La marque TBS est très appréciée pour la qualité de ses produits, un service rapide et un site facile à utiliser, offrant aussi des promotions intéressantes. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et la navigation fluide.
Ludovic L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons trouvé assez facilement ce que nous cherchions
Flore P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéservice attentif, produit très satisfaisant (une amie m'avait recommandé TBS) !
Catherine P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéCorrect
Dominique B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéEn date du 27/11/25, j'ai passé commande de deux sweat pour un prix de 70,00 euros. A l'ouverture du colis, je n'ai trouvé qu'un seul exemplaire de la commande. Malgré mon mail de réclamation, je suis resté sans nouvelles. Et pourtant il y a longtemps que j'apprécie cette marque et que je porte encore.
Sylvie M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéConfort et légèreté.
Brigitte H.
3 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation agréable, facile ..... les produits sont bien décrits. Un gros gros bémol : les couleurs annoncées sur le site ne sont pas toujours celles du produit à réception
Alain B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passétrés bonp
Stephanie F.
Avis vérifiéTrès pratique
Michel F.
30 janv. 2026
Avis vérifiéje vous ait répondue la semaine dernière en vous posent plusieurs question SANS REPONSE ?????
Georges E.
Avis vérifiéNavigation ok
Sophie G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBasket très joli mais les passant du lacet très fragile , un c est déchiré en resserrant mon lacet très decu
E. M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéArticle de qualité, envoi rapide, emballage soigneux. Site sérieux et sécurisé, que je recommande.
Nelly B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLes chaussures TBS sont toujours d'excellente qualité en plus d'être originales. Les expéditions sont toujours impeccables et parviennent dans les délais. Je recommande.
Sylvie S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation facile même quand on va rarement voir les produits On retrouve les modèles qu’on connaît et c’est bien pratique
Catherine C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéFacile à consulter et convivial
Francois-Xavier D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSite bien organisé. Pour la recherche des produits, des critères de sélection plus précis seraient bienvenus.
Vonjy A.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBonnes chaussures mais la qualité de la semelle est à améliorer.
Genevieve M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, commande expédiée et reçue très rapidement