour notre site svp ? Margaux de Tarif-Colis
Réponse de anonymous aSignalerUPSETTARIFCOLIS2023
Sur plusieurs commandes j'ai eu un bon résultat.
Tout Ok sauf UPS Qui n’as pas livré à domicile comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Malheureusement, nous sommes un comparateur gratuit d'envois de colis. Les étapes qui suivent votre inscription sont uniquement en lien avec le transporteur que vous avez sélectionné. Bonne journée à vous, Margaux de Tarif-Colis.com
Réponse de anonymous bSignalerJe le sais mais je voulais vous signaler le manquement du prestataire qui n’a même pas pris la peine de sonner chez le destinataire !!
service trés pratique
Avis du , suite à une expérience du par CH.DESOLME C.
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Super pratique pour chercher les meilleurs prix
Avis du , suite à une expérience du par ORENGELODIE O.
Rapide. Utisation du site simple.
Avis du , suite à une expérience du par ZOUZOU83120 Z.
Vous donnez des codes de réduction qui ne sont pas valables.
Avis du , suite à une expérience du par ANACOLUTHE A.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ROGER.ROUX86 R.
Très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par REBAIRIDHA6 R.
Super très contente de ce site
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
avec colissimo 30 kg maxi impossible d'envoyer un arbre de 50 kg on aurait du prendre un transporteur
Avis du , suite à une expérience du par FATTAJEAN F.
Réponse de tarif-colis.comSignalerBonjour, Malheureusement, nous sommes un comparateur gratuit d'envois de colis. Les étapes qui suivent votre inscription sont uniquement en lien avec le transporteur que vous avez sélectionné. En cas de problème avec votre colis, nous vous invitons à contacter le transporteur que vous avez sélectionné afin qu'il vous donne plus de visibilité. Bonne journée à vous, Margaux de Tarif-Colis.com
Rapide , service impecable
Avis du , suite à une expérience du par SBPAT67 S.
Les prix sont un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL.LIARDET J.
arrivé en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN92.BORIES C.
Temps de transport très ralenti pendant les fetes, dommage ...
Avis du , suite à une expérience du par BOUSQUET-ANNE B.
un objet arrivé cassé
Avis du , suite à une expérience du par FRHEB F.
Tout a été okkkk, tout s’est bien passé colis reçue en tant et en heure, seule problème , lorsqu’on crée un compte c’est impossible de rentrer l’adresse de l’expéditeur, du coup pour moi l’adresse de l'expéditeur c’est aussi l’adresse du destinataire, contrairement aux concurrents.autrement c’est ToP
Avis du , suite à une expérience du par ULKY1991 U.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
tres bien super satisfaite
LE SEUL BEMOL JE N AI PAS RE9U QUAND LE COLIS A ETE RE9U
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien j'ai bien choisi . tarif et livraison rapide avec UPS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le tarif UPS est supérieur au devis. Très déçu.
La poste soutraite avec UPS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
très bonne formule
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
Très pro et serieux Entreprise serieuse Je la recommande pour les envois de vos colis
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
parfait et rapid
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS U.
Rapidité et Excellence
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de anonymous gSignalerMerci pour votre prestation
Rien à reprocher... tout est dans les tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
ras colis bien livré
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Pas d’indication de l’heure de passage ce qui est embêtant, le commissionnaire allait déposer un des colis au sol sans protection contre les intempéries et sans contre signature.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Le tarif estimé par votre comparateur pour un colis de 8kg et de dimensions 95 x 33 x 32 cm était de l'ordre de 20 € via le transporteur UPS dont le règlement a été effectué directement en ligne en fonction des caractéristiques du colis. Après livraison, une somme de 30 € supplémentaires a été prélevée sur mon compte justifiant que les dimensions du colis de base étaient de 50 x 20 x 20 cm ! J'ai réessayé de simuler un nouvel envoi via votre comparateur et la méthode de calcul que vous utilisez n'est pas celle retenue par les transporteurs que vous plébiscitez ! Par exemple, votre règle des: L+2H+2l inférieur à 300 devient chez UPS LxlxH inférieur à 50 000 cm3. Mais le client n'est pas prévenu à l'avance et le paiement est validé en fonction des vraies dimensions du colis renseignées puis après livraison, une majoration substantielle est appliquée prétextant que le colis était surdimensionné par rapport au tarif initial appliqué ! Cette pratique n'est pas déontologique et mérite d'être signalée !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
J'ai découvert votre site par hasard car je souhaitais expédier un colis en Allemagne. Votre site est vraiment génial car grâce à vous, j'ai pu expédier un colis avec UPS en moins d'une heure avec en plus une remise de 15%. Merci Vous pouvez faire confiance à Tarif-Colis
SIMPLE D UTILISATION
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
la procedure n'a pas ete jusqu'au bout et j'ai du mal a me faire rembourser, ou a la refaire avec leur service .....
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.
c'est très moyen ,le colis l'ont baladé,je ne sais ou ?à la réception ie colis n'était plus sanglé!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Excellente présentation des différents commerçants.
C’était trop chers
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Le prix est un peu cher par rapport au poids du colis
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ S. *
Mon colis n'est toujours pas arrivé....il devait être livré le 9 octobre. Par fedex...
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
livraison rapide et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *
comparateur efficace, rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de Maurice LSignalerMerci, je vous souhaite également une bonne semaine !
Très efficace et pratique
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Après avoir fait la demande de devis j'ai rien reçu même pas un mail donc très déçu de cette experience
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Très peu fluide et de trop multiples essais qui ne semblent mener à rien. La preuve !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
En un clin d'œil vous avez l'information.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *
Bonjour , Je n ai jamais pu finaliser món envoi avec l Angleterre .
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de Maggie MSignalerMerci de votre message .J ai envoyé mon colis avec la méthode traditionnelle , c’est à dire par la poste .
Délai respecté, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Je peux pas payer plus gratuitement
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE N. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Il serait intéressant et plus juste d avoir un prix adapté au poids; mon colis faisait 0,500 et j ai payé pour 1 kg
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX N. *
Très bien pour choisir le meilleur rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
Simple et rapide pour envoyer J attends de voir la réception par le destinataire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Merci pour vos comparatifs et les coupons de réduction.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Pour un comparateur de transporteurs…Je n’ai eu qu’un seul devis🤔
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Ups n'a toujours pas livrais mon colis et personne n'intervient. Je constate également qu'il n'intervienne pas alors meme que l'on passe par eux.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S. *
Colis pour ups 22,44€ et ont nous prélevé sur carte 12,48€ en plus sans autorisation de quel droit!!!!! Arnaque UPS
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL O. *
Je ne comprends pas mon colis n est pas arrive au destinataire j ai appele la poste pour reverifie l adresse en espagne pas de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Tres content .Rapidite ,et efficacité, pour un prix très abordable. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
RAS CORRECTE