La marque TBS est appréciée pour la qualité de ses produits, son bon rapport qualité-prix, et son site facile d'utilisation. Les clients soulignent également un grand choix d'articles et des livraisons rapides.
Alexis B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, je recommande.
Anne-Marie V.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, colis impeccable reçu rapidement
Béatrice N.
14 juin 2026
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce site pour la réalité des photos !
A. B.
11 juin 2026
Avis vérifiéBon dans l’ensemble
Yves J.
10 juin 2026
Avis vérifiéProduit de qualité avec quelques à prendre en compte lors d'un achat.
Sylvie C.
10 juin 2026
Avis vérifiéRecherche facile
Joelle L.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès déçue . J’aurais voulu renvoyer les chaussures mais je n’y.ai pas trouvé comment faire sur internet . Je suis allée en boutique à StRaphael mais le magasin ne Fait pas les retours . Une des chaussure Zellena est tachée .
Réponse de TBS
Bonjour Joelle, Nous sommes désolés d’apprendre votre déception ainsi que le défaut constaté sur votre paire. Nous vous invitons à contacter notre service client (serviceclient@tbs.fr) avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous accompagner et vous proposer une solution. Cordialement, L’équipe TBS
Sandrine P.
9 juin 2026
Avis vérifiéJe suis déçue que ma commande n'ai pas été traitée en totalité sans avoir reçu aucune explication de votre part
Fabien S.
Avis vérifiéFacilité de navigation
Françoise B.
9 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ces chaussures.
Sylvette G.
9 juin 2026
Avis vérifiécommande facile à passer et réception assez rapide
Valérie L.
Evelyne M.
9 juin 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
Silvia C.
9 juin 2026
Avis vérifiéBelle qualité mais Service client qui ne prend pas les appels. Pas possible d’imprimer l’étiquette de retour, mais uniquement le bon de retour sur le site. Je dois me déplacer au magasin car personne ne répond au téléphone et la réponse a mes mails est automatique. On n’est pas beaucoup aidés. Dommage. Je mets un 7 à cause du service client, sinon la qualité mérite un 10.
David D.
Avis vérifiéNickel arrivé rapidement
Philippe F.
Avis vérifiéRas. Très rapide
Claude P.
9 juin 2026
Avis vérifiéce modèle correspond tout à fait au confort recherché quelque soit les conditions d'utilisation et à mes besoins. Rien à dire sur les conditions d'envoi et de livraison
Claire A.
9 juin 2026
Avis vérifiédifficultés à retrouver rapidement un onglet dans ce cas 'archives', trop souvent ramenée à l'accueil
Norbert L.
9 juin 2026
Avis vérifiéNavigation agréable et facile
Isabel V.
9 juin 2026
Avis vérifiétres bon site je recommande