Évaluations clients
Tout a été très facile ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L’équipe tbs
Aucunes déceptions, les articles sont à l’image de ce que j’avais envisagée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit conforme aux exigences de qualité.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux , livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et prise en charge de retour très satisfaisant
Service ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire, parfait ! livraison rapide, et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Relativement convivial et respect du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité vos promos sont intéressante. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ'ai une amie qui est devenu cliente chez vous malheureusement problème de taille et donc pas de taille 40 en promo .Il s'agit de Mme Lesiour Dominique de Trignac si jamais vous pouvez faire quelque chose pour elle.Cordialement
Totalement satisfait par le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile à parcourir, livraison au top et dans les temps .je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée, commande traitée rapidement, retours faciles, site exemplaire
Satisfait
Simple et efficace
tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est aisée et la livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile d'utilisation et produits bien visibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation ludique Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon rapport qualité, prix-taille correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la commande.
RAS service performant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jesuis totalement satisfaite . trois jours entre la cde la livraison c'est parfait.les sandales sont parfaites. je connaissais déja car j'en ait acheté antériurement trois paires.les remarques des clients m'ont servi ,car elles taillent petit. j'ai donc acheté la taille 42 au lieu du 41. elles sont très confortables. merçi et bravo
Très bon site
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide article conforme et excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet avec un choix important de produits et de nombreuses promotions. C'est très intéressant en plus la livraison et ultra rapide. Je recommande TBS c'est vraiment parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super contente, après les blanches, les grises, les roses et maintenant les jaunes. Je fais environ 10 kms à pied par jour, que je ne pourrais pas faire si je n'avais pas ce genre de chaussures car mon pied gauche me fait souffrir. La prochaine fois j'achète une paire plus montante.
bien
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aimerais pouvoir faire un tri sur "semelles amovibles" par exemple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez qu'un filtre "semelle amovible" vient d'être récemment ajouté sur notre site. Cordialement, L’équipe tbs
Réponse de A ASignalerParfait, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et gratuite ainsi que les retours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair et précis, les informations sur la disponibilité des produits sont justes. Les délais sont courts, l'emballage est correct. Le suivi est efficace.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Commande conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien et fluide mais ajouter dans les commentaires si la chausseure gtaille grand ou petit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons compte de votre commentaire. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L’équipe tbs
Bons produits, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien avec un service top
Site très clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfaite du site .bon produits , livraison très rapide .
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les tailles ne correspondent pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on y trouve facilement ce que l'on cherche. Navigation fluide commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ma commande délai de livraison respecté aucun souci sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livre dans les temps Content de ma commande
ras tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement et service clients au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerpourquoi faire de la pub sur des modèles que vous avez en indisponible et le lendemain des soldes ils rapparaissent au prix fort et là je suis très mécontente et mon avis sur vous change GROSSE ARNAQUE
TRES BIEN
Ok bon suivi
Réponse de A ASignalerOk à bientôt
très content du site TBS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit soigneusement et robustement emballé, livré rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Commande conforme et livraison très rapide.
site simple
pas de probleme
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Taille et pointure qui ne correspondent pas aux normes française.produits décevant s.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés que l’un de nos produits ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous avons bien fait remonter l’information au service concerné. Cordialement, L’équipe tbs
Rapidité pour trouver sur le site et naviguer très facilement
très bien
clair et rapide
Très satisfait
Livré dans les délais..!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la taille ne convenait pas, mais le retour s'est passé sans problème
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Malheureusement j'ai dû retourner les sandales et le processus de retour et de remboursement était simple et efficace.
Site facile à utiliser, je lui mets 5 étoiles sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BIEN FAIT facile et visibilite des produits. .
Tout bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve que la navigation n'est pas facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tbs.frSignalerBonjour, Tout d'abord nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre commentaire. Cordialement, L'équipe tbs
Commande reçue rapidement, chaussures conformes à la description, très confortables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation. Clair et précis.
Conforme à la commande
surtout ne rien changer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune mauvaise surprise, conforme à ce qui est énoncé sur le site
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super produit je l'utilise depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant la commande , rien à redire tout à fait satisfait de la levée d’ alerte concernant les mocassins , la remise accordée ainsi que le traitement rapide de la commande ainsi que la qualité du produit . Dommage que l ‘ on ne puisse bénéficier de la remise Anniversaire qu ‘à certaines conditions ( montant commande cumul avec autre réduction......)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le service est impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune mauvaise surprise, pointure impérativement qualite toujours au rendez-vous
déçue du made in china
Parfait délais livraison qualite
Navigation très fluide
Sérieux
Site très sérieux. Envoi très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de grande qualité de fabrication et confortables. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le système de réservation ne marche pas très bien. Sinon expédition rapide et soignée.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. Emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable. Livraison parfaite dans les,délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vêtements de qualité, envoi rapide et soigné, je suis vraiment très satisfaite
Tout bien